올인클루시브여행

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 4회 작성일 2022-06-18 05:57:32 댓글 0

본문

(터키여행브이로그)안탈리아, 올인클루시브 호텔에 가다 (Porto Bello Hotel)

터키여행 마지막 편!

터키 여행 마지막편을 드디어 편집했네요..
이제 진짜 터키랑 헤어지는 듯..
터키 또 만나.. 행복했어

Porto Bello Hotel 요약
1. 올인클루시브 호텔은 하루면 충분...
2. 조식, 늦은 조식, 중식, 스낵, 석식, 야식, 칵테일바 등등 다 있음
3. 사우나, 터키쉬 목욕탕 무료 이용가능
4. 체크인 2시, 체크아웃 12시
5. 중식이 12시 30분부터인데, 체크아웃할때 30분 기다려서 중식도 먹고가라 하심 :)
6. 이 모든 게 성인 2명... 50유로(약 6,7000원) 밖에 안했음 개꿀 (비성수기 기준)
7. 터키쉬 하맘(목욕/세신) + 마사지 추가비용 지불하고 플렉스함
8. 역시 돈이 좋다!!

00:00 인트로
00:30 안탈리아 재래시장
07:32 Porto Bello Hotel (올인클루시브 호텔)
08:37 호텔 간식 (올인클루시브)
09:52 호텔 앞 해변
12:48 호텔 석식 (올인클루시브)
15:03 호텔 조식 (올인클루시브)
15:41 클로징 (터키여행브이로그 끝.)

#터키여행 #안탈리아 #올인클루시브호텔
WANU와누 : 바닷가 미쳤다
나는정아 : 다음 여행지는 어디에요? ㅋㅋ
erkan kiliç : nicee video thanks
Sedef Küni :
허정현 : ㅎ 원리라 겐조. 핫하네요 ㅋㅋ

칸쿤의 시대는 끝났다 이말이야~ 아직 한국에는 덜 알려진 멕시코 휴양지 로스카보스, 코시국 여행 vlog, 르블랑 스파앤리조트, 올인클루시브 리조트, 신혼여행지 추천

#올인클루시브#멕시코여행#스파리조트
*화질을 1080p 로 설정해주세요

-------------------------------------------------------
One Life One Love : 바닷가에서 수영 못함
솝쁜솝쁜 Soapin' : 우와 엄청난 곳을 가셨네요 대박..... 부러워요 ㅠㅠㅜ
코리안아메리칸 언니 (Korean-American Unnie) : 영상 너무 잘 봤어요! 혹시 호텔 이름 알려주실 수 있나요? 저두 카보 여행 준비중입니당:)
김용구 : 행복한 연말 되세요 새해복 많이 받으세요
쿠몽 : 안녕하세요 혹시 숙박 비용 좀 알 수 있을까요?

안탈리아 올인클루시브(All Inclusive) 호텔 둘러보기 - 알고가면 편리한 여행 Tip

#안탈리아 #올인클루시브 #터키여행 #호군유람

안녕하세요. 이번 영상에서는 터키 안탈리아의 올인클루시브 호텔에 대한 정보를 공유해 드립니다. 감사합니다.
angie lee : 계시는곳이 swandole 에 계신거같은데 혹시 셔틀버스 이런거나 시티 센터로 가는 셔틀있나요?
Misun Lee : 안녕하세요~~
아이랑 같이 여행다닐려고 알아보고 있는데좋은곳인거 같아요^^*
호텔 영어 이름이 뭘까요?
steel heart : 안탈리아 5월초에 물놀이 가능한가요?
j j : 추천해주신 셔우드의 정확한 명칭을 알수있을까요? 검색해보니 셔우드 호텔이라는 명칭은 없길래요 ㅠㅠ
잘살자 : 성수기, 비수기 구분하는 기간은?

... 

#올인클루시브여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,507건 7 페이지
게시물 검색