부정행위

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 16회 작성일 2021-03-08 17:40:44 댓글 0

본문

부정행위를 발각 당한 선수들

대회에서 부정행위를 저지르다 걸려 제대로 망신당한 프로게이머들

승부가 있는 곳에 항상 그림자처럼 따라다니는 것이 부정행위입니다.
이번 영상에선 대회에서 부정행위를 하다 걸린 프로게이머들을 알아보았습니다.

좋아요 \u0026 구독 까먹지 마세요♥

::: VOICE - 쎈티미터CenT!Meter
https://www.youtube.com/channel/UCLmHVbONPhX-2-9zLvs7DBg

역대 수능 중 가장 황당한 부정행위를 했던 나라 TOP5 [미스터리]

수능은
대학을 가기 위해 고3이 겪어야 할 대한민국 표준화 시험입니다
우리는 각자의 목적을 이루기 위해 대학을 가기 위한 수능시험을 준비하기도 합니다

이런 대학입시 시험을 전 세계 다른 나라들도 가지고 있습니다
또한!
수능시험에 빠지지 않고 매년 등장하는 것이
바로 컨닝!
부정행위 입니다

과연!
전 세계에 야비하고 머리를 나쁜 쪽으로 잘 굴리는 나쁜 사람들 중
남들보다 좋은 대학을 가기 위해서 얼마나 많은 부정행위를 저질렀을 까요?
그 중 역대 전 세계에서 가장 황당했던 부정행위 TOP5 를 제 마음대로 선정 해 보았습니다

지금 바로 확인 해 봅시다

#수능#수학능력시험#부정행위

... 

#부정행위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,059건 1 페이지
게시물 검색