체어맨w 후속

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 2회 작성일 2021-12-03 17:28:12 댓글 0

본문

[ 오픈중고차 ] 체어맨W CW700 4TRONIC 프레스티지

장충만tv : 가격
하면된다 : 태클은 아닌데 차량상태a급인데 엔진경고등 들어와있는데 설명하나없네요 ㅋㅋ
오픈중고차 Revealing used cars : 450요
오픈중고차 Revealing used cars : 촬영 후 정비했습니다

삼성 이재용 부회장님의 1억짜리 체어맨!! 4300만원에 매물로 나왔다고?!

안녕하세요 우파TV입니다~ 오늘의 영상 주제는 삼성전자 이재용 부회장님이 타고 다녔던 1억짜리 체어맨W를 팩트 리뷰해보는 것입니다! 과연 대한민국을 대표하는 기업의 부회장이 선택한 차는 어떤 모습일지?! 그 내용이 궁금하시다면 영상을 통해 확인해 주세요! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#쌍용자동차 #체어맨W #회장님차
메이철수 MAYCHULSU : 체어맨디자인은 진짜 실제로 보면 중후하고 멋있는데 엔진이 20년전 벤츠엔진이라 느린감도 있었음
the rock : 진정한 명차 체어맨~~특히 재용형님 차라면 관리 새차 수준일텐데 어느분인지 득템하셨내요~~!!
Charlie Puth : 할아버지 차가 1세대 각그랜져,2세대 그랜져 그다음 1세대 체어맨 그다음 뉴체어맨인데 체어맨 할아버지랑 가족끼리 여행가거나 어디 갈때 항상 할아버지 차를 타고 가곤 했는데 아버지가 타시던 아우디,벤츠에 꿇리지 않는 차인 채어맨 정말 편하고 좋은차입니다 ㅠㅠ
노마스크 : 이재용 네임드로 충분히 살만한 가치가 있다고 본다
뷁뷁. : 와 저런게 사실 진짜 포스있는건데

쌍용 체어맨 W V8 5000 0-227km/h 가속 - 2011.07.28

Ssang Yong Chairman W V8 5000 Acceleration
커피 N프림 : 간만에 이 차 생각나서 찾아보다보니 이 영상까지 보내요ㅎ 17년도까지 15년식 W 타다가 링컨 eq900 현640i 경험하구있지만 아직도 W를 다시타보고싶다 라는 생각이 들정도로 타보면 정말 명차입니다. 쌍용차 엔진 미션을 떠나서 현 제네시스와 K9을 몰아봐도 그때 감성은 채워지질 않더라구요. 17년식 적은키로수 하나 데려올까 고민중입니다ㅎ
끼요요요요요욧ᄉᄉᄉ : 종감속 건드려서 6단에서 최고속 나오게하면 더 펀치감 있었을텐데
jet car : 지금은 중고가격 많이 싸졌지만 출시당시 가장고급모델인 V8 5000 리무진의 신차는 1억이 넘었던 차량입니다 신차보증기간이 지나면 잘고장나는 리어모니터의 경우 수리비가 400만원이 넘어갑니다.저는 중고차딜러를 하였었고 세가지 라인업 모두 시승해보았는데 V8 5000은 4대가량(08년식~11년) 타보았으나 공통적으로 진동이 심하여 조수석이 떨릴정도입니다. 그중 한대는 전동식페달에 문제가 생겨 살짝만 밟아도 풀악셀이 되는 급발진위험이 있어 수리를 맡긴적도 있습니다.
보리왕 : 뉴체어맨w 한번 요즘 영상처럼 시승 해주셔도 재밌을듯 하네요
으아니 : 넉넉해서 좋다. 쥐어짜는 그런 엔진은 아니네 ㅎㅎ

... 

#체어맨w 후속

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,334건 1 페이지
게시물 검색