영어회화개인과외

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 26회 작성일 2020-10-17 00:13:25 댓글 0

본문

성인영어회화 과외 노하우 및 팁방출

Ran Kim : 안녕하세요 선생님 이제막 성인 과외를 시작했는데 너무어려워서요ㅠㅠ 먼슬리리포트에는 어떤내용을 어떻게 적어주시나요?
배우처럼배우는영어회화, 배배영 : 꿀팁영상 감사합니다~!!
shanny : 좋은 정보 감사해요~ 마니 공감이 되네요
No Carrotclub : 꿀같은 유튜버가 계셨네요 :) 저도 성인 상대로 회화과외하고있는 대학생입니다! 대학생때부터 해오셨다니까 확 공감이가서 댓글을 안달수가 없었어요!
과외를 진행하면서 컨텐츠의 연속성? 이 부분이 정말 고민이에요,,! 숙제를 내드려도 안해오신다던가,, 수업을 늦거나 미루시는 분들이 많아서요.
또 준비해 가도 습득하고 계신건지 걱정되고, 도움을 드리고있는건지 확신이 안서더라구요 ㅠㅠ
학생친구들은 문법이나 내신위주로 수업내용이 확실해서 걱정이 덜 한데, 성인 회화는 선생님의 실력도 중요하지만 노력도 필요한것같아요 :)
Suzy Yang : 꿀팁 감사합니다~~~

영어 과외? 구하지마세요 (Is English tutor necessary?)

#영어과외 #영어공부 #영어회화

Instagram: https://www.instagram.com/junpyojk

안녕하세요. 이번 영상은 영어 과외 구하는게 정말 필요한지에 대해 말씀드리고 싶어 올리게 됐습니다.

참, 이번 영상에 과외를 구할려고 하는 분들께 전해드리는 영상인데 영상내에 계속 과외를 구한다는 표현보다 과외를 한다는 표현으로 저도 헷갈리게 말을 해서 우선 자막으로 대신 했으니 양해 부탁드립니다.

그리고 처음으로 동시 영어 자막도 넣었는데... 이게 생각보다 작업이 2배는 많아져서 시간을 많이 소비하더라고요.

다음 영상에는 자막을 어떻게 입힐까 고민이 많습니다. 질 적으로 보면 모든 대사에 자막을 넣는게 좋지만 아무래도 본업 이외에 퇴근 하고 바로 영상 작업을 하면서 자막까지 집어넣자고 하니 중요한 씬에 자막만 넣을까도 생각 중입니다.

한국어를 모르시는 분들께서 혹시나마 단 한 분이라도 이 영상을 보면 도움이 될까 생각해서 영어 자막도 넣었는데 아무쪼록 도움이 됐으면 싶네요 :)
Rabin Singh : 바바티비 수위가 미친거같은데 ..조절좀 해야하는거아님?
Online Shopping Tashkent : 바바티비 수위가 지리긴한다던데요 ..플레이스토에 검색하면되나요?
Clan Mythic : ㅇㅇ뭐함? 플레이스토어에 아직도 바바티비 검색안해본사람이 있을줄은 ;;ㅋ
SCC : 바바티비보려면 플레이스토에 검색하면댐? 빨리말좀 ㅡㅡ
likee studio : 바바티비 애들 옷입은걸 본적이없음 ;;ㅋ님들도그럼?

성인 영어회화 두 가지는 반드시 알고 시작하세요(ft.애들은 가라)

허당김선생 구독하기 https://goo.gl/prQE53
학창시절 이후 영어를 완전히 놓았다가 다시 시작하시는 분들께 해당되는 영상입니다. 영어회화를 시작할 때 누구도 말해주지 않는 두가지를 저의 경험을 토대로 이야기 합니다. 부디 저와 같은 시행착오를 겪지 않으셨으면 하는 바램으로 업로드 합니다. 오해없이 시청해 주셨으면 감사하겠습니다.

기가막히고 획기적인 성인영어회화 공부법 공유해요

영어가 안들리시죠 이렇게 하면 영어가 막 들릴거예요.

허당김선생 SloppyKim : 허당김선생 구독하기 https://goo.gl/prQE53
학창시절 이후 영어를 완전히 놓았다가 다시 시작하시는 분들께 해당되는 영상입니다. 영어회화를 시작할 때 누구도 말해주지 않는 두가지를 저의 경험을 토대로 이야기 합니다. 부디 저와 같은 시행착오를 겪지 않으셨으면 하는 바램으로 업로드 합니다. 오해없이 시청해 주셨으면 감사하겠습니다.

기가막히고 획기적인 성인영어회화 공부법 공유해요

영어가 안들리시죠 이렇게 하면 영어가 막 들릴거예요.

김소룡 : 감사합니다.
가장 진정성 있는 방법을 알려주십니다.
유튜브 에서 가장 현실적인 경험담입니다.
손흥민 : 아주비싼 영어회화학원등록했습니다 도움될까요 알파벳만아는까막눈인데 사백만원의거금을들였어요 잘될까요
sy han : 좋은 말이긴 한데 부연 설명이 너무 긴듯^^
바람향기 : 정말 공감이 되네요 ^^
영상 감사해요

... 

#영어회화개인과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 252건 1 페이지
게시물 검색