클럽 의상 쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 2회 작성일 2022-06-19 13:36:27 댓글 0

본문

예쁜여자는 강남클럽에서 어떤대우를 받을까(前클럽여신)

#강남클럽 #솔이 #아스터
모델겸 유튜버로 활동하고계신 @솔이sole 님과 함께 촬영하였습니다!
존예녀가 클럽에 가면 들을 수 있는 다양한 썰들!! 좋아요와 구독 부탁드려요!

인스타그램
아스터:@Aster_djofficial
네오:@Neo_kor
솔이:@Sol.e2
칸포토(촬영):@Photographer_khan
솔이sole : 아스터오빠 네오오빠 많이 사랑해주세요
지가은 : 교통사고를 크게 당한 이후로 큰소리를 못듣는 트라우마가 생겨서 언제부턴가 클럽을 갈 수가 없게 되어가지구ㅜㅜ 부럽기도 하고 이젠 스물 후반이다 보니 그저 웃게 되기도 하고 그르네여 재밋당
Q I : 이런 콜라보 완전 좋은거같아요~~ 너무재밌어요ㅋㅋㅋ
우지 : 진짜 여자 남자 다 가릴 거 없이 좋아하는 청순한데 꾸미면 스타일리쉬하고 예쁜 얼굴 그리고 몸매 진짜 언니 너무 예뻐요 ㅠㅠ 매력도 넘치고
오성국 : 재밌따 재밌따 재밌따!! 얼른 편하게 클럽갈 날이 왔으면....

여자는 잘 모르는 남자들의 취향ㅋㅋㅋㅋㅋ [클럽패션 편]

남자는 여자가 클럽에 이런 옷들을 입고 오면 좋아한다. 그렇다.

남자들 눈 돌아가는 패션들로 가져왔습니다
남자들이 미치는 여자패션 (클럽편)

#남자심리 #남자들이좋아하는 #여자패션
dayfly dayfly : 20대처럼 입으면 50대도 입장가능?... lol
캡슝 : 후드티 이해 간다..
어떤 집창촌에서 그닥 안 이쁘고 안글래머인데 유독 인기 많은 아가씨의 영업방법은 쇼윈도에서 앉아 책보고 있단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하리보 : 솔직해서 너무 좋아요. 생각하지도 못했던건데 ㅎㅎ
시스루 크롭티 가자!!
찰스형아tv [노래하는강아지와 작은형] : 레깅스 씨스루크롭후드 초커...
치명적이네요 허허
스카우트 : 개목걸이..ㅋ

클럽이 처음인 이쁜이들을 위한 꿀팁 - 클럽기초, 클럽꿀팁, 클럽입뺀기준, 클럽룩, 클럽내부, 클럽부킹, 클럽화장실, 클럽샴페인, 강남플렉스

이쁜이들 클럽 제대로 뽀개고 오자!!
#강남클럽 #클럽룩 #클럽꿀팁 #클럽입뺀 #클럽무인 #플렉스 #클럽내부 #클럽화장실 #클럽샴페인 #클럽플렉스
HYE RI AHN : 와 이 언니 대박이다,, 전쟁터 같은 클럽안에서 이렇게 꿀팁 말해주기 힘든데 이 언니 사랑이다 증말,,♥️
박영선 : 유튜브에 떠서 들어왔는데 꿀팁들도 너무 많아서 구독 했어요 ㅎㅎ 정신 없으셨을텐데 너무 고생 많으셨어요 ㅠㅠ 언니 앞으로도 잘 볼게요!!ㅎㅎ
Sunghyun Park : 코로나 때문에 잘 못나가는데 이 영상이 갑자기 떠서 대리만족 하는 중이에요...ㅎㅎㅎ 텐션언니 너무 재밌게 노실거 같아서 같이 클럽 가보고싶어용!!❤️ 바로 구독하고 영상 자주 보러 올게욤
예은 : 언니 말하는것도 그렇고 성격도 그렇고 다 내 스타일 ,, ♥♥ 꿀팁 고마워용 !! 다른영상도 더 봐야겠어요
Luna Flora : 언니!! 클럽룩 소개영상도 찍어주세요ㅎㅎ 홍대랑 강남이랑 분위기랑 입뺀 기준도 다르다고 들었는데 강남클럽 두려워서 못가고 있습니다..호덜호덜 언니 도움이 필요해요~!❤️

... 

#클럽 의상 쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,567건 7 페이지
게시물 검색