8인용원목테이블가격

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 27회 작성일 2021-10-17 15:25:59 댓글 0

본문

초대형 원목 테이블 70만원에 만들기! 여러분도 할수있습니다~! 직영홍선생 셀프인테리어 테이블제작!

#직영 #샌드위치판넬 #H빔
안녕하세요.
드디어 준공후에 해야할일이 막바지에 이르고 있습니다.
오늘은 지난번에 만든 테이블에 다리를 올리고 도장을 했습니다.
여러분께서도 테이블이 필요하시면 한번 만들어보세요^^
감사합니다!

건축자재 무료광고문의!!
홍보문의 juice183@naver.com
카카오 juice183
연락주세요^^
baek : 정말 멋지네요..
와 이렇게 새로운 정보를 한 영상에서 많이 얻을 수 있다니!
권성욱 : 가성비 뛰어난 멋진 테이블 입니다
유소장 : 수직 다리바 보기엔 이쁜데, 수평으로 하나 더 질러주면 튼튼할것 같아요.
리틀포레스트 : 철골조가 맘에 들고 건식공사를 하고 싶으나 마감이 노출콘크리트라든지 미관때문에 고민이라면 정말 훌륭한 대안이라 생각하는데 마감이 궁금하네요.
포항제트호 캡틴 : 진짜 꼼꼼하시고..아이디어가 좋으시네요..굿입니다.

[우드슬랩/테이블탑] 월넛 우드슬랩, 그 심미적 세계를 탐미하다

여기, 한 그루의 귀한 나무가 통으로 켜져
테이블로 활용되는 우드슬랩 오브제가 있습니다.
나무의 보석으로 불리는 북미산 하드우드
월넛(Walnut) '호두나무' 테이블입니다.
백년된 속살이 발현하는 현란한 문채(文彩)
그 심미적 세계를 탐미합니다.
Ω Ω Ω
이승석목갤러리, 북미산 하드우드,
떡판, 떡판재, 테이블탑,
원목 테이블, 월넛 테이블,
호두나무 식탁, 통나무 식탁,
양리우 : 굉장히 멋있습니다 세월의 흔적이 고스란히 느껴지는 ㅠㅠ 자연주의적인 식탁꿈 중의 하나가 이런 통나무 식탁을 넓게 주방앞에 두는건데요그러려면 집이 꽤 넓어야겠죠? 언제 이루어 지려나~~~~~~
참크리스탈 : 무늬 .색감 예술 이네요~
겨니 : 아름답습니다~~~~*
정찬구 : 자연의 신비
남은영 : 가격이 어떻게 될까요?

식탁은 만들어 쓰세요..... 제발

유튜브 친구들 안녕~ 식탁이 필요해서 발품을 팔거나 검색을 좀 해보면 맘에 쏙드는 제품이 없거나
뭐 쫌 예쁘다 싶으면 가격이 후덜덜했을거란 말이지. 이거 이상하지 않니?

#싸고 #예쁜 #6인용식탁
식탁은 만들어 쓰세요..... 제발

⏰타임라인

00:00 유튜브 친구들 안녕~

인테리어의 새로운 표준, 인테리어SHOW

Youtube : https://www.youtube.com/c/인테리어SHOW
Instargram : https://www.instagram.com/interior.show/

#세라믹식탁 #6인용테이블 #대리석식탁 #다이닝테이블 #식탁세트 #원목식탁 #우드슬랩식탁 #가성비식탁 #인테리어가구 #세라믹상판#고급가구 #가구만들기
미어캣 : 인쇼형 장점 : 인테리어에 대한 통상적인 관념에서 벗어나게 됨. 보는눈이 높아짐
인쇼형 단점 : 현실의 인테리어 업체들이 그렇지가 않음
준석 : 나보다 동생인거 같은대 끝까지 "형이 알려줄께~" 이 말이 거북하지 않아! 계속 형해! 많이 알면 형이지...
PARK JI HYUN : "너희 집 부엌은 이쁘지 않아~~"
형 그냥 식탁 종류별로 몇개 셋팅해서 팔면 안돼?
이소현 : 공동구매 하게 해주세요. 1개만 제대로 만드셔도 계속 절찬리에 판매될거예요.
저도 집 새로 인테리어 했는데 젤 먼저 식탁이 고민~ 6인용 엄청크고 넓은거 원해요. 밥만 먹을거 아니고 애들이랑 책도 읽을것라 이케아, 데스커 ,미라지
별별거 다 보고 있어요

만들어 주세요
Please
리하푸요 : 이쯤되니까 형네집 인테리어가 궁금해진다

... 

#8인용원목테이블가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,659건 1 페이지
게시물 검색