5학년 사회 숙제

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 12회 작성일 2021-10-21 15:26:21 댓글 0

본문

5-1 사회 1단원 1.우리 국토의 위치와 영역 총정리 p6-25

- 우리 국토의 위치와 영역
- 국토를 사랑하는 마음 표현
- 자연환경에 따른 국토 구분
- 전통적인 국토 구분
- 행정구역
구독안하면흑돼지됌 : 사회가 재밌어지는 당신은대체....
임은희 : 선생님 아이 수행평가준비때문에 우연히 보게 되었는데 너무 재미있고 귀에 쏙쏙들어와요.5학년 사회 좀 많이 올려주세요.
Suhun Kim : 수행평가가 쉬워진다 ㄷㄷㄷㄷ
난 방탄밖엔 몰랑 : 사회가 기억에 남겨지는 당신은 대체..
(말이 넘재밌어요!!)
이지콤프레샤렌탈 : 와 독해 완죤 잘됨!!감사합니다!!그리구 오랜만 이에요!!

[초등 5학년 | 사회] 5학년 1학기 사회송 연속 듣기 | 암기송 | 학습송 | 공부송

초등학교 5학년 1학기 사회책에서 배우는 내용을 노래로 쉽게 배워 보아요!

2주간 밀크티타임과 함께하는 밀크T 홈스쿨링!
밀크티타임과 함께 같이 공부해봐요!
밀크T 홈스쿨링 특별시간표를 확인해 보세요!
이도윤 : 우리 학원에 이노래 외워야함
김다기 : 이거 진짜 시험바로 전날 아님 시험 바로 아침에 5~6번 들으면 진짜 좋아여ㅠㅠ
소원아 : 노래좋네요!
WILLIAM SEOK : 세상에 동심을 지켜주는 좋은 동영상이랍니다 친구들아

같이 따라불러봐요~~
으억 : 증포초
⬇️

[초등 5학년 | 사회] 5학년 2학기 사회송 | 암기송 | 학습송 | 공부송

초등학교 5학년 2학기 사회책에서 배우는 내용을 노래로 쉽게 배워 보아요.

1절 옛사람들의 삶과 문화
2절 사회의 새로운 변화와 오늘날의 우리

밀크티타임과 함께하는 밀크T 홈스쿨링!
밀크티타임과 함께 같이 공부해봐요!
밀크T 홈스쿨링 특별시간표를 확인해 보세요!
서융 : 감사합니다 내일 사회시험보는데 귀에 쏙쏙 잘들어와요! 80점 맞고올게요ㅜㅡㅜ
유창민 : 저는 5학년 2년차 학습생입니다 귀에 쏙쏙 들어오네요
Korean한쿸인 : 학교에서 이거 틀어줬는데 이 노래 시작하고 목소리 나오자마자 애들이 막 정신나간듯이 웃음. 이게 웃긴가? 생각허고 있었는데 나도 웃고 있었다
김도연 : 저 밀크T하는데..! 3년차 입니다. ㅎㅎ
mad saggi nom(2) : ♥

... 

#5학년 사회 숙제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,659건 1 페이지
게시물 검색