그랜드회원권

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 3회 작성일 2022-05-21 09:18:15 댓글 0

본문

회원권뱅크가 알려주는 그랜드인터컨티넨탈 휘트니스 호텔회원권으로 가족이 함께 운동해요.

#그랜드인터컨티넨탈회원권 #호텔회원권 #회원권뱅크

자세히보기 https://bit.ly/36MTQMn

개인 부부 가족 법인 모두가 함께 운동할 수 있는 호텔회원권!
그랜드인터컨티넨탈 메트로폴리탄 피트니스 회원권입니다.

더 궁금한 점이 있다면 언제든지 문의주세요 ^_^

회원권뱅크 이윤아실장입니다.
010-8432-3240

이것만 봐도 호캉스 제대로 뽕뽑는다! 이 중에 가장 좋은 호텔 멤버쉽은? I 신라호텔/ 워커힐/ 조선호텔/ 롯데호텔/ JW메리어트

#호텔멤버십 #워커힐 #JW메리어트

한국에서 유료멤버십 가성비가 가장 좋은 호텔은 어디일까?
더 재밌는 리뷰 : https://han.gl/tztk3
*1080p 로 설정하시면 더욱 깨끗한 영상을 시청 가능하십니다.

안녕하세요!
모텔! 호텔! 최텔! 최텔~오늘도 인사드립니다!
오늘은 구독자 분의 요청에 따라!!
한국의 5대 호텔 브랜드의 유료 멤버십을 조사해 보았는데요!
멤버십의 혜택이 이렇게 다양할 줄은 몰랐습니다!!
영상으로 자세한 내용 함께 보실까요?

감사합니다!

*구독과 좋아요는 최텔에게 큰 힘이 됩니다. 앞으로 더 재밌고, 유익한 동영상으로 보답하겠습니다.
(본 영상은 업체로부터 비용을 받지 않았습니다. 100% 자비를 들여 촬영했습니다. )
영섭 : 와 형님 넌지시 멤버십 추천 컨텐츠 부탁드려본건데 이렇게 빨리 만들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ 안그래도 고민중이었는데 너무 좋은 정보에요!!! 언능 알고리즘으로 떡상하셨으면 좋겠습니다 화이팅!!! 추천해주신 워커힐로 마음이 기울어서 빠르게 달려가야겠습니다ㅎㅎ
조스모스 : 이런 정보는 관심 갖고 찾아보지 않으면 모를 것들인데 중요한 부분 위주로 정리해주셔서 재밌게 잘 봤습니다!ㅋㅋ 그리고 이번편 진행 포멧?도 되게 괜찮네요 ㅋㅋㅋ 진짜 팟캐스트 느낌도 나고요 ㅋㅋ 나날이 발전하는 모텔호텔최텔한텔 파이팅입니다
왕언니 : 워커힐 멤버십이 곧 새로 개편되요
새로 바뀌고 난 이후에도 한번 다뤄주세요
기존과 비교해주셔도 좋겠어요
기존 멤버십 회원들이 살짝 멘붕 중이랍니당
Saint Stephane : 멤버쉽과 일반할인테크 이용으로 차이가 얼마나 될까요ㅎㅎ 물론 각자의 내공차이가 크겠지만... 뭐 간단한 네이버 예약을 통해서라던지요
N1120 , : 워커힐 블랙, 로얄블랙은 숙박권 2장(스위트급, 디럭스급 1박씩), 할인권 2장입니다. 로얄블랙은 주말숙박가능하구요.

이 영상 보기 전에는 회원권 구입 하지 마세요

#골프장 #리조트 #피트니스

안녕하세요 하나회원권TV 입니다

구독과 좋아요! 댓글과 알람설정은
하나회원권TV 에게 큰 힘이 됩니다

회원권 거래에 믿음을 드리겠습니다.
골프회원권, 콘도회원권, 피트니스회원권 매매 및 분양 전문 거래소
하나회원권거래소 입니다.

문의 : 02-583-0583
홈페이지 : http://www.hanamarket.co.kr
문의 사항은 언제든지 댓글 및 연락주세요!
달타냥 : 좋은 내용 감사드립니다
개인법인교차구매가 가능하군요

... 

#그랜드회원권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,976건 1 페이지
게시물 검색