시마노쿨러

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 1회 작성일 2021-11-25 13:37:52 댓글 0

본문

9리터 도보권 최고가 하이엔드 아이스박스 시마노 LF-L09P 라이트게임 스페셜2 루어 낚시용 아이스 박스

와이프가 아박 하나 사준다고 이것 저것 알아봤는데
로드 거치대 있는 것 중 이만한 물건이 없어서 기다리다가
때마침 한번도 고기를 넣지 않은 새것 같은 중고 매물이 나와서
구매하고 써보았습니다.
대세대세 : 크 .... 블랙하고는 다른매력이있네요 ㅎㅎㅎㅎ
gerrard Kim : 어디서 사냐하나요! 꼭 사야겠어요!
H-flow(feat.HOYA) : 12리터 살지 9리터 살지 고민이 많네요..

12리터랑 9리터 크기차이가 많을까요?

인터넷 후기가 너무 없네요..ㅠㅠ
김석환 : 장림 매장주소가 어떻게 되나요?^^
박진홍 : 판매 영상이 아닌데
딴지 거시는분들이 계시네요.ㅎ
영상 잘보고 있습니다
화이팅하세요~

고기밥 잘주는 누나와 함께 라이브쇼핑 시마노 미니쿨러 아이스박스

중고낚시용품 시마노 아이스박스 다이와 아이스박스
낚시아울렛상품 수입낚시용품 중고판매
시마노 미니쿨러 아이스박스 할인판매
모든 장르의 낚시를 안내와 상품소개 \r
여행지소개 여행tip안내\r
신제품소개
벵에돔낚시 낚시꾼 : 잘 보고 감니다.^^

50만원대 6면진공 다이와 고성능 아이스박스 부럽지않은 국내산 초가성비 고보냉력 아이스박스 낚시아이스박스 낚시용품 바다낚시 민물낚시 다이와아스박스 시마노아이스박스 낚시 캠핑

#낚시아이스박스#시마노아이스박스#다이와아이스박스
여러분의 구독과좋아요는 콘텐츠에 큰힘이됩니다 감사합니다^^
비즈니스문의 vjsl612@naver.com
영상제작과 출조에 도움을 주는 계좌
카카오뱅크 3333 17 4302655 이*화
배불꽃 : 선택하는데 도움이 되는 정보 감사합니다~
수고하셧어요
retro saram : 오오 아이스박스 정보 감사합니다
깜몬 : 밤켈, 쿠야 같은 쿨러랑 해동카리스마중 고민하고 있는데 보냉력은 무엇이 더 좋은지 알 수 있을까요?
감자감자 : 32리터 제품 최저가가 15만원대에 시작인데 영상 업로드 시점보다 가격이 오른걸까요?
우우헤히호하헤 : 가성비 낚시 선글라스도 한번 팔아주세용ㅎ

... 

#시마노쿨러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,659건 1 페이지
게시물 검색