중3수학주관식문제

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 3회 작성일 2022-01-08 17:22:43 댓글 0

본문

중3 수학 [2학기] 18. 통계 (실력문제) [ 체크체크 ] [종강^^]

중3 수학 [2학기] 18. 통계 (실력문제) [ 체크체크 ]
김태연 : 오늘 시험인데 다봤습니다 ^^ 저희학교는 서술형이 40점이라서 좋은점수 받을지는 모르겠지만 .. 감사합니다!!
진희 한 : 쥰네 재미었었다
주원재 : 학원이름이먼가요
최주현 : 앗!!!!
시험 잘 보았나요??
조금이라도 도움이 되었으면 좋겠네요^^
화이팅!!
최주현 : 수...학이... 재미있었다구요????
ㅎㅎ 좋은 결과있길 바래요^^
화이팅!!!!

[우프 중3수학] 3-1학기 중간고사 예상 문제 특강 01 (제곱근)

교재 : http://www.cyberschool.co.kr/m31mj01.pdf
전체목록 : http://www.cyberschool.co.kr
우프 중3수학 - 1학기 중간고사 대비 예상 문제 특강 01
선비남 : 강의도 되게 숙련되신분 같고 너무 잘 가르치시네요! 이 강의 듣고 내일 시험에서 점 받아오겠습니다!
아무둥이 너쯔 : ㅠㅠ선생님 내일 수학시험인데 정말 잘보고 싶었는데 진짜 강의가 귀에 쏙쏙들어와서 낼 시험 망치진 않을듯용 감사드려요ㅛㅛ
박지우 : 총정리 영상 올려주셔서 정말 감사합니다! 우프쌤 총정리영상 보고 시험공부 열심히할께요!
so gentle : 엌ㅋㅋㅋ 사투리 진짜 구수하시고 재밌게
설명하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사함다. 외국에서 3년 동안 살다가 중3 2학기에 들어가서 1학기 수학 많이 걱정했는데… 어느정도 기본은 잡힌 것 같네요 ㅎㅎ
박동근 : 우프 선생님 시험특강 잘듣고있습니다 정말 도움이많이 되는 강의많이올려 주셔서 감사합니다.선생님 덕분에 이번시험은 잘볼수있을것같습니다 감사합니다.

중3-1수학 [1강] 제곱근의 뜻과 표현

중3-1수학 [1강] 제곱근의 뜻과 표현

이 강의는 교재에 구애받지 않는 강의입니다.
강의를 듣고 본인이 가지고 있는 교재로 해당범위의 문제를 꼭 풀어보세요.

재생목록을 누르면 학년별 순서대로 강의를 들을 수 있습니다.

비지니스 관련 문의: nanjyeda@naver.com
미민 : 07학생입니다..중3학년꺼 예습하러 들어왔는데 제가 일주일을 해맸었던 이 개념들이 진짜 강의 한번에 이해가 되었습니다!!!너무너무 감사합니다..❤❤제가 들어본 강의중에 이해도 가장 잘되고 가장 즐겁고 가장 친절한 강의였습니다다음에또 들으러 오겠습니다..!~~
ᄋ ᄋ : 선생님 진짜 잘 가르치세요!! 중학교 2학년이지만 중학교 3학년 과정이 궁금해져서 전에 선생님 강의 본 것 생각나서 봤는데 한방에 이해됩니다 ㅠㅠㅠ 중2 2학기 중간 기말은 선생님 강의로 해결하게ㅛ어요!!!!
이소영 : 혼자 선행학습 하며 막혀서 들어보았는데 진짜 너무 이해 잘되고 좋아요ㅜㅜㅜㅠㅠ감사드려요
ENFP : 진짜 너무 감사드려요..
2학년 수학도 잘 못해서 이번도 망했다하고 체념중이었는데
이런 설명도 진짜 너무 잘해주시고..ㅠㅠ
덕분에 놓쳤던 멘탈 다시 붇잡고 해볼게요ㅠㅠ 다른 강의들은 진짜 다 유료강의인데다가 설명도 그닥 귀에 안들어왔는데 정말 설명 너무 잘해주시니 너무 좋네요 ㅠㅠ 진짜 구독 박을게요
ᄋᄋ : 학기 초반에 이 영상 보면서 정말 많은 도움이 되었었던 것 같습니다 정말 진심으로 감사합니다 덕분에 수학에 대한 흥미를 잃지 않은 것 같습니다

... 

#중3수학주관식문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,134건 7 페이지
게시물 검색