인천공항장기주차

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 64회 작성일 2020-10-21 20:12:08 댓글 0

본문

인천공항 주차비 조심! 해외여행 갈때는 반드시 장기주차장에 주차하세요 / 단기, 장기주차장 이용안내 / 아시아나항공 외 1터미널 이용 안내

인천공항 주차비 조심! 해외여행 갈때는 반드시 장기주차장에 주차하세요 / 단기, 장기주차장 이용안내 / 아시아나항공 외 1터미널 이용 안내

대한항공, 에어프랑스, 알리탈리아, 아에로멕스코등은 인천국제공항 제 2여객터미널에서 출발함으로 다음영상에서 제공됩니다.

#인천국제공항 #인천공항 #Airport
임영송 : 안녕하세요!
영상 잘 보았습니다!
저는 현재 대학생인데, 수업의 일환으로 주차장 예약 서비스를 디자인하는 프로젝트를 진행하고 있습니다.
수업진행과정에서 통계자료가 필요하여 결례를 무릎쓰고 설문조사를 부탁드립니다.

https://forms.gle/Mr3cknADgY2K6zT86

위 링크를 타고 들어가셔서 설문조사에 응해주시면 됩니다.
감사합니다! :-)
중부내륙고속도로 : 영상 잘봤습니다
장동규 : 인천공항 1터미널 장기주차장 단기주차장에도 셔틀버스 다녀요?
L드래곤 : 어휴.. 차를 구매해서 세금을 내면 무료 주차장을 확보해 줘야지. 주차비로 돈 저렇게 걷어서 세금은 대체 어디에 쓰고있나..
최대 : 우와~ 정말 디테일하게 가르쳐주신다

인천공항 장기주차장 가는법

처음 이용하시는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.
꼬보호Tv, 강아지들과 고양들이 함께 사는 집 : 좋은정보 잘보고 갑니다~^^
밥먹자 Let's eat : 주차비 아까운 저는 그냥 버스타고 가요 ㅎㅎ 주차비 아끼는 꿀팁 좋은 정보네요^^
전님 즐거운 한가위 보내시구
추석 지나고 다시 뵈어요☺️☺️
Clay Art With susan : nice video..i like this...i subscribed u..314..i hope u ll come back my chanel soon ....
CosasDEguitarra : Nice!
CosasDEguitarra : Nice

인천공항 장기주차장 가는법 그리고 요금안내

[구독]\u0026[좋아요] 눌러주시면 큰 힘이 납니다^^
인천공항 장기주차장 이용하는방법과 요금안내!
장동규 : 거기 2터미널 이에요?
Don Draper : 아주 유용한 정보와 훈훈한 영상 마무리네요 ㅎㅎㅎ
라니 : 경차도 50% 할인 되나요?
성낙앙 : 잘못가면 특히지하1층A구역은 주차대행구역이라고일반차량은 못들오게합니다 주차대행 안하면욕먹고 쫒겨날수도있읍니다 민원해바야 소용없읍니다
김인호 : 1:20

... 

#인천공항장기주차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 555건 1 페이지
게시물 검색