대전ICL

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 5회 작성일 2022-07-04 09:40:47 댓글 0

본문

렌즈삽입술 3대 떡밥 정리해드림!!(한국 난시ICL 7년연속 1위 명의 / 대학병원, 존스홉킨스 교환교수출신) #시력? #전방후방? #가격?

한국 렌즈삽입술 명의가 정리하는
렌즈삽입술 Q\u0026A!

렌즈삽입술을 준비하시는 분들이라면
필.수.시.청!!

1. 렌즈삽입술 부작용은?
2. 전방삽입 vs 후방삽입 장단점은?
3. 사후관리 평생 해야할까?
4. 라식라섹보다 비싼 이유는?

구독/좋아요 누르신 후 댓글 주시면
안과전문의가 친절하게 답변해 드립니다!
안까의사 [강남이오스안과] : ▶ 강남이오스안과 홈페이지 : https://www.eoseye.com/
▶ 비용 및 수술예약 카카오 문의: https://vo.la/BIWtM
▶ 공식 블로그 : https://cafe.naver.com/eos2day
▶ 문의 전화 : 02-3454-2080
▶ 오시는 길 : 서울시 서초구 강남대로 355(서초동1329) 19-20F
더 궁금하신 내용이 있다면 댓글을 통해 남겨주세요
안과전문의가 성의있게 답변드립니다!
도쿄리우 : 의사들이 안경 벗는 순간 라식한다
예슬 : 우와 6년전에 아쿠아ICL삽입수술받은 원장님이신데 여기서 우연히 뵈니까 신기하네요ㅎㅎ현재까지 큰 불편함이나 부작용 없이 잘 살고 있습니다! 항상 감사하게 생각하고 있어요
정진희 : 저 선생님한테 렌즈삽입술 받았어요! 얼굴 보이자마자 맞는거 같아서 들어왔는데 오랜만에 보니까 너무 반가웠어요
임진영 : 3년 전에 이분한테 렌즈삽입술 받았어요! 이렇게 보니 반갑네요 ㅋㅋㅋ 렌즈 삽입술은 의사 선택이 정말 중요한거 같아요... 수술 직후 2.0 3년 지난 지금 1.5입니다. 다시 태어나게 해주신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼거 빼면 정말 강추입니다

렌즈삽입술 그후 3년, 내가 550만원 주고 렌즈삽입술 하고도 안경끼는 이유 렌즈삽입술 장단점

#렌즈삽입술 #시력교정 #장단점

렌즈삽입술 하고도 안경끼는 이유입니다.

인스타:2lommy
Hyejun Han : 렌즈삽입은 20년밖에 유지못하나요? 시력변화가 없으면 영구라고 들은것같은데.. 저도 삽입술 받으려고 예약한 상황이라서요
강아찌 : 잘못알고있으신게 렌즈의 수명이 20년이 아닙니다. 눈에 문제가 있지 않는 한 영구적입니다. 제일 주의깊게 살펴보아야 하는게 각막내피세포의 변화입니다. 일정 수치 이하로 떨어지면 빼셔야합니다.
김성산 : ㅠㅠ 지금은 눈 괜찮은신가요?? 저도 시력이나쁘고 난시가 심해서 렌즈삽입술 고민중인데 저도 이루미님처럼 축구를 좋아해서 2주에 한번씩은 풋살이나 축구를 해요 그래서 궁금한데 그냥 몸에 충격이 가해지면 안되는건가요? 아님 눈에만 직접적인 충격이 닿지 않으면 괜찮은건가요?? 혹시 스포츠 보안구 같은거 착용하고는 가벼운 몸싸움이나 헤딩정도는 괜찮을까요..?
꿀벌오소리 : 저도 좌안 -14, 우안-15입니다. 라식, 라섹 거부당하고 안과에서 렌삽과 하드렌즈 추천받았습니다. 아버지가 렌즈삽입만큼은 절대 안된다고 하셔서 하드렌즈 두달정도 적응하니 세상 편하고 좋습니다. 처음엔 힘들었는데 적응되니 착용감이 소프트렌즈보다도 더 편합니다. 애초에 시력에 맞는 소프트렌즈도 없었지만요 ㅎㅎ;; 초고도 근시, 초고도 난시인분들은 저처럼 하드렌즈도 고려해보세요.
레아 : 렌즈삽입술 검색하다가 우연히 보게 됐는데 매력적이세요 다른 영상도 보러 갈게요 총총

