순이

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 1회 작성일 2022-07-01 21:34:48 댓글 0

본문

내 친구 순이 1편 l 같이 사는 두여자 MOLIP의 일상 브이로그 l off OFD

#내친구순이 #offOFD

OFD의 같이사는 두여자 MOLIP의 일상 브이로그
OFD 밖에서의 모니카 친구 순이는 어떤 모습일지 그녀의 하루 일상을 탈탈 털어봅네다.

아침먹자 순이야 (0:00 - 01:44)
출근하자 순이야 (01:44 - 04:28)
일하는 순이 (04:28 - 08:04)
패셔니스타 순이 ? (08:04 - 10:05)

Instagram

OFD https://www.instagram.com/ofd_onlyforward/
모니카 https://www.instagram.com/monika_shin/
순이 https://www.instagram.com/lipjmolip/

Edit
https://www.instagram.com/yst_live/
Taylor : 모니카쌤이 야생의 순이님 관찰하는 브이로그같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄏᄏ : 모니카쌤이랑 립제이쌤 너무 차승원 유해진 재질이라 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
대야 : 와 근데 순이님 뒷모습 보자마자 너무 놀람 너무부럽다.. 저탄탄한근육.. 곧은자세.. 거북이는 본적도 없는듯한 목……..
진짜짱이다
인생은한번뿐 : 순이 놀리는 게 왜 재밌는지 알 것 같은 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 격렬
01:33 버러럭
08:48 남의 시선을 갱장히 신경쓰는 순이 모먼트
해삐루피 : 해삐루피 픽 순이타임
0:24 (울먹) 찍지마..
0:58 오늘의 건강식
1:24 카카오 공갈 분노
1:55익화교수님의 신박한 겟레디윗미...^^
4:26 순이 ..

선우정아 (Sunwoojunga) - 순이 (Sooni) | 가사

선우정아 (Sunwoojunga) - 순이 (Sooni) | 오디오/Audio/MP3

Artist : 선우정아 (Sunwoojunga)
작사 : 선우정아 (Sunwoojunga)
작곡 : 선우정아 (Sunwoojunga)
편곡 : 선우정아 (Sunwoojunga)
Album : 4x4
발매일 : 2016.09.26
기획사 : 매직스트로베리 사운드
장르 : 인디
스타일 : 인디 팝

✅ 영상에 광고가 있는 경우, 해당 영상에 대한 수익은 저작권자에게 돌아갑니다. 업로더가 영상에 대한 수익을 창출하지 않습니다.

#선우정아 #순이 #Sunwoojunga #Sooni #인디음악 #노래모음 #인디노래
장유찬 : 오늘도 좋은 노래 든고 갑니다
쿠쿠 쿠 : 가사 너무 제대로야, 감격스러울 정도… 그래도 난 가까이서 볼 수 있는 행운의 순이이고 싶다
소유 : 으앗 좋다
지방시 : 제목보고 트로트인줄알고들어왔어요
서현 : 노래 좋은데 왜 댓글없서

나훈아 '18세 순이' 모음zip (aka.미스터트롯 이찬원이 부른 그 노래)

'18세 순이' 원곡ver.
나훈아 오리지널 버전 모음zip 무한반복

#Again가요톱10 #여기가_트로트_맛집이다잉#나훈아

나훈아 - '18세 순이' (1983.04.17. 쇼쇼쇼)
나훈아 - '18세 순이' (1983.08.07. 쇼일요특급)
나훈아 - '18세 순이' (1994. 02.09. 나훈아1994)

살구꽃이 필때면 돌아온다던
내 사랑 순이는 돌아올줄 모르고
서쪽하늘 문틈새로 새어드는 바람에
떨어진 꽃냄새가 나를 울리네
가야해 가야해 나는 가야해
순이 찾아 가야해
가야해 가야해 나는 가야해
순이 찾아 가야해
누가 이런 사랑을 본적이 있나요
나이는 18세 이름은 순이
신수현 : 이리 멋있는 아저씨였구나..
이마루 : 목소리가 진짜 어쩜 이렇게 귀에 딱딱 박히지 진짜 레전드;;
tv배 : 어떻게 이렇게 이런 노래를 만들수가 있지 정말 나훈아는 천재다!!
정수민 : 정말 잘 생긴 미소년~~
정열, 열정이 하늘을 찌릅니다
정말 가슴이 탁 터지는 목소리~~
세상에 다시 없는 가황이십니다~
박성자 : 훈아오빠 목소리속에 옥구슬이 구르고있음을 !이렇게 구성진 목소리를 우리는 생활속에서 편히 들을수있으니 참 행복합니다 이렇게 올려주심도 감사하고 더 더욱 훈아오빠께 감사드려요 오래오래 좋은음악 많이들려주세요 ♥

... 

#순이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,696건 1 페이지
게시물 검색