부산광고기획

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 2회 작성일 2022-05-21 17:36:17 댓글 0

본문

광고꿈나무들 보고 도망갈까 무서운 야근하는 광고회사 브이로그

#광고회사브이로그 #종합광고대행사 #야근브이로그

구독과 좋아요, 댓글은 언제나 사랑입니다 ♥
안녕하세요 광고회사 7년차 아트디렉터 우엉입니다!
달리고 달렸던 경쟁피티가 드디어 끝났습니다 :)
아직 프로젝트는 많이 남았지만, 가장 큰 피티가 끝나서 후련하네요!
집정리는 아직도 과정중이라 천천히 보여드려야할 것 같아서
오늘도 일하는 브이로그로 찾아왔어요~
경쟁피티 마무리하느라
야근을 넘어 새벽에 끝나서 새근새근 하는 브이로그네요 ㅎㅎㅎㅎ
영상 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다 :)
Juyong Jeon : ㅠㅠ알고리즘의 추천으로 한번봤다가 빠져서 정주행하고 있어요!! 저는 CG쪽 준비중인데 가끔 과제떔에 한두번 밤새도 정신없고 몸이 휘청거리는데, 우엉님도 야근 하는 일이 잦으신거 같아요 혹시 건강관리 하는 비법이라도 있나요ㅠㅠㅠ저는 20대 초반인데도 불구하고 밤새면 진짜 힘들던데... 진짜 대단하신거같아요!!!
유등천불너구리 : 대행사 5년 근무 후 영혼과 체력 탈탈 털려 프리랜서로 전향한 1인입니다 ㅋㅋㅋ 회사 규모는 다르지만 많이 공감하고 가요. 다닐 땐 정말 지옥이었는데 영상 보니 아주 사아아아아알짝 그립기도 하네요.
기 : 안녕하세요 우엉님!! 저는 고2 광고꿈나무인 학생입니당 고1때부터 광고기획자를 꿈꾸면서 주변에 조언을 해줄 수 있는 분들이 없어 막막하다는 생각을 많이 했는데요 우엉님 브이로그 염탐하면서 베일을 걷어나가는 느낌이에요 너무너무 도움이 많이 되고 있어용ㅠㅠ 바쁜 와중에도 열심히 브이로그 올려주셔서 정말 감사합니다 사랑해용
Poinsettia : 이번 영상도 재밌게 잘봤어용!! 역쉬 믿고보는 우엉님 브이로그 광고회사의 하루가 궁금했는데 덕분에 많이 알게됬어요! 감사해요 야근으로 힘들지만 광고일하고 있는 우엉님 모습은 매순간 빛나는 것 같아요ㅎㅎ!! 항상 응원할게요 ;)
하지 : 저도 이제 7년차 CW로 항상 우엉님 영상보면서 동질감을 느끼고 있어요..! 한참 프로젝트 몰릴 시기 이제 슬슬 끝나가는데 고생하셨습니다ㅎㅎ

[EN] 진짜최종_최종_워크맨_EP128_수정제발요_그만 | LG전자 | 광고대행사 | 워크맨 ep.128

*본 영상은 LG전자의 유료광고를 포함하고 있습니다*

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
울 성규,, 오늘은 광고,,,,주님,,과 함께 일하는,,,
광고대행사를,, 체험혔는디,,

성규,, 운도 좋지,,,
점심에,,, 울 성규가 좋아하는 것도 먹고,,,
글쎄,,, 나비야,,, 나비야,,에서 나온,,
최신,, 온수매트도,, 체험하면서 잠도 자고,,~~

잠만보,,가 아니라,, 베베,,~~
귀여운,, 베베,,~~~도 맹글고 왔잖여,,~~
아주 내가 다,, 뿌듯허다,, 성규야,,!!

그래도 야근은,, 많아도 하니,,
좀,, 마음 아프더라,, ㅠㅠ

주님,,, 오늘은,, 컨펌 고지 좀,,,
빨리 내주시고,,,,
그 뭐여,,, 칼퇴 좀,, 허락해주던가,,,
아님 월급 루팡하는 날좀,,, 만들어주세요,,,~~

쉼이 있어야 달릴 수 있는 거 아니것어,,~~
울 잡것덜 날도 추운디,, 늘 건강 조심허고
쉬면서,, 열심히 달리자,,~~

아자,, 아자,,, 화이팅,, ^^7♥

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개
*일반인 출연자에 대한 지나친 비방 및 인신공격성 댓글은 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

#워크맨 #workman #장성규
#광고회사 #광고대행사 #마케터 #카피라이터
#HS애드 #대기업 #LG전자 #원퀵프로 #원퀵
#화상회의 #화상회의솔루션
#극한직업 #직업체험 #알바 #극한알바
정유담 : 와 장성규 진짜 아이디어 자판기네
Like : 와.. 디자이너분들 계신곳 어둡게하고 간접등 한거봐.. 진짜 저런 분위기가 제일 좋은데.. 왜 우리 회사는 그냥 등이지..
반응탐색기 : 직원이 회사를 너무 사랑하는게 느껴져서 보기 좋네여
시드니퍼코위츠 : 담당자님 목소리 나긋나긋해서 너무 좋다.. 미팅에서 저런분만나면 하루 기분이 좋아질듯
김동인 : 장성규님은 정말 몸을 아끼지 않으시면서 열심히 일을 하시네요. 정말 보기 좋습니다. 매번 새로운 직업을 알려주시고 체험해 주셔서 많은 사람들에게 정말 큰 도움을 주십니다.

나훈아 2020 대한민국 어게인 ‘테스형!’

지난 추석 연휴에 전국민의 가슴을 뜨겁게 한 2020 대한민국 어게인 나훈아 공연을
드디어 다날엔터테인먼트 공식 유튜브 채널에서 단독 공개합니다

#나훈아 #테스형 #대한민국어게인
자유지성 : 목관리 진짜 잘하셨다
김유미 : 카리스마가 대단대단....소크라테스 보고 테스형이라고 부르는 기발함과 가사도 좋고 중독되는 멜로디가 너무나 좋아요 나훈아님 오랫동안 우리곁에 있어주세요
YK H : 와... 목소리가 왜이리 맑죠? 40대 초반이고 트롯은 일절 모르고 관심도 없었는데 나훈아님 노래듣고 심쿵하네요..
김홍승 : 신이 빚어낸 가장 아름다운 목소리~
노래 잘하는 사람은 많아도
감정전달+감성교감+무대매너+무대 장악력은 아무나 흉내낼 수 없는 그와 한시대를 같이 할 수 있음에 진심어린 감사를 전합니다
Hwi Jun Huh : 와 지금봐도 대단하네.... 저 세월에 이런 가창력이란

... 

#부산광고기획

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,976건 1 페이지
게시물 검색