간호직 학원

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 27회 작성일 2021-10-17 15:19:30 댓글 0

본문

서울시 간호직 공무원 장수생활 함께한 학원과 책 소개

#서울시공무원#간호직공무원#위즈고시
안녕하세요!
이메리입니다! 길었던 장수생활을 함께한 학원과 책소개영상을 찍었습니다.
이 학원과 책을 광고하고 홍보하는 영상이 아니라 그저 소개 영상입니다^^
많은 학원 맛보기 강의로 비교후에 자신에게 맞는 강의를 선택하시면 좋을 것 같습니다!
저는 서울시 간호직을 준비하면서 많은 궁금증이 있었는데
앞으로 발령 받아서 많은 정보를 간호직 공시생분들과 간호학생분들과
공유하고 싶어요! 부족한 영상 봐 주셔서 감사합니다!
이메리 : ⭐️아! 전공과목은 더불어 뽀개기를 더해서 봤습니다!

서울시 간호직을 준비하면서 많은 궁금증이 있었는데 앞으로 발령 받아서 많은 정보를 간호직 공시생분들과 간호학생분들과 공유하고 싶어요!
부족한 영상 봐 주셔서 감사합니다!
쥬임얘 : 저는 간호과를 다니면서 진로를 고민하고 있어서 알아보다가 영상을 알게 되었어요!! 영상 하나하나 마음 쓰시면서 만드시는게 느껴져서 너무 좋습니다:) 다양한 정보를 알고 싶어서 그런데 유명한 간호공무원 카페가 있을까요?
Jelly Cherry : 영상잘보고갑니다~!!저두 서울시간호직공무원이 목표입니다.^^ 공부하다가 힘들 때 메리님 영상보면서 에너지 얻고 있어요~!!화이팅이에요><
S예지 : 불안한맘에 유툽찾아보다가.. 메리님 영상 넘 잘봤어요ㅠㅠㅠ 혹시.. 정기모의고사에서 보통 몇등안에는 들어야 안전할까요??ㅠㅠ
Ok Ok : 영상정말 많는 도움 되어 감사해요^^
생물공부 긴시간 하셨다했는데 다른 학원에대한 흔들림 같은 거 없으셨는지 혹시 학원에 대한 어떤 확실성으로 이어 나가셨는지 알수 있을까요?

공무원 | 간호직 합격생이 말하는 학원vs인강

#공무원시험 #8급간호직공무원

학원과 인강을 모두 접해본 간호직 합격생,
학원과 인강의 장단점이 궁금하다면?
간호직 합격생이 인강을 들으며 가장 힘들었던 요소는 무엇이었을까?

지금 바로 8급간호직 합격생의 합격 비결을 확인해 보세요! :)

전강사X전강좌 합격까지 "무제한수강"
이그잼공무원 인수! 스타 선생님 대거 입성!
해커스공무원 "합격완성 0원패스" https://bit.ly/2RGlIef
공무원학원 1위 해커스공무원 : ▼ 해커스공무원 신규회원가입하고 단기합격하자! ▼

신규 회원 가입자들을 위한 풍성한 혜택

회원가입 이벤트 https://bit.ly/2xyJqlF

간호직공무원 2020년 첫 준비를 위한 공부 시작 Tip!

2020 간호직.보건진료직 알쓸신잡(알아두면 쓸모있는 신기한 잡학사전)
--------------------------------------------------------------------------------------
- 대방고시 유튜브 구독하기 ▶ https://bit.ly/2vz25wn
--------------------------------------------------------------------------------------

#김헌경#대방고시학원#대방고시합격자의밤

... 

#간호직 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,659건 1 페이지
게시물 검색