김량장동가구

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 2회 작성일 2022-05-16 17:20:10 댓글 0

본문

Eng) 인테리어 장인 송경아와 함께 2022 가구 트렌드 알아보기ㅣ 더 콘란샵, 가구 쇼핑, 인테리어 트렌드, 인테리어 소품

쪼꼬미 여러분 새해 복 많이 받으세요 ‍♀️
임인년의 새 해가 밝았는데, 쪼꼬미 여러분들 떡국은 드셨나요~?

저는 집에 의자가 필요해서
인테리어, 가구 트렌드도 구경할 겸 더 콘란샵에 다녀왔어요!

저랑 같이 더 콘란샵 구경하며 2022년 올해 가구 트렌드 살펴봐요

*본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다*

Happy New Year, Jjoggomis!
A new year has come! Did you eat tteokguk?

I needed a chair at home, so I came to The Conran Shop to buy a chair and to look at interior, furniture trends!

Let's take a look around The Conran Shop and see the 2022 furniture trend!

*This video is not sponsored*

#송경아 #더콘란샵 #가구트렌드
#Kyunga #TheConranShop #FurnitureTrends
신나나연_ExcitedNY : 이런 소품샵 첨 봤어요.. 언니 영상 보면서 맨날 뭔가 알아가는 재미가 있어서 넘 좋아요..!!!! 한번에 다 사긴 통장이 힘들 것 같고..(ㅎ) 천천히 하나씩 수집해서 집을 꾸미고 싶은 욕구가 활활 타오르네여
Lily : 언니가 소개하는 거 너무 재밌어서 저도 귀가 팔랑팔랑.. 이미 마음 속으로 천만원어치 담은듯요.. ㅠㅠ 혼자 저런데 가서 보면 그냥 예쁘다 하고 말텐데 설명해주시는거 들으니까 괜히 더 솔깃해짐
Yong Kim : 송경아님은 그냥 천상 모델같은... 어느 방송을 하시던, 온스타일 그 자체같은... 센스도 엄청 좋으시고...
박지영 : 콘란샵 혼자 갔을때 눈에 안들어오던 것들이 쏙쏙 잘 들어와요
앞으로도 좋은 정보, 콘텐츠 많이 알려주세요
오늘 코디도 넘 멋져요~~
허랭여사TV : 조만간 콘란샵 가볼생각인데 미리 좋은정보 주셔서 너무 좋네요~ 제가 좋아하는 의자와 소품들 조명들이 가득해서 완전 신나는 영상이였슴당~!!

집이 비싸보이는 가구! 어설픈 인테리어보다 훨씬 나은 USM Haller 2년 사용기! | 랜선집들이 | 신혼집 인테리어

2년동안 돈 생기면 한 칸씩 샀던 가구를 소개합니다.
취향 맞으시는 분들 재밌게 보시고, 안 맞으시는 분들은 스킵해주시면 감사하겠습니다!
hjoon : 문득 모듈가구 찾다가 영상 다시 봤어요. 마켓비, flexcube, abmt 등등 스타일 짭은 많은데 다들 확 저렴하진 않은걸 보고 구조적인 내구성을 만들어내기 어렵구나 생각했네요! 브랜드별로 자세히 살펴보니 마켓비는 모듈형조차도 아니었고.. 아무튼 새삼 usm 부러워용 ㅋㅋㅋㅋ

배부르기 전 가쥬님 영상이라 그런지 되게 옛날 영상 같네용 건강 조심하세요!!
탑텐 : 사용기 추천 후기까지 다양하게 꿀팁으로 영상 제작 해주셔서 감사드립니당~~!!❤️ 오늘도 잘 보면서 가용!!
Soo Soo : 스틸 가구들이 초기에는 비싸도
집 이나 사무실 등 환경 가르지 않고 잘 어울려서 좋죠
저는 국산 레어로우도 깔끔하더군요
JaeHyung Pae : 이번에 이사하면서 수납장 하나 구입할까 알아보는중이긴 한데
모튤 가구 특성상 내구성이나 강도에 의구심이 들던데
대형 TV장으로 쓰고 있는거 보고 엄청 놀랐음..^^
H CHOI : 티비 선반 너무 이쁘네요. 요즘 가격이 좋아진 86인치 티비와 곧 출시예정인 플스5 프로와 함께라면 완벽할거 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ공주형 힘내세요!

[아틀란타 홈리뷰]잔스크릭에 디자이너가 디자인한 모델홈같은 새집 고급가구들과 함께 매매합니다(5/15/22 오퍼 마감합니다)

#OFFTHEGRIDWITHPRESSLEE#아틀란타부동산

에스더 정 부동산
https://www.youtube.com/channel/UCZ4nH6_FS0UMjH3dKNluRzw
아틀란타 30년 경험의 전문 부동산 팀입니다.
고객분의 집장만 및 투자수익을 높이는 꿈을 이루어 드리기위해 항상 최선을 다합니다. 지금 바로 연락주세요! 투자 / 상가 / 주택 / 은퇴
Esther Chong Realty Group (770) 500-7009
https://www.estherchongrealtygroup.com​
Email: inbox@estherchongrealty.com

이상무 :
phone: 1-770-622-9600
cell phone: 1-678-622-9436
email: presslee.atl@gmail.com
address: 320 Maltbie Industrial Drive Lawrenceville GA 30046

kakao talk: Sangmoolee2020
Myungsook Min : 살 준비가 됐다면 오퍼하고 싶은 집입니다.아쉬워요. ㅎ
김명희 : 아틀란타의 여느 집보다 깔끔하고 고급집니다 잘봤습니다
주신 : Hoa가 월 250불이면 엄청난거 아닌가요

... 

#김량장동가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,949건 1 페이지
게시물 검색