일식 요리 전문 학원

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 6회 작성일 2021-10-13 11:58:25 댓글 0

본문

스시의기본! 일식요리, 오마카세 스시(초밥집), 일식요리학원 특강

일식요리 와 생선회, 초밥을 좋아하시는 분들을 대상으로
오프라인 일식전문학원의 무료 일일 특강의 영상입니다.
침팬치 : 제가 정말 많은 요리 채널을 구독중인데 그 중에서도 가장 유익한 내용이 많은 채널!!
ㅎㅎ 앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드립니당.
진실추적 : 이분 강의를 들을수있어서 넘 행복해요 좋은세상에 태어난듯...
bongbong : 현직에도 있지만 확실히 능력있으신분이 가르쳐주시니까 나 자신도 모르게 뿌듯하네요
Joshua : 이런 고급영상을 집에서 누어서 볼수있다니 영광입니다...
MMN 말 못하는 남자 : 공짜로 이런 좋은강의를 듣다니...감사합니다

[일식요리학원] 도미(まだい) 손질과정

일식심화반의 도미손질과정을 담았습니다 :)

일식조리수업에 대해 알고 싶다면? http://kcookedu.kr

#도미 #오로시 #손질
쏘무 somu : 요리를 처음 시작하는 고1 학생인데
일식에 관심이 많고 그 분야로 가고싶은 생각이 크고 또 사람들은 그냥 요리를 할거면 한식 양식 중식 일식 순으로 다 배우라고 하시는데 가정에서 경제적으로도 부담이 커서요
일단 처음 이지만
일식반부터 배워도 괜찮을까요 ?
코리아요리학원 Korea Cook Academy : 물론 일식부터 배우셔도 전혀 문제 없습니다.
다양한 문화의 요리를 배우는 것은 매우 좋지만 필수라고 생각되지는 않습니다.
요리를 배우는데에 어떤 나라 요리 순서는 크게 중요하지 않다고 생각됩니다.
관심있는 분야를 위해 실천하는 모습이 멋집니다.
렌지님의 관심을 응원 합니다!

(특강) 일식당, 스시 오마카세, 횟집 , 생선회 어떻게 다를까? #일식요리학원

일식요리의 일식당 이나 스시야 횟집 에서는 어떤 생선을 사용하고 또 어떤 과정을 거쳐 생선회, 초밥 으로 만들어질까? 라는 주제의 강의 입니다.
#일식조리기술원 #일식요리 #일식학원
bebeen being : 와..... 이런 유료강의를 무료로 유튜브에서 볼 수 있다니.. 감사합니다ㅠ
딱한잔만 : 오늘도 많이 배웠습니다. 앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다
김진영 : 요새 선생님께서 올려주신 영상들로 공부 많이 하고 있습니다
현장 가면 알려주지 않고 라떼는 월급도 안 받고 배웠다고 폭언 욕설이거나 학원 가야 수강료 내고 배울 수 있는 영상 올려주셔서 감사합니다
해루탐사대 : 감사합니다!!!기본을 잘 배우고갑니다^^
박유환 : 정말 조곤조곤하게 말씀 잘 하시네요 전달력이 좋으세요! 교수하셔도 잘 하실듯 ㅎㅎㅎ

... 

#일식 요리 전문 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,942건 1 페이지
게시물 검색