대학강의교재

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 5회 작성일 2021-10-13 23:27:32 댓글 0

본문

[#4] 대학교 전공책 & 솔루션 PDF 무료로 다운받기

안녕하세요.

오늘은 비싼 대학 전공책을 매번 구매하기 부담스러운 분들을 위해 무료로 전공책과 솔루션을 PDF로 얻을 수 있는 사이트를 소개해봤습니다.

더 궁금하신 사항이 있다면 댓글로 남겨주세요!

감사합니다.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 힙리제를 위하여 -

Track : Paesaggio Italiano -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#대학전공책 #대학솔루션 #전공책PDF
Jun Kim : 외국에서 요리공부 하는 사람인데 정말 정말 너무 감사해요... 요리 책 진짜 너무 비싸서 살 때 마다 고민했는데 덕분에 공부에 도움이 많이 되겠네요
뿅뿅 : 책사라해놓고 책 안피는 교슈님들.......정말 너무해ㅠㅠ책 산 돈아까워ㅠㅠ
이지 : 저 사이트도 물론 좋지만 Z-library가 더 깔끔하고 편한 느낌? 이에요!! 학생들을 위해서 이런 좋은 영상 올려주셔서 감사해요
휴지 : 헐 대박 진짜 정말 완전 저의 구원자세요ㅠㅠㅜㅠㅠ 전공책 지금 정가 거의 15마넌인데 발표때 한 번 쓰려고 하는 걸 구매하라고 하셔서 어찌해야하나 싶었는데 뜻밖의 알고리즘으로 저를 구원해주셨습니다ㅜㅠㅠ 너무 감사드려요 빛의 속도로 책 찾고 클릭했네요ㅋㅋㅋ
스늎 : 왜 나는 대학졸업하고나서 이 영상을 찾은걸까

[유와이][톡] 대학강의의 모든것! - 대학교재? 수업? 시험? 성적? 강의 꿀팁들! (신입생 새내기 꿀팁)

고등학교와는 많이 다른 대학교수업! 대학강의에 대한 영상입니다! 영상 보시는 분들 모두 즐거운 대학 생활 하시고 좋은 추억 많이 만드세요~ ㅎㅎ
구독!! SUBSCRIBE!! 좋아요!! 알람설정!!
인스타그램 : www.instagram.com/uystar

Kevin MacLeod의 Hackbeat은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100805
아티스트: http://incompetech.com/
HSP 0404 : A플 맞고 싶으면 별거없어요.수업마다 앞자리앉고 교수가 하는 말 다 받아적고 그 노트만 달달 암기(이해는 반드시)하면 됩니다.과제는 무조건 다 하구요.여러분이 AI를 뛰어넘는 기억력만 있으시면 됩니다.
J J : 오늘도 재밌게 봤어요 꿀팁도 감사합니다. :)  그리고 혹시 어떤 녹음기 쓰시는 지와 성능은 어떤지도 알 수 있을까요?
이다빈 : 헐 교재 얻는것도 인맥이라니ㅠㅠㅠ
쭈르미보조개 : 경대 19학번새내기입니다 항상 재밌게 보고 있어요오늘도 꿀팁 잘 보고가요❣️
인싸가되고싶은사수생 : 자대새터에서 선배님들봤어요! 영상도 정말 재밌어요!!

대학 (권경상 선생님 강의)

본 강좌는 2009년도 고전연수원 102기에서 진행된 강좌를 촬영하여 제작되었습니다
김정수 : 정말 최고의 강의입니다. 감사합니다!!
market G : 최고의 한학자십니다 감사합니다.
노교하TV : 이어지는 강의는 어디에서 볼수 있나요?
최도규 : 감사합니다
Kim ki jung : 초서특강 계속 연결되나요?

... 

#대학강의교재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,942건 7 페이지
게시물 검색