포르테쿱2019년

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 5회 작성일 2022-07-04 21:41:36 댓글 0

본문

첫차로 좋은 가성비 중고차 추천! 국산 준중형 쿠페 포르테쿱 1.6 GDI 리뷰 | 1년 10개월 롱텀시승기 [중고왕 리뷰]

2018년 4월, 면허를 따자마자, 적금을 해지하자마자 설레는 마음으로 품었던 포르테쿱 입니다.

가격은 저렴한데 디자인은 아직까지 예쁘고 성능도 부족함 없어서 첫차로 구매하기 좋은 중고차 중 하나입니다.

이제 곧 기변을 앞두고, 약 1년 10개월간 탔었던 실제 오너의 리뷰를 만들어보았습니다.

#중고왕 #포르테쿱 #중고차 #자동차 #첫차
김영흠 : 포르테쿱 보험료는 얼마정도 나오나요?스포츠카로 분류안되서 준중형보험료로 나올거란것도 봤고...사고가 많이 난차량이라 보험사들에서 보험료를 거의 스포츠카급으로 많이 올렸다고 하던데...근데 이것도 2019년부터 다시 떨어지고 있다고 하는데...어떤게 맞는 말인지 모르겠네요;;
K oooz : 약 2년째 운용중입니다.
연비 주행능력 디자인 어느하나 빠지는데 없이 너무 완벽합니다.
포르테쿱 2세대가 나오길 간절히 바랍니다 ㅠ
무함마드한 : 10년식 당시 급하게 구매할때 매물이 레드프리미엄이 유사고라서 고급타는데 마음에 드네요ㅎㅎ 다만 진짜 썩어빠진 현대 4단 미션은 결함이라고 할 정도로 너무 비효율적이고 11년식 이후 GDI는 엔진 자체가 결함이니...^^

하지만 역시 가성비 패션카로는 최고입니다!!
CHI KKO : 저희형차인데 20대 취향저격 차량들 맞는듯합니다 배기튜닝도 기본적으로 되있어서 웅웅거리는차량좋아하는분들은 가격부담도 크지않고 유지비도 부담이 크게 되지않아 추천드리고싶네요
Downhell : 무난하게 타기에는 포르테세단에 쿱범퍼 이식해서 타는것도 나쁘진않음ㅋㅋ 세단후기형은 비포장주행 아니면 일반적인 상황에선 승차감도 꽤나 괜찮은편. 비포장은 진짜 헬게이트 팅 탱 텅텅 통 ㅡㅡ 깡통에 앉아있는기분

중고차는 단점 먼저 파악하고 구매하자!! [포르테쿱 탁송거래 출고후기]

안녕하세요. 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁 드리겠습니다.

100% 실매물 공식 홈페이지 ☞ www.김택정중고차.com
김택정중고차 대표번호 ☞ 010-3055-7469

김택정중고차 유튜브 ☞ https://www.youtube.com/c/김택정중고차
네이버 블로그 ☞ https://blog.naver.com/rlaxorwjd3

항상 솔직하게 말씀드리고
항상 가족이 탄다는 마음으로
항상 작은일에도 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

#포르테쿱 #구매대행 #탁송거래
김택정중고차 : ▶홈페이지 : www.김택정중고차.com
▶대표번호 : 010-3055-7469

▶항상 작은일에도 최선을 다하겠습니다^^
Probe - : 비슷한 옵션에 좀더 저렴한 동일 차량있나요
스텔라 : 와~단점 먼저 말씀하시니 믿음이 갑니다 정말. ㅎ
나중에 첫차 살때 택정님께 차 사고 싶네요
해랑 : 엄청 꼼꼼하시네용 최고!
김꽃지Vlog : 믿음이 가는 대표님!!

포르테쿱 현실 유지 비용 그리고 피터선생님..

민들레의 자동차 이야기\r
https://blog.naver.com/qorhvk456\r
\r
자동차를 좋아하는..\r
바퀴를 좋아하는..\r
엔진을 좋아하는..\r
당신과 나의 이야기..
KENNETH : 승현님ㅎㅎㅎ 이젠 많이 좋아지셨나봐요ㅎ 얼굴이 점점 좋아지시네요ㅎ 인터뷰딸땐 차 앞에서 테이블 의자두고 와이드하게 앵글을 잡았으면 좋을것같아요ㅎ 너무 바스트샷으로 가니까 답답해보이네요ㅠ
영등포총사령관 : 게스트분이 말씀을 되게 잘하시네요 차에 대한 애정도 느껴지고.. 이런류의 오너 토크쇼 자주해주세요~!!
Warren Hill : 제가 11년식 2.0mpi탔습니다. 테일램프 LED로 간지 작렬이었고 ;;그당시 센세이셔널 했습니다. 레드스페셜 내비뺀 풀옵이었습니다. 나름 가죽소재와 대쉬보드 레드컬러 우레탄소재가 돼 있어 내장제 괜찮았다고 봅니다. 라이트닝스피커가 달려있어 비트와함께 LED가 번쩍거렸죠. 실내빨간 LED조명도 한껏 감성을 자극했습니다^^
치고나가는맛 : 2010년 1.6 M/T 구매해서 지금 13만km달리고 있는 중입니다,,,,ㅋㅋ 머 문만 2개 단 무늬만 쿱이긴 하지만 ㅋㅋ세단이랑은 완전 다른 재미를 주긴 합니다~~당연 엄청난건 아니지만 ㅋㅋ 아쉽지만 이제 슬슬 보내줘야 할때가 온거 같네요
skysoul : 저도 2007년식 투스카니 오너입니다 뒷자리에 사람을 태우기가 미안함은 저도 많이 동감 합니다 ㅋㅋ
영상 잘보고갑니다

... 

#포르테쿱2019년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,636건 1 페이지
게시물 검색