유아포털사이트

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 3회 작성일 2021-12-04 21:40:05 댓글 0

본문

우수환경도서 이런 개구리는 처음이야!

2020년 우수환경도서 유아부문 선정작
'이런 개구리는 처음이야!'를 웹동화로 만나보세요!

#환경부 #2020년우수환경도서 #유아 #선정작 #환경도서
들장미중년 : 성우분의 열연과 역동적인 애니메이션으로 동화책의 내용이 훨씬 생동감 넘치네요!!
후아 : 우리가 길거리에 버린 쓰레기들과 자동차 매연이 개구리들한테 피해를 입힌다는걸 동화를 통해 쉽게 알려주신거 같아요!!
밀리터리프터 : 개구리와 관련지어 설명해주면서 아이들에게 환경오염의 심각성을 알려줄수 있겠네요
심지현 : 우리 모두 환경오염의 심각성을 알고 보호를 실천할 때입니다. 함께해요
최이슬 : 동화를 통해 환경오염의 심각성을 인지하고 유아들과 환경을 보호하는 방법에 대해 이야기 나누면 좋을 것 같네요!

온택트 유아환경연수_유아환경교육프로그램

온택트 유아환경연수 유아교육분야 '유아환경교육프로그램'
유아환경연수 자료는 환경교육포털 내 전문자료에서 확인할 수 있습니다.
https://www.keep.go.kr/portal/144?action=read\u0026action-value=6229a62aa4a93c536de08fd46e8f43fb
yym544666 : 교육에 도움이 되는 영상들 감사합니다.
이춘현 : 환경의 소중함을 다시 생각할 수 있는 좋은 강의 감사합니다.
강다형 : 다양한 유아환경 교육방법에 대해 알 수 있어 좋았습니다. 앞으로도 다양한 교구를 활용할 수 있으면 좋겠네요~
홍수빈 : 환경교육에 대한 계획안, 방법 등에 대해 알게 되어 좋았고, 앞으로의 환경 교육에 많이 참고 될 것 같아요~
박수현 : 좋은 강의를 온라인으로 들을수 있어 좋습니다 유익한 내용 선생님들과 공유합니다^^

[환경부X EBS] 최고다! 호기심 딱지몸에 들어오면 위험한 프탈레이트!‍‍

우리 주변에서 쉽게 접할 수 있는 프탈레이트??
프탈레이트란 무엇일까요?!
만약 프탈레이트가 우리 우리 몸속에 들어온다면?!

... 

#유아포털사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,334건 1 페이지
게시물 검색