위기탈출넘버원9

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 3회 작성일 2022-01-09 05:45:49 댓글 0

본문

위기탈출 넘버원 - Crisis Escape No1 EP400 # 009

Title : Crisis Escape No1 (EP400)
Website : http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/no1
Showtime : KBS 2TV Mon 09:00 p.m. 2013/08/12
More Episode : http://www.youtube.com/channel/SW4G4Yg8NFbqI

#누구보다 건강을 챙기는 건강 전도사 이수나씨!! 이런 극성스런 시어머니 기에 눌려 사는 며느리 박수림씨! 그런데, 건강을 생각해서 꾸준히 먹던 호두 때문에 이수나씨는 간암에 걸리고 말았는데요. 간암을 유발했던 호두의 잘못된 섭취법이 무엇인지 넘버원을 통해 알아보시죠.

#친구의 옆집으로 이사를 한 정주리씨! 몇 달 후 친구의 집에 도둑이 들었습니다.그런데, 정주리씨가 했던 보안작업 때문에 도둑을 잡을 수 있었는데요. 도둑을 잡을 수 있었던 이 '행동'이 무엇인지 넘버원을 통해 알아보시죠.
꾸준해요 : 저거 장난삼아 묻히면...
민윤정 : 와. 스파이더맨 도둑
헤연 : 아 구리에 살았는데 도독이있는지 몰랐음
MGGSC : 오~
나인 : 아직도 휴가 간다고 신고하면 순찰 해 주실려나... 코로나 끝나고 놀러가고 싶다

렌즈를 깨끗하게 관리하더라도 이것 때문에 실명할 수 있다고?!ㅣKBS 위기탈출 넘버원 090601 방송

※ 회차 정보 : 위기탈출 넘버원 (2009.06.01)
#애니멀포유 #위기탈출넘버원 #위탈넘 #생물 #원생동물 #곰팡이균 #가시아메바
Legandary Seagod : 눈을 잘 관리하고 보호하는게 중요합니다!
냥만고영희 : 2:46 추억의 미니홈피
3:09 언니. 이게 방이냐 돼지우리지
3:12 형돈우리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우 장 산 행 : 위기탈출 넘버원 2005.11.26에 방영한 쇼핑카트 세균의 위험성, 2006.1.14에 방영한 냉장고 세균의 위험성, 2006.5.13 에 방영한 식염수 세균의 위험성 업로드 해주실 수 있을까요?
또 : 관리 못하겠으면 일회용 렌즈 쓰세요
아란. : 그냥 한마디로 "안경 끼자"

집에 생긴 개미들! 어처구니없는 방법으로 개미를 잡으려다 사망한 남자ㅠㅠ|KBS 위기탈출 넘버원 091123 방송

※ 회차 정보 : 위기탈출 넘버원 (2009.11.23)
#애니멀포유 #위기탈출넘버원 #위탈넘 #개미
퇴촌불주먹 : 개미 죽이려다 자기가 죽는 당신은 데체...
칼늑 : 역시 이승탈출 넘버원 클라스는 어쩔수가 없네...
ᄒᄋ : 문 열때 폭팔하는 cg 너무 하찮아서 웃기다ㅋㅌㅋㅋ
이승호 : 5:03 나가면서 보조체인을 걸고 나간게 더 미스테리네....
이재성 : 집에 불이라도 지른줄알았네

... 

#위기탈출넘버원9

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,134건 7 페이지
게시물 검색