메리케이화장품판매점

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 5회 작성일 2022-07-04 05:34:40 댓글 0

본문

[한글자막]메리 케이 화장품 판매원이 된 코난-1편

원본 출처 : https://www.youtube.com/watch?v=k-BkKCUBGwQ

2편 보러가기-

번역신청은 항상 받습니다!
오역/오타 지적 환영이요
:유안 : 항상 번역 감사히 잘 보고있습니다:)
혹시 가능하다면 코난쇼에 데이브 프랭코가 게스트로 나온편을 번역해주실 수 있으신지..ㅠ(틴더체험말고요!)
이번편도 잘 보고갑니다
박투게더 : 자막 진심 감사드려요~!!
Zaeby : 한번보면 못헤어나오겠드라 솔직히 .. 진짜 후원같은거안해봤는데 바바티비보곤 마음이 달라졌다
ㅇ : 구독해놓고 잘보고 있어염
자막괜찮게 잘하셨는데요!
ContacT M : 다단계는 대중에게 하는 광고를 개별적인 소규모 그릅단위로 해주는 방식의 차이가 있고 그차이가 같은 내용을 사기로 만드는 위험성을 내포하고 있다.
다단계한다는 사람은 기본적으로 멀리하면 인생에 도움이된다.

아! 메리케이 네트워크마케팅 회사가 튼튼해도 철수하면 끝?(나네마)

거물급 회사들이 매출부진을 이유로 한국에서 철수하고 있습니다. 회사에 대한 의존도가 높은 한국 사업자들은 회사가 철수하면 망연자실할 수 밖에 없습니다. 이를 대비하여 우리는 어떤 방법으로 사업을 진행해야 하는지를 이야기 하고 싶었습니다
김한신 : 김종익선생님 영상 너무 잘봤습니다..오늘도 유익한 정보를 얻고 돌아갑니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다 선생님!
좋을씨고 : 공감합니다~~~
회사는 냉정하죠.
나만의 브랜드 가 가야할길 같습니다.
포에버쏭 : 맞는 말씀 잘보고 갑니다.융합 .통합.n좝시대에 맞게 ~
수리수리마하수리. : 자신을 브랜드화... 대단하시네요 멋집니다
아기눈꽃 : 감사합니다
I LOVE HERBALIFE
‍♂️감사합니다 ‍♂️

[한글자막]메리 케이 화장품 판매원이 된 코난-2편

원본 출처 : https://www.youtube.com/watch?v=k-BkKCUBGwQ

1편 보러가기-

번역신청은 언제나 받습니다!
오역/오타 지적 환영입니다
송대현 : 졸라웃기네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHAN LEE : 아 이거 역대급이다ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nab Live : 2편 처음재생될때 일부러 맨앞에 1편내용 조금붙여서 2편바로봐도 이해될수있게한것봐라.아주칭찬해♥
3 ♪ : ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 바바티비 광고인줄알고 안봤었는데 보니까 진짜 대박이드라
Baljot Randhawa : 핫플도 급이있지 바바티비는 급이다른 핫플레이스다 ..

... 

#메리케이화장품판매점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,633건 1 페이지
게시물 검색