보광훼미리마트

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 4회 작성일 2022-05-21 13:13:53 댓글 0

본문

[추억의영상] 90년대 편의점 훼미리마트 (FamilyMart)

* 옛날 추억 https://speedking.tistory.com/
보광그룹 편의점 CU의 전신 훼미리마트 매장 풍경, 90년대 감성
#훼미리마트 #옛날편의점 #옛날CU

말레이시아 CU 방문기, Nice to CU!

크로스TV : 정말 저때로 돌아가고싶다..
김밥이 도시락이 지금보다 형편없어도
저 순간 저 때로 너무 가고싶다
Q : 이런 영상들은 도대체 어디서 구하시는거죠...ㄷㄷ
김마틸다 : ㅎㅎ 편의점 가서 컵라면, 캔커피, 생수 등 사서 마셨던 기억이 나네요.
집앞 편의점 어떤 오빠 엄청 좋아했던 기억도 나요. 그래서 괜히 사지않을거 사고 또 가고 그랬었어요 ㅎㅎ 오랜만에 반갑네요. 영상이요.^^
이현용 : 90년대 감성 너무 좋아요.
쑤진쓰 : 난 2006년에 패밀리마트를 처음 봤음
이래서 서울이 최고라는 거구나

[보광훼미리마트] 23-1기 경기서영업부 UCC

대코-youTube : 이제 일본편의점이 돼버리고 한국에서는 역사(?)가 됀 편의점
마이폰의 폰리뷰 - 구형 폰 리뷰 채널 : 現 CU
네임닉 : 돈벌기 힘들다
jong il Lee : 글로리아, 할렐루야
jong il Lee : 샬롬
마라나타

훼미리마트 CF - 따뜻한 마음이 만나는 곳 편 (1995)

광고주 : 보광훼미리마트
브랜드 : 훼미리마트
대행사 : 제일기획
Miles Link : 이 광고는 지금도 내 머리속에 깊이 남겨진 광고 입니다. 특히 저 동네 풍경
이동현 : 편의점이라는 존재가 그리 많지 않았던 90년대에 나온 광고인데 그 당시에는 편의점이라는 곳이 젊은사람들의 공간, 수퍼마켓인지 구분이 안 간다고들 말들도 많던 시절이라 기억에 남네요. 그 때만 했어도 편의점이라는 인식이 그리 지금처럼 흔하지도 않았지요. 서울 같은 대도시에만 있고 시골 같은 곳은 아예 드물거나 없어서 잘 모르는 사람들도 많았지요.
상준박 : 이때도 훼미리마트있었구나.
강아지 : 추억 ㄷㄷ
이영주 : 훼미리마트 2011년 까지주라인이었군...

... 

#보광훼미리마트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,994건 1 페이지
게시물 검색