40대남자수영복

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 3회 작성일 2022-05-22 17:25:24 댓글 0

본문

[물탱크] 남자 수영복 추천

인스타그램(Instagram)
https://www.instagram.com/watertank_LIM

네이버블로그( Naver Blog)
https://blog.naver.com/qmffprhs​​​​​

구독과 좋아요 알림설정은
물탱크에게 아주 큰 힘이 됩니다 :-)
탱자분들 오늘도 즐거운 수영합시다

개인레슨 문의 환영 :-)
qmffprhs@naver.com

비지니스 문의 / 광고 / 협찬문의 이메일(Email)
partners@galaxiasme.com (소속사)

이번시간!!
수영을 새로 시작하시거나 이미 하고 있으신!
남성분들을 위해서 수영복 리뷰 갑니다
숏사각이냐 5부 수영복이냐! ㅎㅎ
영상 보시고 결정해주세요

이 영상 필수 시청하시고
구독, 좋아요, 알람설정, 댓글까지 ㅋㅋ
쭉쭉 부탁드립니다

#배럴​​​​ #숏사각수영복 #5부수영복
장미 : 와ㅎㅎ쌤 숏사각 입으신거 대땅 섹시해요
ㅋ 남성수영복도 이쁜거 많더라구요
실용성 기능성 스판 소재 칼라등 다양해요
우와 물개닷 물바닥까지 내려가셨네용
감사합니다 3월 건강하세요 ♥
최준혁1-1 : 중1한테는 숏사각 미들컷이랑 하이컷중 어느것이 더 맞을까요?
그리고 혹시 미들컷과 하이컷을 입었을때 길이 차이가 많이 나나요?
근육 연구소 : 수영복 구매하려고 영상 보았는데 좋아요 안 누를 수가 없네요 ㅋㅋㅋ 완전 제대로 보여주셔서 고민 덜었네요. 감사합니다 ㅎㅎ
요하마 : 봄이 오고 있어요 샘
좋은영상 감사합니다
정재성 : 삼각을 선호하는 입장에서 숏사각은 제조사에서 많이 취급하면서 왜 삼각을 외면하는지부터가 불만입니다.

40~50대 여성들이 선호하는 남자 TOP 4

안녕하세요. 중년탐구생활입니다. 오늘은 40~50대 중년 여성들이 선호하는 남성상을 다뤄보았습니다. 여성들은 폐경 이후 자신감이 떨어지고 우울증에 시달리는 경향이 있다고 하는데, 남성들과의 만남 또한 관심이 떨어진다고 합니다. 다만 여전히 끌리는 남자들은 있다고 하는데, 그들은 어떤 유형을 가지고 있는지 살펴보았습니다. 영상을 통해 확인해주세요!
항상 시청해주셔서 감사합니다.
7Mag GT3 : 1. 돈
2. 적은 나이차
3. 무자식
4. 무성욕
Jina Park : 1. 잘 생긴 남자
2. 대화가 잘 되는 남자
3. 자상한 남자
4. 여성에게 손벌리지 않아도 될 경제력 있는 남자
빈배 : 상대방 눈치보지 말고 자신있게 스스로를 사랑하면서 살아가면 됩니다.
나 싫다는 사람에게 잘 보일 필요도 없고, 나 좋다는 사람 마음아프게 할 필요도 없어요.
짚신도 짝이 있답니다. 아무 걱정없이 하던대로 사세요.
김상현 : 굳이 그런 남자가 40 50대 여자를 왜 만남. 더 어린 여자 만나지. 현실적으로 저런 여자들은 50 60대 남자 만나도 될까 말까가 현실임 그정도 되야 여자로 봐줍니다
김성은 : 준수한 외모 깔끔한 매너 경제력 인문적 소양 다양한 취미 세심한 배려 갖추었지만 어울리는 상대를 찿기 넘 어려워요
3개국어 구사하고 해외여행 골프가 언제나 가능한 50대 남인데...

[MoonTV] 남자 실내수영복 어떤걸 사야할까?

(밑에 더보기를 클릭하면 타임라인이 보입니다^^)
인싸가 될 수 있는 남자 실내수영복 추천!
최근 트렌디한 실내수영복의 종류와 기능을 설명드립니다

0:00 인트로
0:12 실내 \u0026 수영복
0:21 수영복의 종류 \u0026 역사
1:29 남자 실내수영복 추천!!
1:50 실내수영장 에티켓
2:26 아웃트로 다음편예고
댄스쏘이 : ㅋㅋㅋㅋ 수영복의 역사까지 알 수 있는 좋은 정보 감사해요!!! 숏사각 아직도 귀에 맴돌아요,,, 책임지세요,,,
SH L : 안녕하세요~ 영상 잘 봤습니다! 혹시 숏사각이랑 5부랑 같은사이즈라도 입었을때 다른가요?
제가 이번에 수영에 입문하면서 아레나 수영복 5부 90M 사이즈를 샀는데요 171/63 사이즈 적절할지 걱정이 좀 되네요
정재성 : 다시금 삼각수영복이 유행하는 시대가 오기를 기대합니다. 과거 삼각이 흔했던 시절이 그립네요.
만박사 : 요새는 드로즈형 삼각이라해서 옆선 안 짧은 삼각도 많음. 그냥 숏사각보다 조금 거 짧은정도. 그리고 타이트하게 입으면 중요부위 다른 수영복보다 두드러지지 않아요. 대신 제모는 필수
주노 Juno : 수영복 무엇을 사는게 좋은지 잘 정리 되어 있네요 !!!

... 

#40대남자수영복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,949건 1 페이지
게시물 검색