중랑구면허시험장

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 3회 작성일 2022-05-20 13:14:44 댓글 0

본문

중랑자동차운전전문학원 도로주행 D 코스 동영상

중랑자동차운전전문학원 도로주행 D 코스 동영상

중랑자동차운전전문학원 도로주행 A코스 동영상

중랑자동차운전전문학원 도로주행 A코스 동영상

2종보통 장내기능시험

유니콘 : 안녕하세요 ^_^ 영상 감사합니다^_^모드나라사람들. 세계1위 얼굴입니다 당시들 특별한 사람입니다 성공가능합니다 공부 시간 노력입니다 ^_^ 모든나라사람들 오늘하루힘내세요 모든나라사람 2022년에새해 복 많이 받으세요^_^ 아프지말고 건강해요❤
aritravnna : 설명히 간단명료해서 오히려 도움이 되네요 감사합니다
유니콘 : 안녕하세요 시험가이드 영상 감사합니다 매일 힘내세요 2022년에 새해 복 많이 받으세요 ^_^
ᅳᅳ : 1종 T자에서 떨어지고 2종 2시간 교육하고 불안해서 시험전에 3번정도 봤는데 오늘 한번에 합격했습니다. 간단설명님 감사합니다.
트윈 : 작년에 중랑운전학원 기능 2번만에 합격,
도로 2번만에 합격한 사람입니다.

T주차에서 (후진) 정지선 밟으면
사이드 브레이크 올렸다가
삑! 소리나면 내리고
드라이브 넣고 그대로 알려준대로 진행해야 돼요.

... 

#중랑구면허시험장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,973건 1 페이지
게시물 검색