고급도장

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 1회 작성일 2022-07-03 05:29:25 댓글 0

본문

고급도장칠 이렇게 한거구먼

이현규 : 감사합니다 사장님

40년 전통의 최고의 기술력! 아주 특별한 수제도장 ㅣ 고도로 정교한 명품수제도장 ㅣ동대문인장거리

#수제도장 #도장명인 #인장

이번영상은
40년 전통 수제도장 장인이기에 만들 수 있는
특별한 수제도장 작업영상 입니다.
고도로 정교하고 섬세한 그 현장으로
함께하시죠~♡

Music provided by 브금대통령 Track : With you -

성공한 사업가라면, 꼭 하나는 갖고 있다라는 이 것? | [장사의 신] 만인당 대표 김동각

정치인, CEO는 어디서 도장을 팔까요?
단순한 도장이 아닌, 성명학과 사주명리학을 통한 맞춤형 도장!!

사업기획부터 사업운영, 인테리어,
디자인/홍보, 시설세팅, 납품업체까지!
이제 하나하나 힘들게 찾아보느라 고생하지 마세요.

지금 바로 큰파이를 구독하고
창업, 장사, 자영업에 필요한 모든 정보를 받아 보세요♡

사장님 맞춤형 창업정보마켓 큰파이
‘장사 MALL’에서 ONE-STOP으로 이용하러 가기▶http://www.bigpai.co.kr/

#만인당#사주도장#김동각
석원SEOKWON : 오늘 방문했습니다. 친절하시고 사주랑 명리학 풀이도 자세하세요. 좋은 일만 가득할 거 같습니다 ㅎㅎ
큰파이 : 새해 복 많이받으세요 :-)
이승실 : 도장 진짜 중요해요 저 20대때 엄마가 도장 맞춰주셨는데 그이후로 시험합격운 면접합격운이.좋아졌어요♥
가족꺼 다해주셨는데.제 동생거는 무쏘뿔로 해주셨던거 기억나네요
GIHWANG84 : 저는 울산에 살아서 부산에는 보인당에서 같은 방식으로 인감도장을 파주십니다. 방금 다녀왔구요^^
신손이되고파 : 도장 주문하러고 하면 어떻게 해야되나요?

... 

#고급도장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,696건 1 페이지
게시물 검색