요리두건

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 0회 작성일 2022-08-06 04:40:40 댓글 0

본문

DIY Bonnet & Head Wraps/Make a sun bonnet/요리두건 만들기/보넷 모자만들기/김수미두건

DIY Bonnet \u0026 Head Wraps
햇빛 차단용 보넷과 요리두건을 만들었습니다.
보넷은 챙을 크게하여 햇빛은 완벽하게 가려줍니다.
목 앞쪽에서 끈을 묶어주면 아주 예뻐요
제가 봄부터 여름까지 매 년 즐겨쓰는 모자인데요
모자의 뒤가 트여서 여름엔 머리를 묶고 쓰면 더 시원하고 예쁩니다.
챙의 안감을 겉감으로 하지않고 안감으로 만들면 양면으로도 사용할 수 있어요
김수미님 두건으로 잘 알려진 요리두건은 손쉽게 10분이면 완성되며,선물하기도 좋은 템입니다.
예쁘게 만드셔서 유용하게 사용하셨으면 좋겠습니다.
감사합니다.

✔그레이원단은 면과 린넨 혼방을 사용했으며,데님원단은 얇은 워싱데님을 사용했습니다.

요리두건 원단크기 가로56cmx세로40cm
끈 4cmx82cm

머리둘레 크게 하시려면 가로 길이를 늘리시면 됩니다^^

패턴 공유/Free pattern
아래 주소를 클릭하십시오.
Please click on the address below.

https://drive.google.com/drive/folders/1CcZy979trAzXRxlx9CuYd_hrpvTV4PlY?usp=sharing

#Makeabonnet #jsdaily #김수미두건
이뽀야 : ㅠㅠㅠ 초보인데 패턴 출력해서 잘랐는데 1번 동그라미랑 2번 둘레 안맞아용 ㅠㅠㅠ 제가 잘못 뽑은걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Monny SILVA : uau excelente trabalho
Гулирано Маткаримова : Very beautiful!
Hena : Very good idea thank you could you please teach us how to make the pattern
Maria MS : Preciosos, voy a hacerme uno

수미네 반찬에 나온 두건만들기(도안 영상포함!)

안녕하세요 토리소잉입니다.\r
이번 영상은 김수미 씨가 수미네 반찬에서 착용한
두건을 만드는 영상입니다.\r

요 근래 인기 있는 아이템이었죠 :)\r

만드는 것은 생각보다 간단해서 \r

여러분들도 충분히 만들 수 있습니다.\r

오늘도 제 영상 시청해주셔서 감사합니다.

**여기에 나온 두건 도안은 전부 다 cm입니다.
착오 없으시길 바랍니다.
노을연가 : 와~ 이뻐요.
매번 연한 색상의 두건 쓴 김수미님을 볼때면 1976년 매주 일요일 아침에 mbc에서 방영된 미국 서부 주말드라마 "초원의 집(Little house on the prairie)"의 긴 원피스의 안주인과
잠자리에 들기전 두건을 썼던
어린 딸들의 모습이 떠오르네요.
저도 만들어 써보고 싶네요ㅎㅎ
그런데 넓은 주름을
쉽게 넣는 팁이 없을까요?
알켜주세요~
Olinda Cabrera Solòrzano : felicitaciones por su diseño soy de Perú gracias
Тома Шилова : Великолепно!
똥손남자의 바느질배우기 AllThumbs DIY Quilt : 친절한 설명에 끝까지 보게 되었어요.
구독을 누를 수밖에 없네요.
바느질을 막 시작해서 배울 게 많은데 귀한 영상들 감사합니다.
Edenic Ananya : Thank you for the tutorial.

김수미두건 쉽게만들기|Making Bandana|DIY|이쁘고세련된두건|Handmade|フード|ผ้าพันคอ|Capuche| غطاء محرك السيارة|Mũ trùm đầu

Meeya의 핸드메이드 !! 트렌디한 김수미 두건 만들기 !! 영상입니다
#김수미두건 #핸드메이드 #앗너무쉽잖아?

최대한 가정에서 손 쉽게 만들 수 있도록 영상에 담아봤어요~
구독과 좋아요 잊지마시고~!
계속해서 다른 영상도 기대해주세요~!

meeya 블로그
https://blog.naver.com/meeya426

meeya 인스타그램
https://www.instagram.com/meeya_fabric/

meeya mail
meeya426@gmail.com
Eva Simoes : Amei fácil de fazer Obrigada pela adica!! Parabéns
VILA DOS GATOS OFICIAL : olá,adorei, muito fácil de fazer,você ensinou uma boa touca,parabéns. SP Brasil
: Linda e muito facil de fazer . amanhã farei a minha. Obrigada .. Brasil
Mystan Kempyr : Красота. Золотые ручки.
Edenic Ananya : Awesome tutorial

... 

#요리두건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,678건 1 페이지
게시물 검색