부산홈패션배우기

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 5회 작성일 2022-07-05 05:39:15 댓글 0

본문

126꿈꾸는재봉틀/온라인강의/홈패션초급강의/패키지수업

꿈꾸는재봉틀 블로그입니다.
여기서 자세한 설명보세요~
http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0OcL6\u0026articleno=968\u0026categoryId=0\u0026regdt=20200217203417
주혜정 : 축하 합니다~쌤
쌤한테 초,중,고급을 배웠지만
애살있게 잘 가르켜주십니다
저 단계를 차근히 배우시면 옷 만들때 옷이 이쁘게 나와요^^
서명옥 : 재봉틀 새로구입하면 꼭배워보고싶네요.
독학으로 겨우 하는데 유트브에서 늘 꼼꼼히 설명해주시는걸보고
진짜쌤한테 배우고싶네~~용
화ㅡ이ㅡ팅입니다.
김은선 : 홈패션은 안해봐서 궁금 하고 기대되네요~
쌤~응원합니다~
빨강머리앤 : 이제 정말 꿈만 꾸지 않는 꿈쌤이시네요^^*♥♥♥♥♥
얼굴이 화사하니 밝아보여좋아요(쌤 얼굴 살이 많이 빠지셨어요 )
온라인강좌 넘 넘 멋지네요
저두 듣고 싶지만 초보분들위해 양보할게요 ㅎㅎㅎ
진심으로 축하드리구요
홈패션 온라인강좌 대~~~박요
매일 매일이 건강하고 행복한 하루 되세요^^*
이형남 : 홈패션 온라인 개설 강좌를
축하 드립니다.

홈패션 배우기 : 행복을 만드는 소잉 클래스 소개 영상 sewing class

#홈패션 온라인 클래스 바로가기 : https://bit.ly/31Jlgke
도약아트에서 더 자세한 내용을 보실 수 있습니다 :)

재봉틀로 카드지갑, 파우치, 쿠션커버, 앞치마 등 다양한 패션소품, 생활소품을 만들어 보세요! 초급만 수강해도 #지퍼 달기 #주름 잡기 #바이어스 등 홈패션의 필수 스킬을 모두 배울 수 있어요 :) 재봉틀을 처음 만져보는 왕초보도 [행복을 만드는 소잉 클래스] 에서는 가능합니다!

- 미술 온라인 클래스 NO.1 도약아트

홈패션 강좌!!요리할때 꼭 필요한 두건 내손으로 만들자 !!홈패션쟁이의 홈패션배우기 왕초보탈출!!

홈패션강좌
홈패션배우기 홈패션 왕초보 탈출!!
내손으로 두건 만들자!!

안녕하셔요
구독자 님! 그리고 시청자님!
반갑습니다!
즐겁고 행복한 명절 되십시요!!!

그래서 오늘은 요리할때 꼭 필요한 두건을 만들었습니다.
삼각형 두장 을 겉과겉 박음질 하면서
아주
조금 멋을 주는 두건을 만들었습니다.

여러분 !
작은것 소품하나 만들면서 바느질
왕초보 탈출하시면 좋겠습니다
.감사합니다
홈패션쟁이 올림

#홈패션강좌
#패브릭두건만들기
#홈패션배우기
#Homefashionguru홈패션쟁이

#홈패션왕초보탈출#홈패션배우기#홈패션수강#바느질배우기#홈패션가정용배우기
#홈패션미블랑코 #홈패션초급반#홈패션기초반#홈패션취미반#홈패션집꾸미기#
#재봉틀로꾸미는행복한우리집책#미블랑코#홈패션재단!홈패션앞치마#공업용미싱배우기
J and H엘리부부 : 두건만들기는 초보들에게 딱맞는 수업이네요^^
잘보고갑니다‍♀️
참쉽네요~
요리사랑 cooking : 가을 색상과 잘 어울리는 두건 예쁘게도 잘 만드셨어용~~~ 조절될수 있어 더 좋네용 패션계의 여왕 홈패션쟁이님 넉넉하고 풍성한 추석명절 해피하셔용^^*
나무쟁이 : 와우 차분한 설명과 넘 잘 배워가요
해피 추석 되세욤 홈패션 쟁이님
Composições da Mary : que legal queria prender a costurar adoro costura legal
레비의 커버 뮤직 - 레커뮤 Levi Cover Music : 두건 너무 센스있게 이뻐요 ㅎㅎ 실용적인 작품 알려주셔서 감사합니다 :)

... 

#부산홈패션배우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,507건 7 페이지
게시물 검색