클래식박스미디움

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 22회 작성일 2021-09-09 23:46:34 댓글 0

본문

✨CELINE 미디움 클래식 박스 백 & BYREDO Mojave Ghost 언박싱✨

*1080p로 설정하여 시청하시는것을 추천드립니다*

안녕하세요 yeonlog입니다

오늘은 처음으로 언박싱 영상을 가지고 왔어요. 나름 열심히 설명 해보겠다고 나중에 따로 녹음을 해서 영상에 덮어 씌웠는데 괜찮은지 모르겠네요

저의 첫 언박싱 영상의 주인공은 바로 예전부터 제 위시리스트에 있었던 가방인 셀린느 클래식 박스 백입니다! (셀프 짝짝짝) 사실 향수를 사러 나간 거였는데 어쩌다 보니 셀린느 가방이 제 손이 있고 통장은 텅장이 되어 있더라고요 다시 열심히 벌면 되겠죠!!!

그리고 요즘 급 향수에 빠져서 알아보던 중 BYREDO 라는 브랜드를 알게 되었어요. 저는 항상 달달하고 꽃 향이 진한 향수들만 썼었는데 뭔가 변화를 주고 싶더라고요. 시향을 하자마자 은은하면서도 유니크한 향기에 반해버려서 핸드크림, 헤어 미스트, 오일 롤러 등등 다 사 오고 싶었어요. 하지만 사악한 가격 때문에 향수만 사서 왔답니다.

또 언제 언박싱 영상을 찍게 될지는 모르겠네요... 이번이 마지막일 수도 있습니다그럼 다음 영상으로 돌아올게요!

yeonlog를 시청해주셔서 감사합니다

#셀린느 #클래식박스 #바이레도

/CELINE
MEDIUM CLASSIC BAG IN CALFSKIN LIÉGÉ
5400 AUD (2020년 3월 14일 현재 네이버 환율 414만 3636원)
9 X 7 X 3 IN (24 X 18 X 7 CM)
Reference: 189173XLA.15LK

/BYREDO
Mojave Ghost
Eau de Parfum
Top: Ambrette
Heart: Magnolia, Sandalwood, Violet
Base: Cedarwood, Chantilly Musk, Crisp Amber

today's BGM
LAKEY INSPIRED - Blossom, I Found Me
https://soundcloud.com/lakeyinspired

⭐️@yeon_11.13
rladus91@gmail.com
Canon G7X Mark III
Final Cut Pro X

박스백 2종 리뷰 셀린느 클래식박스 카멜 미듐 구찌 홀스빗백 레드❤️ 다른 매력의 두 가방 리뷰 함께해요✨

제가 좋아하는 두개의 가방 리뷰를 가지고 왔어요!

구찌 홀스빗백은 출시 이후 인기를 끌고 있는 가방이에요❤️ 클래식하면서도 로고플레이가 있어서 화려함도 있고, 여기저기 메기 좋은 디자인이어서 활용도가 높아요.

셀린 클래식박스의 인기는 유명하죠 저는 너무 갖고싶다가 산 후 5년 정도 너무너무 만족하며 사용하고 있습니다. 박스 스타일 백의 정석이라고 볼 수 있고, 흔한 로고 하나 없이 시크함을 뿜어내는 가방이에요.

비슷하게 박스 스타일이지만 전혀 다른 매력을 뽐내는 두 가방 리뷰 함께해요☺️

#홀스빗백 #클래식박스 #구찌 #셀린 #셀린느 #구찌가방 #셀린느가방 #박스백 #명품백 #명품가방 #가방리뷰

[GGkimji 언박싱] 셀린느클래식박스 구입하기 / 클래식박스언박싱/ 클래식박스 끈끼우기

2020년 1월 셀린느 클래식박스
구매하고 같이 열어봐요

... 

#클래식박스미디움

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,608건 7 페이지
게시물 검색