수시2차적성

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 3회 작성일 2022-06-19 05:35:20 댓글 0

본문

대학 최종합격 말씀드리겠습니다..[수시2차]

#박뚜기 #대학 #수시2차
instagram - https://www.instagram.com/hyun_ji_0209/?hl=ko
배고파요 : 제가 그 뭐냐 부산경상대랑 같이 있는 부산외고 다니는데 이게 진짜 경사가 오져요 진짜 죽어요 아침마다 아 이게 고산병이구나 하는 걸 격렬하게 온몸으로 느낍니다 이게 진짜 공복으로 등교하면 토할 것 같은데 밥먹고 올라가도 토할 것 같아요 이제 아 잘못하면 지각이겠는데 하는 생각이 드는 순간 이미 지각한 거라고 보면 되는 그런 경사에요 진짜 죽어요 특히 여름에 거기 올라가고 나서 허리를 펴면 머리부터 발끝까지 땀이 주르륵 흐르고 입은 벌린 적이 없는데 짠맛나고 온몸에 습진 생기는 그런 기분 아시죠 딱 그거고 겨울에는 칼바람 맞으면서 올라가다 보면 코가 시뻘겋게 부어서 따끔거리고 목도 완전 칼칼하고 따끔거리는 그런 미친 기분을 느끼게 해주는 경상대학교 신입생이 되신 것을 축하드립니다
진진서 : 마지막에 유쾌하고 재밌게 툭툭(?)던지시는 말이지만은 너무 마음에 와닿았고 위로받았어요 ..! 저도 내년에 부산에 있는 대학교를 갈 생각인데 한번 만나게되면 이영상에서 언니가 해주신 말 너무 고마웠다고 말해주고 싶어용 2020년도 행복하세요 항상 재밌는 영상 고마워요 -❤
Hwang끌레어 : 아이쿠 20살이 어쩜 저리 생각이 바를까요? 오구오구 우리 뚜기님!! 앞으로의 부산에서의 학교생활과 삶도 응원해요!!! 늘 그런 긍정적인 마음으로 즐겁고 행복하기를 바래요:) 새내기 뚜기의 유튭도 너무너무 기대되요
Judy Ki : 언니 진짜 화이팅이요!!!
남은 불금도 행복하게 보내세요!~ :D
요를레이 : 이시국에 박뚜기님 영상보니까 힘나네요ㅎㅎ 저도 대학입학할때의 그 설렘이 느껴집니다ㅎㅎ 예비1번 추합소식을 듣고 얼마나 기뻣던지... 전 이제 졸업을 앞둔 갓 사회 신입입니다ㅎㅎ 뚜기님같은 후배들을 볼때마다 귀엽고 반성하게 되어요 그열의가 참 부럽네요
말도 참 재밌게하시고 웃음이나네요 ㅎ
뚜기님 축하드려요~^^*

운전면허적성검사전 꼭!! 보시고 가면 좋아요!!

운전면허적성검사 하러 가실때 제출 서류들이 있습니다.
그서류중에 신체검사서가 있습니다.
신체검사서는 이제는 검진결과지로 가능하다는 것을 많이들 알고
계실텐데요.
어디서 출력하면 되는지에 대해 간단히 보시고 참고하시면
좋으실것 같아서 영상 올려드립니다.
꼭 도움이 되셨으면 좋겠구요~도움이 되셨다면!!
구독!좋아요! 부탁드립니다.^.^
#운전면허적성검사 #운전면허 #운전면허갱신검사 #갱신서류 #적성검사결과지 #건강검진결과지 #검진결과지출력 #김검진 #출력법
김복순 : 상세한 내용과 항상잊고 있었는데 넘 감사하구 잘듣고 갑니다 ~
Beom : 안경 쓰고 0.3 / 0.4인데 0.5로 안경 맞춰서 2종보통 응시가 가능한가요??
박선문 : 수고하셨습니다.
우영미 : 어제보고옴 어려운문제 많아서 대충 찍으니 적합 ㅋㅋ
한번줄까말깡시렁안줄래 : 예전엔 1종 2종만 가능했는데
대형면허도 포함인가요

[입시컨설팅]2022학년 수시지원전략 내신2등급 3등급 4등급 5등급 이하까지

2022학년도 수시지원 전략 2등급중반이하 대략적 지원전형 준비법에 대해서 알아보도록 하겠습니다.
IDA입시연구소 : 문의전화:1666-1337
카카오톡문의: https://pf.kakao.com/_ZCIxgj (카카오플러스친구 'ida입시연구소')
네이버밴드:'IDA입시연구소' 밴드로 초대합니다.
아래 링크를 눌러 들어오세요.
https://band.us/n/aba44co7e6H9N
은재 : 정리 너무 잘해주시네요
역시 IDA 는 올리는 영상마다 탁월합니다
3등급 위주 영상도 많이 부탁드립니다 ^^
ᄋᄋ : 일반고 농어촌 이과 3.0~1 상향으로 홍대 컴퓨터데이터 써볼만 할까요..
홍대가 학종도 최저 3합8이라 상향 넣기 괜찮을 타이밍이라 들었는데 너무 올린거 아닐까 싶어서요ㅜㅜ
수시로 인가경밑 사립대는 정말 쓰기 싫은데 정시에 자신이 없으면 그 아래도 안전한 하향으로 하나는 써야되는 성적일까요? 국어 한과목만 정말 못해서 되도록이면 정시까진 안가고 싶어서요
앨리스 : 오늘도 좋아요 먼저 누르고 시청하고있어요^^
늘 좋은정보 감사드려요
현민기 : 고3 논술 확률이 얼마나 될까요?

... 

#수시2차적성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,507건 7 페이지
게시물 검색