영양사월급

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 11회 작성일 2020-11-27 20:49:57 댓글 0

본문

영양사 진짜 솔직 Q&A (월급/연봉/하루일과/면접/트러블/공부/시험등등) 먹방인터뷰!

영양사 직업에 대한 궁금한점들 연봉, 일과, 장단점등 여러가지를 인터뷰 해봤습니다! 재밌게 봐주시고 영양사 여러분들 화이팅입니다!

재우인스타 : jae_2uu
지혜인스타 : 95.adorable

#영양사 #인터뷰 #Q\u0026A #영양사월급 #영양사연봉 #영양사하루일과 #영양사일과 #영양사공부 #영양사시험 #영양사장점 #영양사단점 #영양사면접 #영양사인터뷰 #직업인터뷰

아주작고 귀여웠던 공기관 영양사연봉 얼마였을까요?

안녕하세요 아오테아로라입니다.
이번 영상에서는 저의 연봉이야기를 한번 다루어 보았습니다
더욱 자주자주 영상으로 만나뵐 수 있도록 노력하겠습니다.
여러분~~ 댓글로 궁금하신 점 많이 남겨주세요 :-)

+++한가지 추가하고 싶은 이야기도 있어요
공기관에서는 복지포인트도 지원을 해줬었는데요
좋은 옷 한 벌 사입을 정도의 금액은 제공받았었습니다.

영양사에 대한 모든 것(연봉,임상영양사,급식업체,영양사공무원,이상한여사님 등등)

3년정도 영양사했던 경험을 바탕으로 도움이 되었으면 영상을
찍게 되었습니다. 재미있게 봐주세요 :)

비즈니스 메일 : alsdl73@naver.com

... 

#영양사월급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,338건 1 페이지
게시물 검색