싱가포르 가족여행

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 5회 작성일 2022-07-01 13:40:56 댓글 0

본문

싱가포르(Singapore) 가족여행 ★ 가볼만한곳 BEST5

안녕하세요~ 현금가족입니다!!
싱가포르 가족여행 가볼만한곳 5가지 소개해드립니다~
아이와 함께 가기도 좋고 부모님과 함께 가기에도 좋은
낮과 밤의 무한매력의 싱가포르~ 현금가족과 랜선여행 떠나보아요!!
참고로 코시국전 촬영되었습니다~ :)
캠핑쿡쿡 : 싱가포르참 좋은곳이죠~^^ 가족들과함께하는여행 너무좋습니다~ 구독으로 응원해요~ 소통하며지내요~

[여행 VLOG] 싱가포르 가족여행 part.1 / 싱가포르 항공, 마리나베이샌즈, 점보씨푸드, 칠리크랩시리얼새우, 찰스앤키스, 멀라이언파크 , 가든스바이더베이

안녕하세요~
오늘은 여행 영상을 들고 찾아왔습니다^^
여름 휴가로 계획했던 가족 여행을 다녀와 열심히 편집하고 있어요..!
싱가포르는 가볼 생각도 하지 않았었는데 다녀와보니 혼자 여행하기도, 친구랑 여행하기도 좋은 곳이라고 생각이 들더라구요: )
다시 가고 싶은 싱가포르 여행기는 대략 3~4편정도 올라갈 것 같아요~

즐겁게 시청해주시고 좋아요와 구독 부탁드립니다^
꾸돌꾸돌 : 엄마랑 단 둘이 싱가포르 자유여행 가려고 찾아보다가 들어왔어요!! 가족분들 모두 인상 좋으세요ㅠㅠㅠ 아빠도 데리고 가야하나ㅋㅋㅋㅋ
장동규 : 싱가포르 항공 인천공항 제1터미널 에서 타는거 맞어요?
냥 : 경비는 얼마나 드셨나요?
장동규 : 싱가포르에 택시 있어요?

비행기표 50만원이어서 바로 결제✈️ 싱가포르 여행 VLOG : 야쿤카야토스트, 사테이거리, 슈퍼트리쇼, 무스타파 쇼핑리스트, 리틀인디아, 하지레인

뱅기표가 50만원이길래 뒤도 안돌아보고 결제!
알고보니 저가항공사 티웨이에서 싱가포르 취항을 최근에 했네요
방콕 뱅기 120 세부 90 인 상황에 퇴사 후 여행을 포기해야하나? 싶었는데 결국 여행 성공!

여행 첫날부터 아주 강행군이었는데,
카야 야쿤토스트 먹고
스위소텔 스탬포드 호텔 체크인하고
리틀인디아 걸어가서 구경하다가 banana leaf apolo에서 커리 먹고,
무스타파 쇼핑몰에서 MLESNA 티 잔뜩 사고
아랍스트리트 갔다가 하지레인 보고
슈퍼트리쇼보고
걸어서 마리나베이샌즈 구경하고
사테이거리가서 꼬치 먹고 호텔 돌아와서 70층에서 바 가기!

택시는 딱 한번 탔네요 총 걸은 걸음 23,770걸음
Kiiki : 여행 브이로그 찾다가 요 며칠새 정주행했어요 영상 많이 올려주세요!!! 앗 그리고 ㅠㅠ 다 좋은데 카메라 돌아갈때? 카메라 무빙 휙 휙 돌아갈때 엄청 빨라서 좀 어지러워요 .... ㅠㅠ 다음영상도 기다릴께요 ❤️
영종남녀 : 싱가폴 다녀온지 얼마 안됐는데도 잊지못해 계속 싱가폴영상만 찾아보는데 너무 예쁘시고 영상미도 좋아서 너무 재밌게 봤습니다~~
_수정 : 영상미 좋아요!! 저도 싱가포르 자유여행 계획중인데, 혹시 싱가폴에서도 한국들어가기 전에 코로나 검사해야 하나요??
이종범 : 싱가포르 저도 두번 가봤는데 꿀잼이였어욬ㅋㅋㅋ쫗아요 구독 하고 갑니디!
이지유 : 영상미 너무 좋네요…
새벽 도착 비행기 타셨으면 혹시 몇박 며칠로 가신 건 가요?? 저도 7월에 새벽 도착 비행기 탈 거 같은데 이거 때문에 머리 아파 죽겠네욤 ㅠㅠㅠ

... 

#싱가포르 가족여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,696건 1 페이지
게시물 검색