수영복할인

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 2회 작성일 2022-06-19 17:29:37 댓글 0

본문

스윔 드릴 마스터 수영 - 남대문 수영복 도매시장 방문기 #2

#남도사 #남대문도매시장 #남대문수영복

오늘은 남대문 도매시장에 있는 수영복 매장 #무지개수영복 과

양대산맥을 이루는 그 곳! 바로 #남도사 오늘은 이 매장을 소개해

드리려고 합니다.

인스타그램(Instagram)
https://www.instagram.com/swimdrillmaster/

이메일(Email)
swimdrillmaster@gmail.com

*후원방법*(Donation)
투네이션 : https://toon.at/donate/636810494847861445
기업은행 : 261-068790-02-019(임세민)
유투버 : 약 1년전에 펑키트렁크 실물을 볼수있어 나름 시간내서 가봤는데 해당 브랜드 물건도 몇 개 없고 사이즈 확인차 입어봐도 되는지 물어봤는데 공간없다고 안된다하고 개인이라 그런지 불친절해서 기분 상하고 돌아온 업체네요. 가보실분들 참고하시라고 안타까움에 글 남겨봅니다.
lien Sen : 남대문에 이런 곳이 있다니 소개해줘서 감사합니다! 강사님의 영상은 수영관련 컨테츠가 다양해서 정말 마음에 들어용 1편은 어디에서 볼 수 있나요?
물개지욱TV : 크 국내 수영복의 성지죠 저도 갈 때 마다 헷갈렸는데 좋은 정보 감사드려요^^♥
J❤H : 남도사 아니 남도스포츠에는 항상 사람들이 바글바글한데, 손님 없을 때 촬영을 잘 하셨네요!
남도스포츠의 새로운 가성비 좋은 브랜드 엑스블루도 구입해서 입어보고 싶네요^^
다음주는 남대문시장쪽으로 gogogo~~
JHLEE : 저런 수영용품점이 전국적으로 서울에 몇 군데밖에 없다는게 아쉽네요. 저 부산사는데 남도스포츠같은 곳은 부산에 있을려나요...

사이즈 실패는 그만! 나에게 맞는 수영복 사이즈 고르는법ㅣ스윔톡톡 Chapter.2 수영복 사이즈

더 이상 사이즈 실패는 그만하자귱 <(`^´)>
입어본 수영복만 최소 100여벌인 18년 수영인생 박찬이가 말해주는 사이즈 팁!

1:49 배럴 수영복 기준스펙과 경력에 따른 사이즈
*개인의 체형에 따라 다를 수 있으니 참고만 부탁드립니다

[44~반 사이즈]
-158~160cm/43~45kg: 수영경력 6개월 이상→XS, 초보자→S

[55~반 사이즈]
-158~163cm/48~53kg: 수영경력 6개월 이상→S, 초보자→M
-166~170cm/55~58kg: 수영경력 6개월 이상→S, 초보자→M

[66~반 사이즈]
-165cm/61kg: 수영경력 6개월 이상→M, 초보자→L
-160cm/65kg: 수영경력 6개월 이상→L, 초보자→XL

[77사이즈]
-160cm/70kg: 수영경력 6개월 이상→XL, 초보자→2XL

▶ Chapter_3 10월 24일 공개
구독/좋아요/알림설정하시면 들숨에 행복과,,날숨에 재력을,,,!@,,

#수영 #실내수영 #수영복 #수영복사이즈 #수영복리뷰 #배럴수영복 #박찬이

✔영상 속 제품 https://www.getbarrel.com/shop/goodsView/0000007919

배럴팀 박찬이 인스타그램 https://www.instagram.com/chanlee.__/
배럴 인스타그램 https://www.instagram.com/getbarrel/
배럴 스윔 인스타그램 https://www.instagram.com/barrel.swim/

