사무실칸막이철거

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 56회 작성일 2020-10-24 08:06:38 댓글 0

본문

사무실 칸막이 철거1

highman hello : 또 새로운 사업 시작했나~~~

기막힌 칸막이 철거 방법-컷쏘로 2배이상 빠르고 쉽고 깨끗하게 철거하는 방법

컷쏘하나로 2배이상 빠르고 쉽고 깨끗하게 벽체 칸막이 철거하기
두부 자르듯 잘라서 떼어 내어 처리하는 방법입니다.
쪼끔 훌륭한듯..
IIll lllI : 두부처럼 자르고 벽과 바닥에 붙은 짜투리는 어떻게 깔끔하게 없앨수잇을까용?
파파춥스 : 음...석고보드 안에 경량으로 되어 있으면 ㅋㅋ
짜르고 하기 불편함 ㅋㅋ
그래도 깔끔하니 잘 하시네요..
제가 사는 곳은 폐기물 처리 문제로 다 분리 해야 되서 ㅋㅋ 젛게 하면 나중에 또 이중 작업 해야 되서 그냥 석고보드만 깔끔하게 뜯고 각목이나 스터드는 나중에 처리 하는 편임
배트맨 : 가벽철거시 컷소날 어떤거로쓰시나요?
배트맨 : 일반인두 할수있겠네요? 컷소 자안하려구 알아보는중인대 어느제품이좋은지 고민중이애ㅣ요
ᄆ헛똑똑이 : 유튜브 보면서 업자들이나 직영반장들 등등 나오는데 다 그저그렇던데 최고님거는 유일하게 따라해보네요

래핑칸막이 셀프 시공 쌉 쉬워요 ~~ 따라해보세여

안녕하세요 국민칸막이 입니다.
간단하게 칸막이설치 하고 싶은데 비용 때문에 고민 하셨던분들
이번 영상을 보신다면, 래핑칸막이를 설치 직접 하실수있습니다.

최소한에 연장으로만 설치가 가능합니다.
2인1조로 설치 하신다면 안전하게 시공이 될거라 생각됩니다.
80만원대 칸막이를 30만원에 진행하실수있습니다!
연장 기본적으로 다룰수있는분들은 2시간 이면 뚝딱!!

설치하면서 모르시는거 있으면, 댓글로 남겨주세여

국민칸막이카페
https://cafe.naver.com/diflal

칸막이 견적은 국민칸막이에게 문의주세요
joorhe lee : 이거 나무 안 넣었네 ㅋㅋㅋ  산 교육 이었으며 경각심 베리굳 입니다 ㅋㅋㅋ 영상 감사합니다
송미현 : 카페칸막이위 높이를 올리려는데 아크릴재단 판매업체좀 가르쳐주세요
SEOGi i : 래핑칸막이에 노출콘센트 및 새들 고정하려합니다. 피스는 목재피스 사용하면 강도 괜찮을까요?
멍멍이네TV : 타카는 좌우로 핀이 티어나오기때문에 그렇게 수직으로 쏘실때는 타카를 옆으로 누여서 쏘시면좌우로 핀이 나오지않습니다.
송원 : 우리 실장님 깔끔한 설명 너무 좋아요~

... 

#사무실칸막이철거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 639건 1 페이지
게시물 검색