가슴성형사진방

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 4회 작성일 2022-06-18 13:32:10 댓글 0

본문

드디어 찍은 가슴수술 Q&A 궁금해하셨던 모든 질문 대답해 드립니다! (4개월 차)

#소연쓰 #채널이름 #바꿈
소여니는 쓰시던 분이 계셔서 소연쓰로 바꿨는데 어떤가요..?ㅜㅜ
나름 부르기 편하죵!?
가슴수술 큐앤에이 1년후에도 솔직하게 찍어볼게요! 그럼 보러와주셔서 고마워요

인스타그램 1993_x_sy
sy m : 수술전흉곽은 몇이였어요? 저흉곽68에 모티바데미320했는데 작은느낌이여서요ㅠ
유니헬 : 궁금했던 점 많았는데 이렇게 알려줘서 감사해요~~소연님 수술 하고나서 더 밝아지고 당당해진 느낌이에요ㅎㅎ오늘 의상이랑 헤어 메이크업도 넘 예뻐요( ˘ ³˘)♥
마일리 : 소연언니 너무 예뻐요..❤ 저도 가슴수술 고민이였는데 언니 영상보고 확신이 더 드네요 ㅎㅎ 감사합니당!!
tae tae : 완전 유용한 정보 감사해요 언니 오늘 룩도 너무 예뻐요 상의 정보 알려주세요!!!❤️
이수정 : 언니 만한 외모가 없다 진짜 언니 너무 이뻐요❤️

가슴수술 5년차..아무도 말해주지않은 단점들

Instagram : jiyuu_jiyuu
비즈니스 문의 : kjinsun95@gmail.com

#가슴수술 #가슴수술후기
배고파 : 와 진짜 유튜브에 가슴 성형 후기 볼 때마다 제일 궁금했던 거였는데.. 항상 보면 그냥 자신감이 생겼다 이런 얘기만 있고 또 이런 문제들 물어보면 조 그래서 항상 넘겼는데 솔직한 후기 넘 감사드려요 진짜 도움 많이 됐어요!
핑크황후 : 저도 5년정도 되었는데 촉감이나 자세등 똑같은 증상이네요~ 아무도 알려주지않던데 이런 진정한 후기 너무 좋네요~~
skyline : 솔직한 후기 감사합니다!!
Blue Berries : 보형물을 작게 넣어도 감각저하가 많이 일어나나요? ㅠㅠ 유툽 후기중에 아마도 제일 작게 넣으신 것 같아요! 저도 220 이하로 작게 넣으려고 했는데 그래도 감각저하나 자세변형이 온다니 무섭네요 영상 올려주셔서 감사합니다 :)
가나다 : 정말 솔직하고 유익한 리뷰네요 잘보고갑니다

결국 조지고왔다‍♀️ 가슴수술 당일부터 5주차까지 후기 (모티바 가슴성형 브이로그) 당당하게 슴밍아웃♥

#가슴성형전후 #모티바가슴 #성형후기

✉️ jinimon1995@gmail.com
지니몬JINIMON : 영상에 이미 언급된 내용은 따로 답변드리지 않으니 끝까지 시청바랍니다. 메일 이외로 주시는 문의는 답변이 어려울 수 있으니 참고 부탁드립니다
죰조미 : 뭐에용 !!!! 너무너무 이쁘자나.. 지니님 체고로 멋진 분인줄 알았는데 최고로 이쁜 분이셨네.. 이제 라인이고 몸이고 죽여주는 여자야 모야~~~~~ 진짜 너무 잘어울리고 너무 이뻐요 !! 원래도 이쁘셨지만
Roberto Vargas Guzman : I already missed your videos; congratulations on your results, you look amazing ❤
또롱이 : 흐흐 수술 한지 세달 되어가는 모니입니당ㅋㅋㅋㅋ 고민 많이 하다가 했는데 더 일찍 할걸 괜히 고민 한거 같더라구요ㅎㅎㅎㅎ 수술 핑계로 식단도 안하고 운동도 제대로 못해서 많이 뚠뚠해 졌는데 다시 천천히 시작 하려구요!! 화이탱!!
몬엑은사람을찢어 : 다들 궁금한 거 물어보시는 분위기인 것 같아 슬쩍 다른 결로 껴볼게요
지니몬님 너무 좋아해용! 저의 활력소! 가슴수술에 뜻이 없던 저조차 영상 자체를 흥미롭게 봤어용 너무 잘 봤슴니다! 고민하고 계신 분들께 큰 도움이 될 것 같아요 헤헤
늘 건강하시고! 스쳐 지나가는 바람조차 향긋한 날 되시길❤️

... 

#가슴성형사진방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,507건 7 페이지
게시물 검색