숲소리가구

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 5회 작성일 2022-05-22 21:16:18 댓글 0

본문

[4k] 3시간 머리가 맑아지는 숲소리 ASMR 수면유도, 새소리, 바람소리, 자연의소리, 휴식명상

힐링트리뮤직 영상 제작 과정 :

인사
안녕하세요. 작곡가 메이레인입니다 :)
예전에는 자연의 소리도 함께 올렸었는데 정말 오랜만에 다시 올려봐요. 산에 올라가서 직접 촬영하고 녹음한 영상입니다.
가끔은 음악 없이 자연의 소리를 들으며 힐링하는 것도 너무 좋네요.
다들 복잡한 생각들 모두 숲속에서 버리세요~! 새소리지만 수면에도 좋을 것 같아요.

녹음정보
촬영 및 녹음 : 메이레인
레이블 : 힐링트리뮤직
카메라 : Fuji X-T4
Lens : XF 35mm f2
Audio : Zoom H5
Tool : Adobe Premiere Pro, Adobe Photo Shop

디지털앨범 구매 안내
힐링트리뮤직의 모든 음원은 각 음원 사이트에 "메이레인"을 검색하면 앨범이 나옵니다. 네이버뮤직,멜론,Mnet,아이튠즈,지니 등등

저작권 공지 (Copyright)
모든 소리과 영상은 (본인)작곡가 메이레인의 권한 아래 있습니다. 불법 다운로드 및 상업적 사용을 금지합니다.

@Copyright 2020 Mayrain All rights reserved
-----------------------------------------------------

재생목록(Playlist)
- 힐링음악 모음 (Healing Music Collection) : https://www.youtube.com/playlist?list=PLCPfBlvg7uWTp5N_xDluYMPP3KEBLslvX
- ASMR \u0026 입체음향 (ASMR \u0026 Ambience Sounds) : https://www.youtube.com/playlist?list=PLCPfBlvg7uWRhPK_W-xYTvtabgh6tzogD
- 몽환적인 우주 판타지 음악 (Ambient Space Music) : https://www.youtube.com/playlist?list=PLCPfBlvg7uWQbGLLX8TqpJrgv5jHEp5ZW
- 명상음악 \u0026 수면음악 (Meditation Music \u0026 Sleep Music) : https://www.youtube.com/playlist?list=PLCPfBlvg7uWSBBb-VVUDOPil2Gd7EEY99
- 메이레인 뉴에이지 피아노 (Mayrain's New Age Piano) : https://www.youtube.com/playlist?list=PLCPfBlvg7uWS5oSaeEmck1Q3yei0vgA-h\u0026disable_polymer=true
- 웅장한 음악(에픽음악) : https://www.youtube.com/playlist?list=PLCPfBlvg7uWQAfbHZGY8BADt12IAXuX6y

#숲소리 #새소리 #바람소리 #자연의소리
힐링트리뮤직 Healing Tree Music & Sounds : 안녕하세요! 작곡가 메이레인입니다. 이번 영상은 음악이 아닌 자연의 소리를 촬영해 보았어요. 가끔 음악이 아닌 자연 그대로의 소리도 들려드리고 싶었거든요. 머리가 복잡하거나 수면을 하고 싶거나 할 때 편안해지고 좋은 것 같아요.
마음의 정원사Mind Gardening : 제가 자주 등산을 갔던 장소도 이와 비슷했습니다. 산을 오르고 벤치에서 사랑하는 강아지에게 물을 먹이고 땀을 식히면서 듣는 새들의 지저귐, 나무가 바람에 스치는 소리.. 그립습니다. 자연의 소리는 어떤 음악보다도 아름답고 마음을 정화시켜주는 효과가 있습니다.
kkl sryin : 그 흔한 피아노 소리가 없어서 너무 좋네요.. 자연의 소리는 오로지 자연의 소리만!!
너무 좋습니다
dailyryu 써니럽 : 소리가 인간에게 주는 힘이 이렇게 크다니.. 너무 힐링하고갑니다. 집정리할때 틀어놓으면 어무 좋아요❤️
HIMRADIO WORLD : 지난 몇 달간 집에서만 생활하다보니 많이 답답하고 지쳐있었는데 마치 동네 뒷동산에 산책 나온 기분이 들어 저도 모르게 오랜만에 깊은 호흡을 할 수 있었네요. 바람도, 새소리도...너무 평화로운 영상입니다. 올려주신 다른 영상과 음악도 잘 듣고 있습니다~ 감사합니다!

숲소리, 새소리, 바람 (고음질) | 10시간 | ASMR | 명상, 깊은 잠, 공부, 집중, 수면유도, 치유 | Forest & Birds Singing

'"본 영상은 채널 초반에 올린 영상인데 '10분 뒤 검은화면으로 전환'을 적용하지 못했습니다. 죄송합니다."

도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요.

모두들 행복하세요.

If it's helpful, please subscribe and like.

Everyone, be happy.
박상연 : 09:40:00
아깅수이 : 저런 경치좋고 아무도 없는 고요한 숲속 수수한 나무로 자그마한 집 짓어놓고, 커튼 사이로 들어오는 따스한 햇살 한 줄기에 눈을 비비고 일어나보니 지저귀는 새소리와 새푸른 자연이 아침을 맞이해주는 생활... 너무 행복하겠다.
BeiGe Mellow 베이지멜로우 : Very nice video for relaxation! Feeling relaxed. Thanks for sharing, colleague.
RELAXING - 편안해지는 음악 : I don’t sleep due to many anxiety and insomnia based disorders and the doctors throw pills and stuff at me to fix it and it doesn’t work. Then I found your channel and this puts me right to sleep and relaxes me when I’m having panic attacks. So thank you soooo much.
자연의 숨소리 / nature breath sound : 완전 천연림속에서 자연의 숨소리를 듣고 있으니 힐링이 제대로 되는것같아요 정말 멋진 영상에 다양한 산새소리 넘 넘 듣기 좋아요
3종 셋트 다드리고 자주 올께요

마음이 편안해지는 힐링음악☁숲 속 휴식음악,모닥불 소리,스트레스 해소음악,명상음악 - "With Coffee"

⛅안녕하세요. 작곡가 그린웨일 입니다.
마음이 편안해지는 힐링음악을 들려드려요.
조용하고 평화로운, 휴식의 시간이
되었으면 좋겠어요^^
오늘 하루도 행복하세요!
Happy New Year~!

☁곡 정보
01.With Coffee
02.그곳에서

작곡 : 그린웨일(Green Whale) ㅣ 뮤직 메이트