여자구두255

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 1회 작성일 2022-05-16 13:17:12 댓글 0

본문

[ENG/JPN] 가을,겨울 데일리 신발 7가지 추천!| 발큰여자 신발 | 255 여자신발 | 250 여자신발 | 가을 슈즈 추천 | 부츠 추천 | 로퍼 추천 | 재유JEYU

이 영상은 유료광고 영상이 아니며 제품 선택과 리뷰 모두 100% 개인의 견해로 제작된 영상입니다.
본 채널의 모든 콘텐츠에 대한 협의되지 않은 상업적/광고 목적의 사용을 금합니다.
-
서울스토어 친구할인코드: 재유재유 입력하시면
영상에서 소개한 제품 (곰블리,포멜카멜레 제외) 기한 없이 5% 할인
마이스토어 링크: https://bit.ly/38mkcqR
이 링크에서 서울스토어에서 제가 산 제품들을 모두 확인하실 수 있어요:)
서울스토어 친구할인코드 사용에 따라 소정의 적립금을 제공받으며,
그 적립금은 제가 패션 컨텐츠를 제작하는데 도움이 됩니다
-
#가을신발추천 #부츠추천 #왕발신발 #여자신발250 #여자신발255
-
사이즈 정보
255 정사이즈 (크게나온 250도 신음)
-
제품정보 (곰블리,포멜카멜레 제외하고 모두 맨 위 서울스토어 마이스토어 링크에 있어요!)

[곰블리]
곰블리 로퍼 가죽베이지+카키스웨이드 (250)
1+1에 31,900원
*직접구매
https://shopping.naver.com/style/style/stores/100011460/products/4707601109?NaPm=ct%3Dkuiebr00%7Cci%3D7e1f78793567a1d00e26ee1093cd6b51f326b311%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D410020%7Chk%3D271329d752090ead542b916be676dffd17b1f4b5

[티디앤]
TWEN 롱부츠 라이트베이지 (250)
정가 128,000원
쿠폰, 할인코드 등 사용시 8만원 초반대 구매 가능
*직접구매

[인텐스 바이 엘칸토]
인텐스 여성 바부슈 플랫 (255)
정가는 45,000원
쿠폰, 할인코드 등 사용시 3만원 초반대 구매 가능
*직접구매

[인텐스 바이 엘칸토]
투톤 리본 플랫 블랙 (255)
정가는 45,000원
쿠폰, 할인코드 등 사용시 3만원 초반대 구매 가능
*직접구매

[포멜카멜레]
스웨이드 스판 니하이 롱부츠 블랙 (250)
정가 148,000원
온라인 할인가 9만원대
*제품제공
http://auction.kr/iCFFuy5

[포멜카멜레]
베이직 스판 부츠 아이보리 (255)
정가 108,000원
온라인 할인가 7만원대
*제품제공
https://www.akmall.com/goods/GoodsDetail.do?goods_id=90775741

착장정보
top - 앤니즈 (단순선물)
bottom (블랙 숏츠) - 닉앤니콜 (단순선물)
⬆️ https://bit.ly/37x6VsZ 요 서울스토어 마이스토어 링크로 가면
보실 수 있어요:) 친구할인코드 ‘재유재유’ 입력시 5% 추가할인!
친구할인코드 사용에 따라 적립금을 제공받습니다.
재유JEYU : 이 영상은 유료광고 영상이 아니며 제품 선택과 리뷰 모두 100% 개인의 견해로 제작된 영상입니다.
영상에서 소개한 제품 (곰블리,포멜카멜레 제외) 기한 없이 5% 할인
마이스토어 링크: https://bit.ly/38mkcqR
이 링크에서 서울스토어에서 제가 산 제품들을 모두 확인하실 수 있어요:)
서울스토어 친구할인코드 사용에 따라 소정의 적립금을 제공받으며,
그 적립금은 제가 패션 컨텐츠를 제작하는데 도움이 됩니다
나야나슈슈 : 예전에는 사이즈가 항상 230-250사이즈가 많았는데 요즘은 220-255까지 판매하는 곳이 많아졌더라구요~ 발이 큰게 죄도 아니구 너무 슬펐는데 재유님이 요 컨텐츠 해주셔서 너무 좋아요!!! 발크기 255이상의 신발들이 많아졌으면..!!! 255이상의 신발들도 많이 만들어달라~~~
sghf : 언니랑 발사이즈 같아서 조아요....앞으로도 이 시리즈 제발 쭉 백년만년 해줘요
손채현 : 언니 진짜 최고.... 안 그래도 가을 신발 찾으면서 언니가 올려줬음 좋겠다고 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 올려줘서 알랍,,
언니가 여름에 추천해준 나틸라 여름에 너무 잘 신고 다녔어요!!!!
유빈 : 진짜 딱 가을에 신으면 좋은 신발들이네용 좋은 걸 추천해 주셔서 감사합니당

