폴로애기옷

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 4회 작성일 2021-01-14 00:55:35 댓글 0

본문

[예비맘 출산준비] 아가옷 50벌 하울 l 버버리, 구찌, 펜디, 폴스미스, 폴로, 스텔라맥카트니, 카터스, 타미, H&M 등등

예전에 옷 빨기 전에 찍어놨던 아기옷 하울 영상이에요.
지루한 영상이 꽤 기니 스킵포인트를 적어놓겠습니다.

➡️배냇저고리,신생아용 옷 : 0:45

➡️해외에서 사온 아기옷 : 5:07
[폴로, 타미, 나이키, 카터스, 디즈니, 봉슈슈 등]

➡️직구로 산 아기옷 : 17:02
[돌체앤가바나, 펜디, 구찌, 폴스미스, 스텔라맥카트니, 등]

➡️국내 매장에서 산 아기옷 : 24:37
[버버리]

➡️선물받은 아기옷 : 26:32
[블루독, H\u0026M 등]

입니다.

어른 옷만큼 구경하는 재미가 있는 아기옷들!
함께 공유해보아요❤️

육아브이로그 / 폴로아기옷 언박싱 (ft. 코너마켓) / 아기옷 쇼핑 꿀팁 / 24살 엄마의 브이로그 ❤️

안녕하세요
한 주 잘 지내셨나요
요즘 날씨가 너무 더워졌죠
저는 도하가 너무 더워해서 에어컨 빵빵하게 틀고있어요 ㅎㅎ
오늘은 알려주고 싶은 아기옷 쇼핑몰이 있어요 !!
코너마켓이라는 쇼핑몰인데 백화점 아기옷을 80프로나 저렴하게 살 수 있고 다른 아기가 입었던 중고지만 거의 새것 처럼 보풀도 없고 흠집 하나 없었어요 ㅎㅎ 폴로 옷 한벌 가격에 네벌이나 구입했었어요!
저도 한번 사고 만족해서 여러번 구매를 했답니다 ( ´ ▽ ` )
오늘도 좋은 하루 되시고 영상 봐주셔서 감사합니다
#아기옷하울 #아기옷언박싱 #3개월아기

인스타
https://www.instagram.com/hyeeeeeeen/

[ 본 영상은 코너마켓으로부터 영상제작비를 지원받아 제작되었습니다 ]

코너마켓
https://bit.ly/cornermarket_hyeeen

[Vlog] 아기옷추천ㅣ키카패션룩ㅣ폴로A라인원피스 - 키즈카페 갈 때 핑크 폴로 A라인원피스 추천!

안녕하세요 키즈채널 똑똑이 놀이터입니다.
똑똑이놀이터 첫번째 영상을 시작할게요 ^^
이번 시간에는 똑똑이가 키즈카페 놀러갈때 입었던 옷인데요
친구들에게 소개해주고 싶은 키카패션룩 1탄!
폴로 A라인원피스를 소개합니다!

아직 제가 말을 못해서 아빠가 옷 소개를 해주시고~
제가 폴로옷을 입고 키즈카페 놀러가서 어떻게 노는지 보여드릴거에요.
모든 친구들 똑똑이랑 놀러가요~

[똑똑이놀이터]
저는 만1살된 똑똑이라고 합니다.
육아하는 아빠(도치파파)의 첫째에요~
똑똑이가 앞으로 어떤 옷들을 입고 어떤 신발을 신고 어떤 악세사리들을 착용하고 일상생활을 하는지
디디 노리터에서 보여드릴거에요~
하루하루 성장해가는 똑똑이 많이 응원해주실거죠?
여러분들의 응원이 앞으로 똑똑이가 성장하고 발전해 나갈 수 있어요~
많은 사랑 부탁드립니다.
감사합니다.

#키카패션룩 #키즈패션 #아기폴로 #아기원피스 #키즈장난감 #키즈일상 #키즈옷 #키즈악세사리 #키즈신발 #아기옷추천 #아기옷브랜드 #폴로아기옷

... 

#폴로애기옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,355건 1 페이지
게시물 검색