인삼 종자

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 2회 작성일 2022-05-17 13:18:09 댓글 0

본문

금산 인삼씨전 인삼종자 거래방법

금산 인삼 종자 거래방법
Korean Daisy home cooking 캐나다 생활 : I miss Korean Ginseng seeds market place.
When I was a young my dad sell ginseng seeds. Also I visited lots of time my friend house.There are many friends houses on the street. Thank you for recalling my childhood memories.
메르시 미카엘 : 생생한 현장 잘 보고 갑니다.
인삼아빠김태엽 : 종자는 6키로 한말 단위로 주로 거래가됩니다!
아뜨뜨 : 1Kg에 얼마정도하나요?

집에서 키워먹는 새싹삼, 1년근 인삼모종 묘삼 판매합니다[산지직송] - ginseng

https://url.kr/1jhy3v
▲▲ 씨앗 및 모종 구매 바로 가기(클릭) ▲▲

오늘은 1년근 모종을 화분이나 가정에서
키워서 먹는 방법에 대해서 소개해드리면서
판매해볼까 합니다. 감사합니다^^

#인삼 #새싹삼 #새싹인삼 #묘삼 #인삼모종
#1년근인삼 #2년근인삼 #ginseng

좋아요\u0026구독하기 한 번씩 눌러주세요!!
삼남자에게 큰 힘이됩니다! 감사합니다^^
Your [Subscribe\u0026like] would mean a lot to the creator!!

YouTube 구독하기 링크!! ☞ https://www.youtube.com/c/삼남자인삼농장
잘그림미술 : 저도 구매해서 산에 심어보고 싶네요
심는 방법도 알려주시고 오늘도 고생하셨습니다
스토어팜에서 주문해야겠어요 ^^
YOU수진 : 가정에서도 키워먹을 수 있군요 신기해요
수도사 : 인삼은 역시 산남자 최고여. 얼른 방문 해야 헐텐데.            화 이 팅 ~~~~
홍순옥 : 보내주신 삼 잘받았습니다 화분에 잘 심어서 키워보도록 하겠습니다 감사합니다~~
박유수 : 어머님께서 선생님 이시네요 옛농사 참 힘든세월 이였지요 아마 지금도 별반 차이가 없겠죠 아드님께서 효도 많이하세요 살아게실때~ 수고하세요 전화드리겠읍니다

인삼씨 싹티우는 방법

인삼씨개갑작업
#인삼씨개갑
#인삼씨파종
#인삼씨
#인삼
#인삼싹티우기
유일용 : 오늘도 영상 도움이 되었습니다 설잘보내시고 건강하세요 포항입니다
서정명 : 신기하네요~ 처음 접한 정보였습니다~ 종종 들를게요~
박수완 : 씨앗 가격은 얼마 하나요?
1-2년근 묘삼 가격도 궁금 합니다
귀산 계획이 있어서 삼에 관심이 많습니다
전환번호 주소 부탁 하도 될까요?
한번 견학 하고 싶습니다
오렌지사랑 : 잘 보았습니다,좋은정보감사합니다
곧구독자200명 될듯합니다 1주일에영상1~2정도올려시셔 꾸준이 업로드하셔야 구독자늘어납니다
행복한 하루되세요.
박수완 : 영상감사합니다

... 

#인삼 종자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,973건 1 페이지
게시물 검색