작업실구하시는분

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 19회 작성일 2021-06-23 13:11:53 댓글 0

본문

여러분, 이 영상 보시고 조명 박사가 되어 보세요!

[익] [오후 8:13] 오늘 에프알티비에서는 여러분께
조명의 종류와 특징에 대해 알려드립니다.

다들 잘 아신다곤 하지만
정확한 명칭이나 용도,
그리고 컬러에 대해서 좀 애매하게
알고 계실거라 생각해요 :)

이 영상을 통해 조명과 조금더 가까워지는
유익한 시간 보내시길 바랍니다!

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
화이트릴리 : 많이 많이 기다렸어요~
언제쯤 올려 주시려나ᆢ
조명에 관심 있는데 너무 좋아요^^
정리 : 목소리 좋으시고 인테리어 센스 집지을때 꼭 자문받고 의뢰드리고 싶습니다.잘봤습니다.
언제나깨어있는자 : 오늘도 배우고 갑니다...조명배치도 참 어렵네요...
미리 전기구조도 설계를 해야겠죠...인테리어구성 다음단계가 전기배선인가요...순서잡기도 힘들어요...
양HS : 반가워서 좋아요 먼저 눌렀네요~~~ㅎㅎ
별하 : 목소리가 아나운서 처럼 넘 듣기좋아요~~
선생님 거실바닥 여름이되면 계속 찌그덕소리가납니다
혹시 거실바닥 저렴하고좋은 바닥하려면 어떤걸 해야될까요?

작업실 1~3회 15분 몰아보기 studiovibes 190522 EP.4

뮤지션들의 리얼 로맨스<작업실>
수요일 밤 11시 tvN

tvN 작업실 속 설레는 음악들이 궁금하다면?
지금 바로 지니에서 확인하세요!
http://www.genie.co.kr/7CS6L6

-----------------------------------------------------------------------------------------
▶[tvN] 구독 http://www.youtube.com/channel/UC78PMQprrZTbU0IlMDsYZPw?sub_confirmation=1
▶[작업실] 지금 뜨는 동영상 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120192880?from=youtube
▶[tvN] 라이브 : http://www.tving.com/live/player/C00551
-----------------------------------------------------------------------------------------
찰리 : 5:05 아니 빅원아 진짜 이우 말그대로 그게 가능하냐?? ㅋㅋㅋㅋ 아니 젠가 가운데 없고 양쪽중에 하나 빼면 당연히 다 무너지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 왜 진지하게 뽑고있엌ㅋㅋㅋ
Nilla Wow : NamTae is like a big brother more to the girls , I guess. He is very mature now . I love it.
Army JW : ...남태현 잘생기고 좋운데...연애 같은 이런 프로그램? 넘 많이 나온다...난 좀 전에도 아찔한 사돈연습 보고 왔는데...내 생각엔 장도연이랑 어울리는듯^^;;
숮이 : 고성민은 성격장애가 왜저래 남태현은 가식덩어리같다 진짜 ㅠㅠ
wwb : 아이디 저분 진짜 예쁘네요

좋은 음악 작업실 구하는 방법 | 작업실 이사 영상

4년 만에 드디어! 작업실을 따로 구해서 나가게 되었어요!
집에서 작업하기 VS 작업실에서 작업하기
몸소 체험해보고 이야기드려볼게요.

서울에서 작업실 구하는 거, 쉬운듯 쉽지 않은 ㅠㅠㅠ
이번 영상은 작업실 돌아다녀보면서 느꼈던 것들, 좋은 작업실 구하는 꿀팁 이야기에요.
궁금하신 부분은 댓글로 달아주세요 :)

** BGM : This Love (with 브라더호) - 차소연
신곡도 마니마니 들어주세요 ㅎㅎ
陳煒顓진위전 : 우와~추하해요. 신곡 좋은데 한번만 들었어요. 왜냐하면 남가수를 너무 질투해요
Minsun Kim : 새로운 곳에서 나올 수많은 곡들이 벌써 기대되어요 응원해요!
송봉규Bong : 터가 좋네요~^^
sang hoon lee : 새로운 공간 새로운 느낌
앞으로도 좋은 음악 많이 부탁해요 화이팅!
컨츄리맘 : 앞으로 좋은곡이 더 많이 탄생할듯합니다!!
이사 축하합니당 ㅎㅎㅎ

... 

#작업실구하시는분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,032건 1 페이지
게시물 검색