호랑이강낭콩

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 28회 작성일 2021-06-23 13:06:55 댓글 0

본문

호랑이강낭콩 파종과 피복, 지주대 세우기. 농촌일상.귀농귀촌

깃털부인홈트TV : 건강하고,행운 가득한 하루되세요^^
감사합니다^^늘 응원합니다.
언제나 풀청!!!!!!!!!!!!!의리^^
박영록의라이브 : 고생하셨습니다. 힘은 드셨겠지만 농촌의 일상을 보니 정겹습니다.
민트Mint 오디오북 : 아하! 기계로 하네요! 옆에 흙도 기계가 덮어주는군요. 아이디어 좋은 기계네요. 참 편리하겠어요.
수고가 참 많으셨습니다.^^
쌍듸어매 : 농사 지으시랴 노래 하시랴 바쁘시네요
전 노가다꾼이라 출근했어요
즐휴 되세요❤
한옥마을 Hanok Village : 강낭콩 파종부터 그물망 치는것까지 잘 보고 갑니다. 전 귀농은 힘들것 같아요 ㅎㅎ
호랑이강낭콩 풍년을 기원하겠습니다. 구자일님 행복한 하루 보내세요^^

호랑이 강낭콩 다수확 꿀팁

호랑이 강낭콩에는 이소플라본 풍부한 사포닌성분 그리고단백질이 풍부하여 우리몸의 근육생성에 도움을 주고 사포닌성분때문에 우리몸에 염증을 제거한다고합니다.
#호랑이강낭콩
# 호랑이강낭콩재배법
#호랑이강낭콩효능
어쩐다tv셋째누나 : 하우스 안 호랑이강낭콩이 1m70cm 정도까지 자랐고
다수확이 된다니 정말 좋네요
농민을 위한 리포트 멋집니다
어쩐다tv셋째누나 : 안녕하세요 저는 어쩐다tv 셋째누나입니다 시간 되실 때 제 동생 채널 어쩐다tv feelpd도 사알짝 노크해주세요 감사합니다
퇴근농 : 좋은 정보 감사합니다 건강 하세요
재환 심 : 좋은정보 감사합니다.
노지에서 7 윌 중순경 부터 수확 할여고힙니다
언제 파종을 해야됨니까.
제미숙 : 안녕하세요
호랑이콩을 심었는데 잎이타는변상이있는데있는데 어떻게 하는지요 초보라
그리고 강남콩이 줄기가 2줄로 나오는지요

농촌일상)호랑이강낭콩 키우기

다남다육 : 저도 다남동에서 밭농사 조금하고있어요
주말농장처럼요
참으로~~^유튜브 좋아요
숙이 : 호랑이 강낭콩 맛있다고 하던데 먹고 싶네요~
Fingerstory -MJ : 효능 좋고 맛도 일품인 호랑이 강낭콩 대박입니다~
채널도 대박나길 언제나 응원합니다
구자일쌤 화이팅요~~^^
방생도공스님 : 이 영상이 벌써 6개월이나 지났네요, 오늘은 비가 많이 옵니다 따뜻한 하루 되시길 바랍니다
김선희 : 호랑이강남콩 씨앗좀 구할수있을까요???

... 

#호랑이강낭콩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,032건 1 페이지
게시물 검색