제주포장이사

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 0회 작성일 2021-11-24 13:34:23 댓글 0

본문

JEJU 5 | 우리는 제주도민이 되었다. 제주도 이사에 관한 모든 이야기

우리는 제주도에 이사 왔어요.
제주도 택배 이사 과정을 담아 제작해보았습니다.
정말 힘들었어서 다신 하고 싶지 않네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

택배이사 장점
1. 이사비용을 아낄 수 있다.
2. 짐에 대한 부담이 없다.

택배이사 단점
1. 가구, 가전을 다 팔아야 한다.
2. 하나부터 열까지 내가 다 알아봐야 한다.
3. 가구, 가전을 다시 사야 한다.
kwanho00 : 올해 10월에 입도한 4인가족 가장 입니다
영상을 보니 울컥하기도 하네요
이곳에서 좋은일만 생기세요
짹짹가족 : 아 너무 부러워요전 담주에 딸이랑 둘이 제주도에 여행가는 ㅋㅋ 간접체험?함 해보겠습니당 ㅎㅎ
즐거운 생활!!Joie de vivre!! : 와 고생많이하셨네요... 제주도 이사는 해외이사와 다를게 없네요...ㅜㅜ
자연과 함께 /With nature : 저는 제주로 이사갈때 제주에 빈차로 가는차를 물색해서 조금 저렴하게 했어요 ^^
고생 많이 하셨네요
주재일 : 구독 좋아요 눌렸어요

제주도로 이사가는날 / 배타고 제주도가기Moving to Jeju Island is a day of

안녕하세요 주부 언니입니다
제주도로 이사 가는 날 영상을 담아봤습니다
신종 코로나 ㅜㅜ 열심히 마스크 끼고 다녔어요
완도에서 배 타고 제주도 가는 동안 여객선 영상에 담았어요
구경 오세요^^
제주도 이사할 때 이사업체 고르는 방법도 담았어요
세탁설Laundry SSul : 축하드려요~ 그림같아요
그래서젊다_my minimal : 주부언니님~ 이사준비로 힘든 여정의 연속이셨을것 같아요~ 하지만 이제부터 육자가 아닌 섬에서 새로운 인생을 개척하실 주부언니의 밝은 에너지가 기대됩니다^^ 뷰가 너무 좋아요^^ 아파트 같이 붙박이도 너무 잘되어 있네요ㅎ 살림, 정리, 청소 잘하시는 건 알고 있지만 이번편도 너무 멘트가 재치 넘치셔서 딸아이랑 웃으면서 봤답니다^^ 다음편도 재미가 있을 것 같습니다~♡
세정_CLEAN : 드디어 이사응 하셨네요축하드려욤:)
새로운 삶이 펼쳐지실거 같아 무척 기대되용 잼나는 영상들도 더 많아질거 같아서 제가 더 막 신나고 이래용 ㅎㅎㅎㅎ
고생하셨어요~ 랜선집들이도 기대할게용
건강도 잘 챙기셔요~~
장미 : 이사하고 청소하느라 정신없을텐데 영상까지..이 분 진짜 대단하심..
안색이..건강도 챙기시고요..
갑자기 제주도 이사하게 된 계기가 있나요? 천천히 다음 영상 기다릴께요~
Byoungsun Kim : 이사하느라 고생많으셨어요~~ 새집에서 좋은일만 가득하시길 바래요❤️❤️❤️

이사 준비한다면 꼭 봐야하는 꿀팁 l (짐싸 어플 내돈내산 후기)

#이사견적#이사견적비교#짐싸후기
이사비용 진짜 개 아까워요ㅜㅜ
꼭 보고 이사비용 조금이라도 절약하세요!!
-----------------------------------------------------------------------------------