미드나잇

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 2회 작성일 2022-05-21 21:25:22 댓글 0

본문

제주도에서 본 초대박 희귀 천체!!!! #shorts

#제주도 #센타우루스 #오메가센타우리

제주도와 같은 우리나라의 남부지방에서는
정말 간신히 남반구 천체가 보입니다.
그래서 본
센타우루스 A 와 오메가 센타우리!!

진짜 대박쓰 ㅠㅠㅠㅠ

---------------------------------------------------------------------------------------------

시청해주셔서 감사합니다
전문가 마인드로 양질의 콘텐츠를 제작하겠습니다

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCmWrQ3dcwgcFeWQ7z9vc2-A/join
rose : 아...저도 제주도 가고싶네요ㅠㅠㅠ
Clet : 와우
달 : 나도 제주도 가고 싶다ㅠㅠ
제주도 가면 맨눈으로도 별 잘보인다는데ㅠㅠ
김홍민 : 최곱니다
멍게맨 : 제주갈때 다 들고 가야하나 ㅎㅎ

제주보육원 친구들과 별을 보고 왔습니다. [미드나잇]

#제주도​ #제주보육원 #새별오름

2022년 4월 29일부터 5월 6일까지 미드나잇이 제주도를 다녀왔습니다.
이 기간 동안
제주시에 위치한 제주보육원에 방문하여
소정의 기부를 하고, 친구들을 만나서 인사도 나누고,
같이 별을 보는 시간도 가졌습니다.

미드나잇의 제주보육원 방문기
지구인 여러분들께 공개합니다!!

친구들! 구독 좋아요 눌러줘서 고마웡 ㅠㅠ

https://www.youtube.com/channel/UCmWrQ3dcwgcFeWQ7z9vc2-A/join

---------------------------------------------------------------------------------------------

샤니쭈니 : 농담반 진담반으로 했던말로 시작했던 이야기가 실현이 되었고 덕분에 아이들에게 많은 추억을 선물 해줄수 있었던 것 같습니다. 다시 한번 감사드립니다. 영상에는 없지만 아이들과 사진도 찍어주시고 바쁘신와중에 사진 보정 작업도 하셔서 제공하여주신점 역시 다시한번 감사합니다.
Youjin : 진짜 감동적이네요ㅠㅜ 다음에 제주도에서 구독자와의 만남 갖게 된다면 제가 맛난 돼지고기 대접할게요. 완전 팬입니다♡
돼지국밥킬러 : 진짜 약속을 실천하신 미나님 존경합니다 ㄷㄷㄷ 설명도 천문대 직원처럼 잘 하시네요
박준영 : 와 정말 멋지십니다!
돈과 시간, 그리고 마음쓰시면서 실행에 나신게 대단하다고 느껴지네요.
배워야 할 부분이 많네요.
앞으로도 좋은 모습 기대하겠습니다!
한유빈 : 이 분 영상 보면서 매일 느끼는건데 영상 퀄리티도 좋고 영상 주제도 좋은데 구독자가 적다는게 정말 아쉽네요 매일 매일 영상 잘 보고 있습니다 번창하세요 :)

제주도의 은하수 #shorts

#제주도 #은하수 #milkyway

제주도의 남쪽하늘에 뜬
멋진 은하수를 보여드립니다.

카메라 : SONY A7S (필터개조)
렌즈 : SAMYANG 20mm F1.8
촬영일 : 2022. 05. 06

정수진 : 다음주에 제주도 가는데 밤하늘만 볼꺼같아요
모닝글로리 : 밤에는 일해야되요..ㅎ
좋은 영상 감사합니다 ~~
괴짜TV : 넘이뻐요
rose : 와 은하수다!!이뻐요!!
EN파워 : 드디어 올리셨군요

... 

#미드나잇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,976건 1 페이지
게시물 검색