단기구인

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 3회 작성일 2022-05-21 13:23:57 댓글 0

본문

단기구인구직 헛둘셋 감성영상 #76

단기구인구직 헛둘셋의 76째 감성이야기.

내면을 강하게 가꾸는 것도 중요하지만
외면 역시 잘 다듬어야 한다.

단기 구인구직 헛둘셋의 이야기가 궁금하다면,
https://www.instagram.com/tinyworkkorea/?hl=ko

Music : Fourteen Steps To Hell - LIFE

[세금아재] 머리아픈 인건비 신고 방법! 이 영상으로 한방에 정리! (4대보험, 일용직, 프리랜서, 경비처리) │ 권기욱 공인회계사

#개인사업자 분들의 고민을 덜어드리는 #세금아재 가 돌아왔습니다~!
오늘은 개인사업자분들을 항상 고민스럽게 하는 세가지 인건비 신고 방법에 대해 알아보겠습니다.
각각 어떤 장단점이 있는지, 상황에 맞는 신고 방법 추천까지!
지금부터 만나보겠습니다~!
쿼카영어 VivaSun x 리뉴피플 헤드헌팅 : 강의를 정말 재미있게 잘하시네요. 쉽게 알려주셔서 감사합니다. :)
Anne Shirely : 저에게 정말 필요한 꿀팁이었어요ㅜㅜ20대 개인사업자인데 직원 월급주는거 처음해봐서 고민이었거든요! 감사합니당
똘이장군 : 어려운 실무 재미있게 가르쳐 주셔서 감사드려요^^
반은정 : 영상 참 감사합니다
많은 도움이 됩니다
2월달에 까페를 개업하면서 인테리어할때 일용직으로 5명을 구인해서 임금을 주었습니다
길게는 15일 일한사람도 있어요
일당도 30만원 넘는 사람도 있고요
이때 4월말에 일용근로자 지급명세를 홈텍스에 제출해야 하는데 1달에 8일이 넘었는데 일용직 신고를 할수 있나요?
아니면 2달로 나누어서 일한걸로 신고해야 하나요?
mj seo : 강의 재미있게 하시네요^^ 다른 강의도 해주세요 ㅋㅋ

단기구인구직 헛둘셋 감성영상 #66

단기구인구직 헛둘셋의 66째 감성 이야기.

벌써 가을이 지고 있네요
다 지기 전에 차분하게 가을을 들여다보세요.

단기 구인구직 헛둘셋의 이야기가 궁금하다면,
https://www.instagram.com/tinyworkkorea/?hl=ko

인용구 : 그리운 이름이 그리운 얼굴이 - 가을이 아름다운 건 / 이해인
Music : Greg R. Norton - GRN Music - PianoMeditationLxxiRedux

... 

#단기구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,994건 7 페이지
게시물 검색