로레알세럼마스카라

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 22회 작성일 2021-10-17 23:29:30 댓글 0

본문

본사 직원의 로레알파리 추천템 TOP5 (NO광고)

지난번 에뛰드하우스에 이은, 본사 직원의 #추천템 !
오늘은 #로레알파리 편 입니다 :)
*귀중한 시간을 내어주신, 최으뜸님께 감사의 말을 전합니다.

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net
관리하는 남자 아우라M : 지난번 에뛰드하우스에 이은, 본사 직원의 #추천템 !
오늘은 #로레알파리 편 입니다 :)
*귀중한 시간을 내어주신, 최으뜸님께 감사의 말을 전합니다.

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net
Soo yeon Shin : 헤어오일 진짜 인생템이에요 ㅜㅜ 새로 나온 에센스도 너무 잘 쓰고 있어요!!! 직원분 너무 귀엽고 예뻐용!!! 이 시리즈물 계속 해주세요!
볼레오 : 아 본사직원 시리즈 좋아요!!!! 아우라엠님만의 콘텐츠가 또 생긴것같아서 좋습니다.. 직원은 전문적인 제품설명을 아우라엠은 리뷰를 ㅎㅎ 굿굿
J J : 선댓글 후감상! :)
아우라M님 추천으로 UV퍼펙트 매트&프레쉬 써봤는데 너무 좋네요 인생템 등극!
Jinwoo Heo : 선크림은 인정
헤어팩은 궁금해서 내일 보러갑니다 잘봣어요

실제로 효과 본 정수리 탈모 극복기 정수리에서 머리가 나는 진짜 비법 공개! (노협찬)

안녕하세요 여우비입니다.
어느 날, 내 정수리를 봤는데 정말 휑~ 한거에요. 마치 시들어버린 화초같고, 나이 들어보이고, 윗머리 볼륨을 세워도 힘이 없고…
그래서 정말 고민하고 알아보고 열심히 실천해서 지금은 정수리가 탄탄해졌어요^^
제가 어떤 방법들로 정수리 탈모를 극복했는지 하나하나 소상히 알려드릴게요.
전부 내돈내산 입니다(아직 협찬이 안들어와요. 광고주님들 환영합니다)
#탈모관리 #정수리탈모 #두피케어방법 #마스카컴퍼니 #아로마티카 #톤28샴푸바 #헤어세럼 #헤어영양제 #쑥쑥정

01:34 영양케어
03:54 샴푸법
10:31 두피케어세럼
13:24 가르마법
15:01 비포애프터비교

insta : https://www.instagram.com/yeoube_uyeon

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있지 않습니다
방법을 알려주는 언니, 여우비 : 영상 속 제품들 이름 알려드릴게요~

■ 영양제
✔ NOW - Brewer's Yeast
✔ NOW - Biotin 5000mcg
✔ 마스카컴퍼니 쑥쑥정

■ 스크럽
✔ 아로마티카 - 로즈마리 스컬프 스크럽

■ 샴푸바
✔ 톤28 S19 바오밥 나무 오일

■ 두피케어 세럼
✔ 마스카컴퍼니 헤어풀리 케어풀리 스컬프 세럼
hs k : 머릿결이 좋아보이네요ㆍ몇가지팁은 저도 한번 따라 해봐야겠네요^^~
애옹애용 : 안녕하세요! 썸네일 비포 사진보고 제 현재 상황이랑 비슷해서 홀리듯 영상 시청했어요 영상보고 영양제 빼고 일단 다 샀어요 바오밥 비누 향이 너무 좋네요ㅎㅎ 꾸준히 사용해 볼려구요! 좋은 정보 감사해요ㅎㅎ
사또밥 : 많은 앰플 제품 중에 저 제품 추천하시는 이유가 있나요? ㅎㅎ
은비까븨 : 안녕하세요 워너비여우님,
우연히들어왓는데
시킨대로한번 해봐야겠어요.
좋은 후기감사합니다ㅠ

[ENG SUB] [PPL❌] 누구보다 빠르게 풍성한 머리숱 만드는 여배우만의 비결 공개

안녕 채소들 정안언니예요

오늘은 제 빈약한 머리숱을 풍성하게 만들어준
저만의 비법을 가지고 왔어요!!

여러분들도 빨로빨로미~

#채정안 #채정안헤어세럼 #채정안두피

#유나 #UNA #데일리미라클 #소의튜브 #밉지않은관종언니 #이지혜 #이소라 #한예슬is #RISABAE #정라레 #비온뒤 #굿라이프 #김소형채널H
JWSTORY-탈모이야기 : 역시 토닉, 세럼 이런거는 얇아졌을때 확실하게 예방차원에서 사용할때는 최고 인것 같습니다. 좋은 영상 감사합니다.~~^^ 그리고 방송 잘하신다 피부도 좋고 ^^
브래드핏굿 : 내가 보는 연예인들 유튜브 중에 제일 유익한 채널 ㅠㅠ 정안 언니의 꿀팁이나 쓰는 제품 소개해주는거 너무 좋아요!♡
yellow dragon : 급체력저하ㅋㅋㅋㅋㅋ배우님 넘 매력넘치네유ㅋㅋㅋ맨날 품절이라면서 이렇게 정보 공유해주시는거보면 언니는 앤젤~!
Jane Cho : 언니는 천사에요
저같이 산후탈모가 너무 심해서 우울증까지 있는 엄마들에겐 귀한 정보에요..
안해본게 없을정도인데 언니의 진심어린 추천과 후기에 정말 감사하고 또 감사해요
광고후기도 아니고 어떻게 보면 여배우의 숨은 정보일수 있는데 그걸 다수에게 나눠주시다니..
저도 오더했어요 덕분에
다시한번 진심으로 감사드립니다
이아니오니 : 진짜 비주얼탑 중 한분이라 생각한 분~ 지금도 이쁨중~^^

... 

#로레알세럼마스카라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,659건 1 페이지
게시물 검색