대구 직업소개소

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 53회 작성일 2021-06-20 00:46:34 댓글 0

본문

2. 직업소개업 사장님 인터뷰 (자격, 수입)

직업소개업 사장님 인터뷰를 통하여 직업소개업을 하려면 어떤 자격조건을 가지고 있어야 하는가? 그리고 수입은 어느정도 되는가 등 궁금증에 대해 알려드립니다.
무찌마 : 두분이 비슷하게 생겼네요~ ㅋ 유익하게 잘 보았읍니다.
DONG YANG : 수수료라는것은 나라에서도 만들어놓은
법인데
일하는사람입장에서는
불만사항이 많죠~~
어찌보면 당연한 관행인데도
wa u : 좋은 영상 잘 봤습니다. 직업소개소 사장님 임현식씨와 인상도 비슷하신거 같고 정말 오랫동안 하셔서 노하우도 있어서인지 표정에도 여유가 넘치시는 군요.
재춘윤 : 창업전 일을 배우고 싶은데 어디에서 시작해야할까요
박이병 : 박,저는토공반장을,대기업에서,일햏는데,한동안다른,사업좀하느라고손을떼엇다,다시토공반장할수있을까요,토공은자신있는데요.도와주실수있으시면,도와주세요.

현직 현장소장이 알려주는 안정적인 고소득 노가다 일자리 구하는 방법

#노가다 #숙식노가다 #일용직

하루살이같은 날일은 이제 그만!
코로나고 추석이고 나발이고 핑계 그만 대고 매일 인력사무소 나가서 헛발질 그만하고 형 말 들어!

뉴스 읽어주는 남자 [강남백수형]

백수형과의 접촉 mkdesign21@gmail.com
박영규 : 넌 몇살인데 형이냐
싸가지 없는 쎄끼
이호중 : 이분들 개인 사정은 생각 안하시고
본인 생각만 하시네요
악플은 아니지만
나이 많은 분들도 보실수 있는데
반말로 방송 하시는게 별루네요
현장 소장님이면 밑에 분들 피곤 하실뜻
법무부 국적법개정안발의반대!!!서산대사- : 반말하지마!!
어디서반말이야 못배운거티내냐
지뮤 : 대기업쪽은 저렇게 나이많은분들 절대 안뽑습니다 고령자분들은 이미 건강상의문제 혈압이나 기타등등 거기에 신용불량자.통신불량자.통장이없어 현금받아야되는분들 다양합니다 본인의좁은 시각으로 비판하시는건 문제가 있어보이네요
acd see : 조선소도 항상 사람이 부족하지
가보면 골병 들어서 평생 일도 못하게 되어서 나오지

인력사무소 처음 갈때 필수 준비물

인력사무소 성공비결
하루 평균 100여명의 인력을 내보내고 있는 하남시에 위치한 인력지원센터입니다
다사랑은 여러분과 함께 성장합니다
첫째도 안전 둘째도 안전 셋째도 안전입니다

https://blog.naver.com/dsl1515/221547008700
조보아 : 영상 잘 봤습니다 근데 신분증은 왜 필요하죠?
한평생촌TV : 49번째구독자입니다
신분증,건설기초 안전
보건교육이수증
작업복,잘 배웠습니다
체널방문희망합니다
루시드 : 미성년자는 할수없나요?
손성원 : 건설현장에 들어 가려면 갖춰야 할 필요한 준비물이 있네요 덕분에 잘 알고 갑니다 구독 좋아요꾹^^
Survivor kim : 저는 개인적으로 여러가지 일을 오래 하다 보니 면장갑, 반코팅장갑 2켤레(예비용 포함), 간단한 응급처치도구, 물2리터, 간식, 1회용 우비, 각반(여름용, 겨울용 각각 1개씩), 신분증, 건설안전교육 이수증, 헤드 라이트, 예비용 건전지 등을 가지고 다닙니다 ㅎㅎ 일을 하면서 조금씩 늘어가더라구요, 그리고 겨울에는 보온 물병과 손난로도 가지고 다닙니다

... 

#대구 직업소개소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,035건 1 페이지
게시물 검색