드림렌즈가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 1회 작성일 2022-05-23 09:13:17 댓글 0

본문

2년 4개월동안 써본 드림렌즈 후기!(드림렌즈 착용 전, 착용 후의 시력 변화와 왜 착용하게 됐는지까지 세세하게 풀었어요!)

안녕하세요~ 아셀입니다!
오늘은 드림렌즈를 껴본 후기를 말씀드리려고 합니다:)
처음 끼기 시작한건 2년 반정도 전인데
왜 드림렌즈라는걸 선택했는지, 드림렌즈의 장점과 단점,
그리고 시력변화까지 세세하게 풀었으니 영상끝까지 재미있게 봐주세요!

★TIMELINE★

드림렌즈 착용 기간_ 0:27
착용하는 눈_ 0:58
드림렌즈를 선택한 이유_ 1:24
드림렌즈 첫 착용 후기_ 3:30
드림렌즈 착용 후 시력변화_ 5:12
드림렌즈 장점_ 5:45
드림렌즈 단점_ 7:"33
보존액\u0026세척액_ 13:10
드림렌즈 착용 방법_ 14:34

"좋아요"와 "구독"버튼 눌러주세요!

#드림렌즈 #드림렌즈추천 #드림렌즈장점 #드림렌즈단점 #드림렌즈착용
소금아씨 Salt lady : 드림렌즈! 좋은영상 감사해요 영상 끝까지 보구갑니다ㅎㅎㅎ
영한 김 : 8시간 착용 기준 효과 지속 시간은 얼마나 되나요??
초코윙크 : 적게 낄수록 더 빨리 시력회복이 된다는게 어떤의미인가요? 하루동안 짧게 인가요?아님 띄염띄염 착용 인가요??
세나セナ : 중2인데 소프트렌즈는 껴 보긴 했는데
드림렌즈 뺄 때 뽁뽁이로 뺀대서 눈 다칠까 봐 무서워요 .. 뽁뽁이로 빼다가 다치는 경우 없나요 ?? 아니면 드림렌즈 뺄 때 손으로 빼도 되나요 ..?
그리고 6시간 정도 끼고 자면 약 몇시간 정도 그 시력이 유지되나요..??
안녕하세요 : 드림 렌즐를 끼고 자는 동안 눈 안글는 법 알려주세욧!!

라식 15년 후 드림렌즈 - 첫 방문부터 가격, 솔직한 장단점, 착용 방법과 1년 후기까지

00:00 인사
1:56 첫 상담
3:32 체험 렌즈와 계약금
4:22 착용감
5:14 시력 교정 효과는?
5:54 드림 렌즈 한번 사면 얼마나 쓰나요?
6:35 자다가 렌즈가 뒤로 넘어가지 않나요?
7:10 렌즈 튼튼한가요?
8:26 드림렌즈 예상 외의 효과
9:09 단점 세가지
11:49 구매전 체험할 수 있는 병원을 추천하는 이유
12:31 그때 드림렌즈가 있었으면 라식 안 했을텐데...
14:07 렌즈 보여드릴게요 (세척부터 착용 준비까지)
15:04 렌즈 착용 시범
15:57 렌즈 제거 시범
16:36 깨알 영어

안녕하세요 여러분. 오늘은 드림렌즈 후기 영상을 준비했어요. 4월부터 야심차게 준비했던 건데 컨디션 난조로 미뤄졌다가 엊그제 다시 찍어 이렇게 올립니다. 라식 후 약 13~14년 후에 시력이 급 안 좋아졌고요. 드림렌즈 사용한지 이제 1년 정도 되었습니다. 가격을 다 공개해버려서 안과 이름은 이니셜로만 말씀 드렸지만, 영상에 보이는 렌즈 케이스에 적혀있으니 참고하시고요. 원장님도 좋으셨고 렌즈 효과도 좋아서 강추하는 바입니다. 당연히 내돈내산 리뷰입니다:-) 원래 드림렌즈에 관심있으셨던 분들 외에도, 시력이 안좋아서 시술이나 수술 고려하시는 분들께도 도움이 되었으면 좋겠습니다.
호기심 라라 Curious Clara : 1:56 첫 상담
3:32 체험 렌즈와 계약금
4:22 착용감
5:14 시력 교정 효과는?
5:54 드림 렌즈 한번 사면 얼마나 쓰나요?
6:35 자다가 렌즈가 뒤로 넘어가지 않나요?
7:10 렌즈 튼튼한가요?
8:26 드림렌즈 예상 외의 효과
9:09 단점 세가지
11:49 구매전 체험할 수 있는 병원을 추천하는 이유
12:31 그때 드림렌즈가 있었으면 라식 안 했을텐데...
14:07 렌즈 보여드릴게요 (세척부터 착용 준비까지)
15:04 렌즈 착용 시범
15:57 렌즈 제거 시범
16:36 깨알 영어