[ENG/JPN] 예쁘고 편한 여름 신발 추천! 데일리 슈즈 6가지 | 발큰여자 신발 | 255 여자신발 | 250 여자신발 | 여름 샌들 추천 | 쪼리 추천 | 재유JEYU

영상에서 소개한 제품 (닥터마틴,쓰담슈즈 제외) 기한 없이 5% 할인
-
#왕발신발 #여자신발250 #여자신발255
-
사이즈 정보
상체가 더 마르고 팔이 긴 체형
-
‘이 영상은 유료광고 영상이 아니며 제품 선택과 리뷰 모두 100% 개인의 견해로 제작된 영상입니다. '
* 브랜드 2차 활용 절대 금지
-
제품정보 (닥터마틴,쓰담슈즈 제외하고 모두 맨 위 서울스토어 마이스토어 링크에 있어요!)

[텔릭]
리커버리 컴포트 슈즈 FLIP FLOP
OFF_WHITE
250 Size

정가 53,000
세일가 37,100

[엘칸토]
인텐스 여성 트위스트 슬리퍼
블랙
255 Size

정가 139,000
세일가 39,200

[닥터마틴]
나틸라샌들 블랙 여성
250 Size (uk6)

정가 170,000
할인가 13만원대

[페이즈]
PAES FLIPFLOP
S.BEIGE
250 Size

정가 52,000
할인코드,쿠폰적용시 4만원초반대

[쓰담슈즈]
텐더베리 샌들_크림
255 Size

정가 139,000
(단순선물)

[코노시도진]
SANDAL Martini_CASSD522_WHITE
255 Size

정가 168,000
할인코드,쿠폰적용시 14만원대

착장정보
top - 러브이즈트루 (단순선물)
재유JEYU : 서울스토어 친구할인코드: 재유재유 입력하시면
영상에서 소개한 제품 (닥터마틴,쓰담슈즈 제외) 기한 없이 5% 할인 +텔릭도 현재 미적용
-
#왕발신발 #여자신발250 #여자신발255
-
사이즈 정보
상체가 더 마르고 팔이 긴 체형
-
‘이 영상은 유료광고 영상이 아니며 제품 선택과 리뷰 모두 100% 개인의 견해로 제작된 영상입니다. '
-
제품정보 (닥터마틴,쓰담슈즈 제외하고 모두 맨 위 서울스토어 마이스토어 링크에 있어요!)

[텔릭]
리커버리 컴포트 슈즈 FLIP FLOP
OFF_WHITE
250 Size

정가 53,000
세일가 37,100

[엘칸토]
인텐스 여성 트위스트 슬리퍼
블랙
255 Size

정가 139,000
세일가 39,200

[닥터마틴]
나틸라샌들 블랙 여성
250 Size (uk6)

정가 170,000
할인가 13만원대

[페이즈]
PAES FLIPFLOP
S.BEIGE
250 Size

정가 52,000
할인코드,쿠폰적용시 4만원초반대

[쓰담슈즈]
텐더베리 샌들_크림
255 Size

정가 139,000
(단순선물)

[코노시도진]
SANDAL Martini_CASSD522_WHITE
정가 168,000
할인코드,쿠폰적용시 14만원대
태정태세문단속잘해 : 양말 신고 삼선 신어도 까져서 피나는 너무 약한 발 피부라 여름에도 운동화 신었는데 올해는 안 되겠다 싶어서 슬리퍼 찾던 중에 재유님이 단비같은 영상을...!!!! 텔릭 지르러 갑니다 당장당장!!!!
ᄋᄋ : 신발 추천 영상은 보통 250대가 잘 안 보여서 참고하기 좀 어려웠는데 재유님 덕분에 이쁘고 발 안 커보이는 신발 하나 건졌어요 계절별로 시리즈 영상으로 찍어주면 좋겠다는 작은 바램••• 250 왕발 여자로써 보물같은 영상임니다
믐지 : 이것은 샌들 사라는 바로 운명!!!!! 뭐살까 너무 머리 아팠는데 언니의 추천 영상이라니~!!!!!! 너무 감사해요 언니
햅삐햅삐독 : 재유님 믿고 페이즈 쪼리랑 텔릭 쪼리 샀는데 만족 만족 대만족 했어요! 평발에 부주상골증후군이라 웬만한 신발 아니면 못 신는데 이건 완전 미쳤어요!! 구름 위를 걷는 기분이 뭔지 알겠어요~ 걸을 때마다 기분 완전 좋고 진짜 미쳤어요!!! 적응 기간 하나도 필요없다는 말 완전 동의해요!!!! 좋은 제품 소개해주셔서 너무 감사해요!!!!!

