파워포인트2019애니메이션효과

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 2회 작성일 2022-05-17 09:27:43 댓글 0

본문

파워포인트 기초 강좌 18 - 애니메이션 효과 넣기

이번 시간에는 슬라이드에 애니메이션 효과넣기를 해 보도록 하겠습니다.
슬라이드의 글자나 그림, 도형 등에 애니메이션 효과를 넣을 수 있습니다.
그리고 애니메이션 사용자 정의를 이용하여 좀더 재미있는 애니메이션효과를 넣을 수 있습니다. 영상을 보시고 한번 따라해 보세요~^^
mull ggo : 설명도 너무 좋고 인트로도 너무 좋아요 ^^ 잘보고 배우고 갑니다! :)
연하우스[Yeon house] : 요즘 공부 중인데 알기 쉽게 자세하게 설명해주셔서 이해가 쏙쏙 돼요 ~ 하루에 한가지씩 배워갈게요 ^ ^
김지영 : 선생님~늘 좋은 강좌 감사합니다.
아이들과 매일 보고 있어요.
앞으로도 좋은 방송 부탁드려요.
처럼바울 : 하루에 한 가지씩 배워가는데 넘넘 재미있습니다. 오늘도 좋은 강의 감사합니다...^^*
Jihyun Tiffany Lee : 이런 방법은 또 처음 알았어요>_<항상 따라하기 쉽게 알려주셔서 감사해요

파워포인트 애니메이션 끝판왕 스킬?! 이것 중요하니까 꼭보세요!

파워포인트 애니메이션 고급과정을 만들어봤어요
좀더 세련된 애니메이션을 쓰고 싶다면
제가 알려드리는 중요한 부분들 꼭 참고하시고
보시면서 따라해보시길 바랄게요!

생각보다 어려운게 아닙니다! 누구던지 할 수 있어요!

진짜 필요로 하시는 분들을 위해서 열심히 만들어봤어요 ^^
재미있게! 그리고 유익하게! 활용해주셨으면 합니다

애니메이션 진짜 어렵지 않아요!
화이팅!!

▶애니메이션 초급편

▶애니메이션 중급편

▶애니메이션 고급편

((오피스365 파워포인트로 제작되었음))

▶ Naverblog : http://ezworld.co.kr
▶ Facebook : https://goo.gl/KDTX91
▶ Instagram ID : hun1188
▶ 사연, 궁금증 : hun1188@naver.com

Copyright ⓒ 2019 EZWORLD All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 이지쌤에게 있습니다
영상 공유는 가능. 하지만 불법 변경/배포는 불가
이지쌤 : 10:09 닦아내기 애니메이션에 '추가 애니메이션'으로 강조 효과를 넣어준다는것을 깜빡했네요! 그래야 07:53 같은 느낌의 애니메이션이 나오게 됩니다 ^^
말안 해도 이제 구독자님들 척척 알아서 잘 하시겠쥬? ㅋㅋ
손이제 : 이지쌤! 정말로 좋은 강의 감사합니다. 그런데 혹시 강의촬영때에 쓰시는 각종 이미지 파일이나 자료등도 같이 저작권만 상관 없다면, 같이 업로드해 주실 수 있나요?
peaceful : 너무나 쉽게, 금방 따라할 수 있을 정도로 친절히 가르쳐 주셔서 감사합니다. PPT만드는 건 물론, 티칭을 너무나 잘 하시는 거 같아 배우고 갑니다.
배 수석쌤의 배움TV : 안녕하세요. 항상 좋은 강의 감사합니다. 교사연구회에서 '수업영상 제작하기'에 영상자료를 만드는데 너무 힘들었는데, 좋은 강좌 덕분에 인트로 부분에 실습한 것을 활용하여 적용시켜 보겠습니다. 감사합니다.
조국래 : 이지쌤님..
그동안 여러강의 아주 인상깊게 잘 보았습니다. 마지막 편이 좀 빠르긴 하지만 여러번 보니 이해가 되네요
계속해서 응원합니다. 힘내세요 ~~^+^

저도 파워포인트로 유튜브에 올리려고 준비중에 있지요 .. 지도 부탁드립니다.
늘 감사하는 마음입니다.

파워포인트 애니메이션 왕초보를 위한 기초 강의! 따라하세요! 이지쌤

파워포인트 애니메이션 기초과정을 만들어봤어요
애니메이션에 대한 소개 영상이고
중,고급과정에서 더 다양하게 활용법을 알려드릴게요

일단 기초과정에서 애니메이션에 대한
모든 것들을 배워보고 적용해보도록 하죠 ^^

▶애니메이션 초급편

▶애니메이션 중급편

▶애니메이션 고급편

((오피스365 파워포인트로 제작되었음))

▶ Naverblog : http://ezworld.co.kr
▶ Facebook : https://goo.gl/KDTX91
▶ Instagram ID : hun1188
▶ 사연, 궁금증 : hun1188@naver.com