렌즈삽입술 솔직후기, 추천 비추천? 내돈내산 시술‍/4개월 후 느낀점

이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다

인스타(insta) : yoon.iny
이메일(e-mail) : in24911@naver.com

안녕하세요 윤이니입니다!
오늘은 여러분들이 꾸~준하게 요청이 있었던 렌즈삽입술 후기를 가지고 왔어요 처음에는 바로 후기 영상 찍으려고 했는데 그러면 수술 후 너무 뒤 후기는 너무 짧게 들어갈 것 같아서 좀 더 지나 보고 장단점 솔직하게 언급하고 싶어서 좀 지켜보고 있었는데 벌써 4개월이나 지났네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 빠르게 찍고 빠르게 편집해서 가져왔습니다!
막 이것저것 말하려고 하다 보니 살짝 횡성수설 하는 것 같기도 한데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 타임라인을 적어둘게요

영상 재밌게 시청해주시고 더 궁금하신 사항은 댓글로 남겨주세요 :)

TIMELINE

00:32~ 렌즈삽입술 하게 된 계기 (제일 김 티엠아이 줄줄)
03:30~ 병원 정보, 병원 고르는 법(고르는 법까진 아니고요.. 그냥 제가 고른 이유? 정도?)
04:15~ 전방렌즈삽입, 후방렌즈삽입 후방 렌즈삽입을 선택한 이유
05:15~ 후방렌즈삽입의 종류
06:04~ 내가 한 후방렌즈삽입술 종류
07:15~ 금액
07:33~ 수술 전 눈검사 1차
08:25~ 수술 전 눈검사 2차
09:00~ 수술 후 주의사항
11:00~ 수술 그 날 생생한 후기
13:00~ 수술 후 관리
13:52~ 부작용? 수술 후 링 현상 빛 번짐 현상
14:36~ 수술 후 며칠동안 리얼 후기
15:38~ 총 결론 개인적인 후기 추천 , 비추천?

영상 시청해주셔서 감사하고,
항상 행복하세용 :)

#렌즈삽입술 #icl #라식라섹
윤이니YOONINY : 여러분 계속 꾸준하게 댓글이 달려서 계속 답변을 드리기가 힘들어서 추가 댓글을 기재합니다
이 영상을 업로드 한 지 7개월이 지났고 총 수술한 지는 1년이 이제 지나가는데 저는 다른 부작용은 아직까지는 없고요 ! 빛 번짐과 링 현상은 아직 있지만 예전과 다르게 제가 무뎌딘 느낌이라서 거의 잘 느껴지진 않습니다 하지만 아~예 없어지는 건 아닌 거 같아요 사람이 어떤 거에도 다 적응을 하는 거처럼요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 눈이 건조한 건 사실 렌즈 낄 때가 더 건조했어서 건조함은 따로 더 심해지거나 한 건 없는 거 같고 대신 렌즈를 끼면 수술 전보다는 더 건조한 거 같아요
그리고 눈을 비볐을 때 혹시 이상이 있냐고 물어보시는 분들도 있으신데 그렇진 않고요!
마지막으로 병원 문의하시는 분들이 많으신데 따로 병원명을 기재하진 못하는 점 양해해 주세요ㅠ제가 한 곳은 강남역 5번 출구에 있는 안과입니다 의료법상 초성 힌트도 드리면 안 된다고 알고있어요ㅠㅠ 이 외 궁금하신 사항 있으시면 물어봐주세요
김하영 : 현 시점은 수술 후 6개월이 지났을텐데, 지금은 어떠신가요?! 링현상이나 빛번짐은 영상 촬영하셨을때보다 많이 사라졌나요?!
후추 : 저도 초2때부터 안경꼈고 지금은 원데이렌즈 끼고있어서 너무 공감돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 영상 고맙습니다,,,,
윤이니YOONINY : TIMELINE

00:32~ 렌즈삽입술 하게 된 계기 (제일 김 티엠아이 줄줄)
03:30~ 병원 정보, 병원 고르는 법(고르는 법까진 아니고요.. 그냥 제가 고른 이유? 정도?)
04:15~ 전방렌즈삽입, 후방렌즈삽입 후방 렌즈삽입을 선택한 이유
05:15~ 후방렌즈삽입의 종류
06:04~ 내가 한 후방렌즈삽입술 종류
07:15~ 금액
07:33~ 수술 전 눈검사 1차
08:25~ 수술 전 눈검사 2차
09:00~ 수술 후 주의사항
11:00~ 수술 그 날 생생한 후기
13:00~ 수술 후 관리
13:52~ 부작용? 수술 후 링 현상 빛 번짐 현상
14:36~ 수술 후 며칠동안 리얼 후기
15:38~ 총 결론 개인적인 후기 추천 , 비추천?
형다희 : 초고도 근시라 렌즈삽입만 가능하다고해서 많이 걱정됐는데 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ

... 

#대전ICL

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,634건 1 페이지
게시물 검색