-
LIFE IS SWELL,
BARREL
땅콩버터 : 사이즈 때문에 계속 고민 많았는데 더보기란에 있는 신체 사이즈별 팁 정말 도움 많이 됐어요!! 배럴데이 오프라인에서 성공할게요~~
박상미 : 좋은 정보 감사합니다 살빼고 싶은데 잘 안빠지는 분들은 “해인감비환”하고 “닥터래시오”를 같이 먹어보세요. 제가 진짜 살 안빠지는데 이거 같이 먹으니까 좀 무서울 정도로 살이 빠지네요.
로단테 : 저는 수력 3년차 애매한 수영복 사이즈로서
키 163센티에 몸무게 54키로
배럴 L 사이즈 구매 했어요
토르소가 긴 편이라 ㅜㅜ 숏다리 ㅜㅜ
전에 입던 다른 브랜드 수영복들은 다 M샀었는데요
어깨가 아파서 L사이즈로 사도 딱 맞아서 좋았는데
배럴 L사이즈 사니깐요 엉덩이천이 남아서 쭈굴쭈굴이에요 배럴은 다른 수영복에 비해 넉넉히 나오니 다음엔 M 사야 겠어요
u : 160/44 인데 s사이즈도 끼고 답답해요ㅠㅠ 그냥 처음 입어봐서 그런거고 원래 수영복이 이런건지 제가 스펙에 비해 살이 있는 건지 모르겠어요ㅠㅠ 평소에 말랐단 소리 듣는데도 s사이즈가 이렇게 찡길수가 있는건가요ㅠㅠ m을 입어야하나ㅠㅠ
JHLEE : 찬이씨 넘 예쁘고 귀엽다 ㅎㅎㅎ

하와이에서 쓴 아이템들 리뷰 : 누드브라추천, 수영복 상세리뷰, 리모와 캐리어, 에르메스 오아시스, 샤넬 운동화

이 영상엔 체이싱래빗의 유료광고가 포함되어있습니다
선크림 광고를 해서 뭐야 -_- 하실 순 있으시겠지만
바다에 들어갈 때 이런 친환경, 해양동물을 위한 옵션도 있다
느낌으로 봐 주세요!
귀여운 돌고래와 거북이를 위한 선스틱 1+1 이벤트 중!
https://smartstore.naver.com/chasinrabbits/products/6510545617?

그리고 사실 제가 좋아하는 건 이 범슈룸 범 패치인데요
궁둥이 까만 부분 있는거... 저만 그런가요?
모르고 살다가 어느날 샤워할 때 만졌다가 발견했는데
사실 신경 끄고 살면 되긴 하지만
바디크림 바디오일 발라줘도 안 없어지더라고요?
그렇다고 피부과가서 궁둥이 까고 없애주세요 하기도 민망한 부위 +굳이 ?라
그냥 흐린눈 하고 살고 있었는데요
그래서 처음에 이거 나왔다고 하셨을 땐
화장품이라는 점 + 궁둥이 팩? 이라고 하셔서 좀 색안경을 끼고 봤었는데요
한번 사용 하고 나니 쿨링감도 확실히 있고 물 떨어지지 않고 붙이고 그냥 생활 할 수 있어서 만족!
그리고 까만 부분없어질 것 같은 마음의 안정감 때문에 애용 중 입니다!
궁둥이팩...?지금 30% 할인 해서 7천원이라고 하니 구경가보세용!
https://smartstore.naver.com/chasinrabbits/products/6668334319?

+ 쿠폰 받으셔서 500원 할인도 받으세요!!!!!!!

그리고 이 영상엔 이벤트도 포함되어있답니다!
선스틱과 범슈룸 범 패치 기대평을 작성해주시면
추첨을 통해 20분께 선스틱+범패치 세트 증정!
당첨자 발표는 7월 1일 입니다!