안녕하세요 여러분. 오늘은 드림렌즈 후기 영상을 준비했어요. 4월부터 야심차게 준비했던 건데 컨디션 난조로 미뤄졌다가 엊그제 다시 찍어 이렇게 올립니다. 라식 후 약 13~14년 후에 시력이 급 안 좋아졌고요. 드림렌즈 사용한지 이제 1년 정도 되었습니다. 가격을 다 공개해버려서 안과 이름은 이니셜로만 말씀 드렸지만, 영상에 보이는 렌즈 케이스에 적혀있으니 참고하시고요. 원장님도 좋으셨고 렌즈 효과도 좋아서 강추하는 바입니다. 당연히 내돈내산 리뷰입니다:-) 원래 드림렌즈에 관심있으셨던 분들 외에도, 시력이 안좋아서 시술이나 수술 고려하시는 분들께도 도움이 되었으면 좋겠습니다.
빈냐드_Vinyard : 도랏....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 언니신데 왜례 귀여우시져⚘
썸머썸머Summer in New York : 와 컨디션 괜찮으면 일주일 두번만 껴도 된다니...신세계네요ㅠㅠㅠ 드림렌즈로 교정되는 시력만 가졌어도...!! 언니가 부러워요 ㅋㅋㅋ 드림렌즈 고민하는 동생 있는데 이영상 추천해줘야겠어요 ❤️❤️
SaHan : 안녕하세요 라라님! 썸머님 채널에서 뵈었었는데 드림렌즈 후기 찾다가 라라님 영상이 있어서 반가워서 바로 클릭했는데 상세하게 설명해주셔서 너무 감사해요!! 정말 제가 궁금했던점을 다 설명해주셔서 뭐 더 여쭤볼것도 없네용ㅎㅎ그리고 눈 나빠지시게 된 계기가 저랑 너무 똑같아섴ㅋㅋㅋㅋ저도 어렸을때 안경쓰고싶어서ㅠ괜히 끼기시작했다가 망해버렸어요ㅠㅋㅋㅋ
S J : 와.. 드림렌즈 진짜 생각도 못했었어요. 저는 라섹을 했는데 점점 시력이 떨어져가고 있어서 조금 고민이었거든요 ㅠ ㅠ 제가 어릴땐 드림렌즈라는게 아얘 없기도 했었어서 ㅋㅋㅋ 좀 낯선 개념인데 라식후에도 된다면 ㅠ 라섹후에도 ㅠ 되지 않을까 기대하게되네요. 소중한 경험 나눠주셔서 감사드려요! 병원과 가격도 공유해주시다니 ㅠ 넘 감사합니다!

이래도 안경을 쓰는 이유... (끼고 자면 눈 좋아지는 렌즈?)

#드림렌즈 #드림렌즈후기 #렌즈

[인스타 l_ka95]
김엘카 : ☆자주 묻는 질문!☆
0. 왜 써클+드림 이렇게 끼시나요?
써클을 하루 종일 끼면 눈이 더 나빠질까봐 밤에 드림+낮에 꾸밀 일 있을 때만 써클 끼느라 그렇습니다! 저는 써클을 미용용으로만 낍니다!

1. 시력이 몇인가요?
드림렌즈 낀 이후로는 안과에 가질 않아서 모릅니다! (정기검진도 귀찮아서 안감. 드림렌즈 때문에 눈에 이상 생긴 적 딱히 없었음. 근데 써클+드림끼면 눈 충혈)
중학교 때 이미 -6을 찍었던 걸로 기억이 나네요.

2. 쓰시는 드림렌즈 제품이 뭔가요?
CB를 씁니다만 추천해드리진 않습니다.

3. 드림렌즈 어디서 맞추나요?
저는 안과에서 맞췄어요. 다른데서도 맞출 수 있는건지 모르겠습니다. 비싼거니까 안과에서 맞추시는 게 젤 좋겠쥬.

4. 디옵터 몇인가요?
그게 뭔지도 모르겠습니다. 죄송합니다. 도움 되지도 못할 후기같으니라고...

5. 눈이 나쁜데 낄 수 있을까요?
저는 의사가 아니므로 판단할 수 없습니다! 병원에 가서 측정받으셔야 해요! 제 기준으로 -6까지는 커버가 되는 것 같아요.

6. 비용
영상에 나와있듯 2년마다 100만원입니다. 이럴바엔 라식 라섹이 낫다고 봅니다만, 눈알 수술은 무섭...

7. 여덟시간 꼭 자야 효과가 있나요?
효과를 최고로 보려면, 네. 8시간 이상 눈감고 자야 다음 날 제일 잘 보입니다.
하지만 저는 하루에 다여섯시간만 껴요. 그래도 뭐 괜찮습니다. 큰 지장 없스요!
K K : 아내의유혹에선 왜 점을 찍었을까? 안경 하나면 가족도 몰라보겠구만
세세 : 전 드림렌즈 말고 하드렌즈 착용자였는데 진짜 구구절절 공감가네요 ㅋㅋㅋ 어디 여행이라도 가면 렌즈때문에 이것저것 챙겨야하지, 컨디션 나쁜 날은 눈 건조하고 뻑뻑하고, 그거때문에 머리까지 아프고.. 눈 좋은 건 행운인거같아요 ㅠㅠ
123y : 어제 드림렌즈 깨먹어서 돈이 다 날라갈 예정인데 영상보다가 너무 공감됐어요….
아침마다 등교전쟁을 치르는데 일어나서 렌즈 빼고 씻는데만 한세월……..진짜…와…..
저와 같은 생각을 가진 분을 만나서 왠지 모르게 기쁘네요 ㅎㅎ
Mm C : ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 저랑 안경 끼게 된 이유 똑같은 사람 첨 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 저도 어렸을 때 안경 쓰는 거 너무 부러워서 ㅋㅋㅋㅋ 저도 티비 막 가까이서 보고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 듣고 뭔 미친 짓이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#드림렌즈가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,994건 7 페이지
게시물 검색