[ENG/JPN] 평생 신고싶은 최애 운동화 추천! | 편한 운동화 | 발큰여자 신발 | 운동화 추천 여자 | 스니커즈 추천 | 제니 운동화 | 강민경 운동화 | 재유JEYU

이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
본 채널의 모든 콘텐츠 (초상권,성명권,영상 녹화,영상 일부 캡쳐 등)에 대한 무단 도용과 협의되지 않은 상업적 목적의 사용을 금합니다.

[Contact] jeyu@dmil.kr
[Instagram] https://instagram.com/u.jae_

#운동화추천 #스니커즈추천 #편한운동화
#클래식운동화 #왕발신발 #제니운동화
#255신발 #255운동화 #운동화

재롱이들 안녕하세유
요새 영상 공장.. 장난 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
연말 맞이 아주 열일모드 재유입니다 흐흐

울 재롱이들이 저번에 왕발 여름 신발, 가을 신발 모두 넘넘 좋아해주셨어서
이번에는 제가 진짜 뽕뽑고 너~무 편하게 잘 신고있는 운동화들!!
특집으로 들고 왔어요

사실 운동화들은 웬만하면 큰 사이즈까지 다들 나오긴 하지만,
그중에 발에 착붙으로 편한 운동화 찾기가 너무 힘들잖아요?
그래서 저도 사실 신는 운동화만 계속 신고, 실패하거나 버린 운동화도 저엉말 많은데
이번 영상에는 길게는 2년정도 신은 운동화들까지 해서 최애 운동화들로만 싸악 모아왔어요:)

그럼 울 재롱이들 신발 구매하는데에 도움이 됐길 바라며
저희는 다음 영상에서 또 만나효
-
재유 신발 사이즈
정사이즈 255, 크게 나온 250
-
제품정보

[나이키]
데이브레이크 우먼스 파슬 스톤 화이트
(255)

[아디다스]
오리지널 컨티넨탈 80
(250)

[뉴발란스]
327 NEW문빔
(255)

[포즈간츠]
MUMMUM C.V GREEN
(255)
⬆️
https://bit.ly/37x6VsZ
위 서울스토어 링크에서 구매시
친구할인코드 ‘재유재유’ 입력시 5% 추가할인!
(광고 X. 직접 구매한 제품)

[엄브로]
TOBY-C 토비씨 화이트
(250)

[엄브로]
TOBY-C 토비씨 블랙
(250)
*제품제공
-
착장정보
후드 - 시티브리즈 (직접구매)
⬆️
https://bit.ly/37x6VsZ 요 서울스토어 마이스토어 링크로 가면
보실 수 있어요:) 친구할인코드 ‘재유재유’ 입력시 5% 추가할인!
재유JEYU : 울 왕발 동지덜.. 요 영상으루 광명 찾으시구.. 남은 주말도 행복하게 보내셔유
▶️이전 왕발 추천 신발 영상들 보러가기
가을겨울 데일리 신발

편한 여름 신발

심심한숄라 boringshola : 언니 이번영상 진짜좋아용ㅋㅋㅋ 언니의 찐 꼬린내가 풍기는 찐찐템 보는거 좋음ㅋㅋㅋㅋ나 재유변태인갘ㅋㅋㅋ
최모나choimona : 아니 예쁜 운동화 너무 많잖아 소발도 영업 당하고 갑니다
이도윤 : 신발 추천 영상 보면 다들 어떻게 그렇게 신발이 새거처럼 깨끗한지 넘 궁금했는데 재유님의 아디다스 운동화 상태 넘 현실감 있고 찐템 인증ㅋㅋㅋ
태정태세문단속잘해 : 여름 신발도 재유님 영상 보고 다 성공했는데 운동화도 손민수합니다...절대 실패할 수 없는 왕발 셀렉션

... 

#여자구두255

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,949건 1 페이지
게시물 검색