안녕하세요 유리아입니다
오늘 영상은 하와이에서 쓴 템들 리뷰영상인데요
클래식한 누드브라들 부터 붙이는 뽕 중 추천템,
디자이너 브랜드들 수영복 후기,
울며 겨자먹기로 산 리모와 캐리어,
에르메스 오아시스, 샤넬 운동화 까지...!
수영복들 중 추천은 데이즈데이즈 수영복!
근데 가격이 너무 많이 올라서ㅜ 살 때 망설여지더라고요?
사진 한번 찍고 마는용이 아니라 하나로 그냥 주구장창 입고싶다에 어울리는 것 같다?
붙이는 뽕 저거는 한번 거꾸로 붙여서 사용해 보세요!
접착이 잘 되어서 저는 떨어지거나 그러지 않았고
보통 저런 st들이 한번에 원하는 부위에 딱 붙이기 어렵잖아요?
근데 저 제품은 한 2번만 츄라이 하시면 원하는 모양 나옵니다!
그리고 에르메스 오아시스는
인기가 많은 건 알았지만 왜지? 싶었던 아이템인데
신어보니 가격적인 면, 착화감에서 왜 다들 찾으시는지 알겠더라고요!
리모와 캐리어는... 엄...
다른 캐리어들에 비해 가격이 몇배니깐 그만큼 더 좋겠지?
는 아니지만 바퀴값이 99퍼 인가? 싶을 정도로 스무스 합니다!
하지만 그 이상은 ㅠ
그리고 샤넬 운동화!
사이즈가 반의 반 사이즈 정도 작게 나온 것 같습니다
사실 때 반사이즈 큰것 밖에 없어서 사긴 샀는데 찜찜하네
안 하셔도 될 것 같아요!
오늘도 영상 재미있게 봐 주시고 늘 감사합니다

하와이 3탄은 완성하는대로 올리겠습니다 (24시간 내)

00:00 인트로
00:07 에르메스 오아시스 에토프
03:44 누브라들 후기 + 추천
06:05 바다에 가실 때는? 체이싱래빗 선스틱
08:27 엉덩이 팩? 체이싱래빗 벗슈룸 범 패치
11:39 훼이보릿 수영복 브랜드
13:23 5pening 수영복
14:15 Lossyrow 수영복
15:31 리모와 에센셜 트렁크 플러스
17:41 샤넬 운동화
19:43 수다 + 정리
유리아YuRia : 그리고 이 영상엔 이벤트도 포함되어있답니다!
선스틱과 범슈룸 범 패치 기대평을 작성해주시면
추첨을 통해 20분께 선스틱+범패치 세트 증정!
당첨자 발표는 7월 1일 입니다!
월닻별 : 언니 썸넬보고 놀랐잖아욬ㅋㅋㅋ 잘못하면 노딱 붙는 거 아니예요..? 근데 선스틱이 안 끈적거린다고요..? 매우 혹하네요. 솔직함을 빼면 시체인 언니가 저렇게 말하니 매우 써보고 싶네요
M.J Kim : 요즘 환경문제를 심각하게 인지하는 기업들이 많아지긴 했나봐요! 바다생물들을 생각하는 썬크림이라니 사실 썬크림을 쓰는데 그렇게 큰 신경을 쓰지 못 했는데 이번 광고를 통해 자각하게 되네요 저번 광고도 비건 제품으로 기억하는데 브랜드가 환경을 많이 생각하는게 보여요. 썬크림 바를 때 일반 썬크림과 텍스처라던가 지속시간이라던가 많이 다를지 궁금해요!
Amarelo : 우와 안그래도 선크림 성분이 바다를 오염 시킨다고 알고 있어는데 하와이 브이로그 보고 이런 제품이 있구나 했어요!!! 이번 여름휴가부터는 우리 모두 환경도 생각하며 선크림을 고르는것도 너무 좋을 거 같아요!!!
그리고 유리아님 오늘 메이크업 ..여신이자나 ♥️
whataworld : 유리아님 원래 눈이 길이감도 좋고 예쁘셔서 그 아이라인 버린게 훨~씬 예뻐요! 바뀐 아이라인 대만족 여름 필수템 선스틱 종류도 엄청 많지만 무기자차는 레어템인데 게다가 특히 비건에 친환경적이라니! 햇빛알러지 있는 저도 너무 안심되게 사용할수 있을것 같아요~ 이벤트 당첨 되지 않아도 꼭 구매해서 써보려구여!

... 

#수영복할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,567건 7 페이지
게시물 검색