완도미역국수

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 35회 작성일 2021-09-09 07:19:31 댓글 0

본문

“나 오빠랑 못살겠어!” 이혼 위기에 놓인 큰태리의 15칼로리 다이어트식 먹방 [밉지않은 관종언니 이지혜]

관심이들 까꿍!

요즘 큰태리 배가 점점 나오는 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 특~별히 제가 다이어트식을 준비했어요!
근데 또 그냥 주기에는 너무 괘씸하잖아요
운동도 안하고 몰래 와니TV 먹방이나 찍고ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 진짜 화난 척 몰카를 했는데
위기감을 느꼈을 지 모르겠네요
제가 끌어앉고 가야죠 어떡해요…ㅋㅋㅋㅋㅋ
관심이 여러분들도 와니TV가서 쓴소리 좀 많이 해주세요…

그럼 오늘도 구독 좋아요 알림 설정 필수!
고고띵

* 본 영상은 보고쿡 완도 담은 미역국수 유료 광고를 포함하고 있습니다*

미역국수 누적 판매량 50만팩 브랜드 보고쿡
- 15kcal 완도 담은 미역국수 보러 가기 : https://bit.ly/2TuUSKc
- 보고쿡 완도 담은 미역국수 증정 이벤트 참여하기 : https://bit.ly/3eF2tNn

#미역국수 #보고쿡 #다이어트 #완도담은미역국수

미역국수 맛있게 먹는 6가지방법 / 미역국수 다이어트 / 박나래 미역국수 / 집밥 브이로그

안녕하세요
오늘은 얼마전 나혼자산다에서
박나래님이 먹은 미역국수로
미역국수 맛있게 먹는 방법 6가지 영상 준비 했어요:)

0:16 나혼자산다 박나래미역국수
1:20 미역국수 팟타이
4:13 미역국수 콩국수
6:58 샐러드 미역국수
8:02 미역국수 골뱅이무침
8:48 미역국수 잡채

다시마페이스트로 만든 다시마국수!
1봉지에 19kcal밖에 되지 않아 저칼로리 면요리가 가능해서 다이어트 식단으로 좋겠더라구요

저와 같이 면 요리 좋아하시는 분들!
다이어트해도 면요리 포기 못하시는 분들
미역국수 만들기, 미역국수 맛있게 먹는법으로
죄책감 (조금..) 덜한 면요리 해 먹어요 ᕕ( ᐛ )ᕗ
영상 재미있게 봐주재우

오늘도 감사합니다!

instagram: https://www.instagram.com/pippi_yummy
영상 화질은 1080p로 설정해서 시청 해 주세요.

-영상: Wondershare Filmora

Music provided by 브금대통령
Track : 5월의 데이트

Track : 옴뇸뇸

TrackSon가을바람

Song : 샛별 - 강아지풀

#미역국수레시피 #미역국수맛있게먹는법
#박나래미역국수 #집밥브이로그 #미역국수다이어트

생일 축하합니다~♬ 참 쉬운 미역국 끓이기!

#백종원 #미역국끓이기 #집밥
미역국 끓이는 거 어렵지 않습니다!
집에서 쉽게 만들 수 있는 미역국! 가족, 친구 생일에 직접 끓여보세요~

================================

소고기미역국

[재료]

소고기(양지) 1/2컵(100g)
자른미역 1/3컵(10g)
참기름 2큰술(14g)
국간장 3큰술(30g)
물 약7컵(1.3L)
다진마늘 2/3큰술(10g)
멸치액젓 1과1/2큰술(15g)

[만드는 법]

1. 미역은 물에 불려 준비한다.
2. 냄비에 참기름을 두르고 소고기를 넣어 중약불에서 볶아준다.
3. 소고기가 익으면 불린 미역을 넣어 함께 볶아준다.
4. 볶아진 미역에 국간장을 넣어 볶고 물을 넣어 끓여준다.
5. 물이 끓으면 다진 마늘을 넣어 끓여준다.
6. 마지막에 액젓을 이용하여 간을 맞춰 완성한다.

Miyeok guk
(Beef and seaweed soup)

[Ingredients]

Beef (plate) 1/2 cup (100g)
Cut seaweed 1/3 cup (10g)
Sesame oil 2 tbsp (14g)
Soup soy sauce 3 tbsp (30g)
Water 7 cups (1.3L)
Minced garlic 2/3 tbsp (10g)
Fermented anchovy sauce 1 \u0026 1/2 tbsp (15g)

[Directions]

1. Soak cut seaweed in water beforehand.
2. Add sesame oil to a pan and stir-fry the beef meat over medium heat.
3. When the meat is cooked, add the soaked seaweed and stir-fry together.
4. Add soup soy sauce to the stir-fried seaweed and continue frying. Then add water.
5. When it starts to boil, add minced garlic and continue cooking.
6. Lastly, season with fermented anchovy sauce.

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation

... 

#완도미역국수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,608건 7 페이지
게시물 검색