바채용사이트

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 28회 작성일 2021-10-17 19:50:08 댓글 0

본문

국내 채용 사이트 순위

이번 시간에는 국내 채용 사이트 순위에 관하여 알아봅니다.
궁금하신점이 있으시면 언제든지 댓글 남겨주세요

인턴만 5번 한 취뽀생이 알려주는 인턴 구하는 법ㅣ채용 사이트 추천

인턴만 5번...
前장기취준생 現취뽀생이 알려드리는
인턴 채용 공고 찾는 비법입니다!!

요즘 인턴이 금턴이라고
인턴도 구하기 어렵다 하시는 분들이 많지만
틈새시장을 잘 활용하면
정말 양질의 인턴을 비교적 쉽게 경험할 수 있거든요!!!!!!!!!

이 꿀팁을 모르는 분들이 많은 것 같아
제가 취준생 시절 실제로 자주 들락날락하였던
7가지 채용 사이트를 추천해 드립니다.

영상과 함께 저의 목소리를 담아 설명 드리고 싶었으나..
그러면 언제 업로드하게 될지 몰라
퀄리티를 낮춰서라도 바로 게시를 하였습니다..ㅋㅋ ㅠㅜ
몰입도가 좀 떨어지더라도 이해해줘요.. ☞☜

#인턴 #인턴채용공고 #취준

Background Music
Title: Walk
Musician: @iksonmusic
토게토게 : 토게토게 취뽀사전 https://kmong.com/gig/300660
8월 오픽 할인 코드 08TOGEWORLD (~8.31.까지 유효, 접수가능오픽일자: 21.08.07. ~ 09.02.)

윌라 오디오북 1개월 무료+3개월 50% 할인 쿠폰: '토게토게' 입력
영영이 : 좋은 정보 넘넘 감사드려요~~!!취준하면서 막막하고 우울한 날들이었는데 영상보고 많은 도움 받고 갑니당ㅠㅠㅠ감사해요❤️❤️❤️❤️❤️앞으로도 잘 부탁드려용~~!
이민주 : 진짜 취준할 때 보면 좋은 유튜브 1위
자존감 떨어질 때 보면 좋은 유튜브 1위
취업 하셨으니..! 앞으로 브이로그도 올려주세요오옹❤️❤️
jihyun : 좋은 정보 감사드립니다 저번에 취뽀하신 영상 새벽에 보다가 같이 눈물 쿰척 했는데,, 이번 영상 보다가 화들짝! 동문이셨군요..멋져요 선배님!! 코로나 터진 시기에 취업준비 시작해서 어리버리하고 이번 하반기에야 서류를 많이 쓰고 있거든요...그래도 이게 맞는건가 하는 의문이 많이 들었는데, 꿀팁들 보면서 많이 배웠고, 덕분에 저도 힘 더 내려구요! 감사합니당☺️
아으악 : 진짜 이분 알게된게 오늘의 신의한수다 ㅠㅠ 진짜 감사합니다 유튜브해주셔서

채용사이트 비교

이번시간에는 국내 TOP 3 채용사이트인 사람인, 잡코리아, 워크넷을 비교합니다.
궁금하거나 필요하신것이 있다면 자유롭게 댓글을 남겨주세요.

... 

#바채용사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,659건 15 페이지
게시물 검색